Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

да, и это на всю неделю, если лето - то аномальная жара, если зима - то опять таки аномальный мороз. среднего не дано.
Жара поперла, щас на работу ехала, духотень прям.
И вам,и вам ,и ....им доброго и жаркого утра.
Чет все с утра потерялись?...на природу отправились...отдыхать?
люблю я вас! приятно, что такие Люди есть в нашем славном городе, весёлые и с здоровым уровнем сарказма и чувством юмора. горжусь и счастлив общением с Вами.
мы заплатим золотом....)
светофор-контрабандист.......
аллея...кароче)
а чо не командор? или все будет светофор :))))))
неделя будет напрежоная
ниачкуй....все будет окей)
Ну что....всем привет! С началом трудовой недели)...как пролетели выходные?)
всем хороших выходных.....мне выписали срочную командировку.......так что до понедельника дрУги мои)))
блиа сиводня приехал в 720 на дорогах машин мало а вот на парковке все уже забито странна
тоже обратил внимание.....при мне подьехали две обычных иномарки...из каждой вышли по 4 чела в полицейской форме.....мож... какое мероприятие?
абычно мусара приежяют в день кагда кавота будут зарывать на бадалыке
Показать еще
Пяяяяятницаааа, сегодня Пяяяяятницаааа))
Выпускно-о-ооой, сегодня выпускно-о-оооой !!!
Поздравляю ! Сколько баллов набрала на ЕГЭ ? Куда поступать решила ?
Показать еще
одного застройщика и не было,новалэнд быстрее всего тоже сходит с дистанции,ну а на третьем застройщике 7000 квартир долго очень будет строит
А что по по поводу Доступного жилья по гос. программе. Не хотят строить застройщики? Кто чего знает?
не уж затопило?
нуи как там ссадик?
пойду по ссссссадику погуляю.....
Всем привет
я не только на ссамалеты пазырил :) пару пирамидок пастроил :)))
а в итоге все ходили пассматреть, как ссамолеты ссадятся :) доброе утро, коллеги!
В Нью-Йорке сотрудников секретариата ООН пришлось эвакуировать из штаб-квартиры из-за клопов, которые обнаружились на одном из этажей здания. Паразиты завелись на 34-м этаже в помещениях, которые занимает департамент полевой поддержи, отвечающий за материально-техническое обеспечение миротворческих миссий ООН
злючка Натка
+ 1 0
24 июня 2015 г. 19:53
Жаль, что они не энцефалитные, клещей бы им ещё тудой подкинуть
а я сегодня на работу проспал.... поеду после обеда уже, нефиг напрягаться...
нах нада ехать вапще на пол дня. сиди дома а ночальнегу стегани что трубу прорвало сидиш в гамне ждеш сантехника
Сосед OJIEHb
+ 0 0
24 июня 2015 г. 13:21
да как бы я сам насяльнике, еслиф не приехал утром - значит, так надо. вечером поеду, ломота какая то. вмдимо, к дождю.
"Я не ленивый, я - энергосберегающий"...
Показать еще
ну типа того
Всем привет.....работы навалилось шопипец......так что пока некогда...((((
чота павлег патирялся. комп сламал штоле или на помоечную отправили?
фсем баяцца, каменты не прятать!
Кто знает, что это было сегодня вечером на о. отдыха?
зборы какиета. день свечи штоле
Показать еще
а я в субботу съездила в Дивногорск , послушала симфонический оркестр на набережной. можно было и тут на татышева чт пт, но тут не получилось в рабочие дни