Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

камрады, паржыте не пажалеете :)
http://www.youtube.com/watch?v=IVEXpNlivMQ
Ахахахааааа ))))
Показать еще
Привет всем....Олень что можно в гости приходить....тэстить куханную ууу....ну ты понял)
лисички на латекс смахивают жуешь жуеш. их даже букашки не едят патаму прадают тоннами сам хотел нарвать но ни разу не нашол где их рвут
Олень куда то делся...никак за работу принялся?)
куда куда :) намедни кухонную утварьприобретал дабы не попрошайничать у соседей :)
я лисички с картофаном люблю.....
да маслята какие это грибы....вот грузди.....ну сыроеги ещё)
если маслята маленькие ростом сантима 3-4 то со шляпки снимается кожицца все это маринуецца/солицца не поверишь ни чем не хуже груздя. но если в свою очередь грузди со шляпкой диаметра сантимов 7 а не лапухи шляпы каторых штобы засунуть в банку надо ломать на части, такие грузди редкость но отменные
злючка Павлег
+ 2 0
13 июля 2015 г. 12:32
сыроежки вообще не гриб. Подосиновики и обабки гораздо благороднее, да и маслята
эт у меня такой сарказм....)злой...)
злючка Павлег
+ 2 0
13 июля 2015 г. 12:45
эт патамушта понедельник, наверное, к пятнице рассосется )
Показать еще
грибов вроде нет, маслята говорят встречаются, старые. землянику продают ещё, наверное и в лесу есть. или всё повыбрали хз.
а скажите мне лесоводы любители....лесная земляника уже отошла???
Вчера днем на Лазо (наискосок от Сбербанка) с машины торговали.
злючка @
+ 0 0
13 июля 2015 г. 12:25
буквально сейчас ехала на работу на Мира почти напротив охраны, ну что рядом с Домом быта женщина ее и продавала, ну которая именно земляника, не клубника
это подороге на реку.
всю фотку изрезала чтоб отправить сотика, чё за хрень
я тож малого на миньонов водил....ему понравилось...мне нет)
мы на миньонов ходили. и на реку.
зашыбок. я 10 мишков апилак на дачу отвез :) переделал калитку зделал завалинку у курятника ну и пабухал чуток поэтому поваду
и снова зрасьте)....с новой неделей...начинаются новые трудоВЫЕБУДНИ......
кто как провел выходные?)
Второе воскресенье июля - ДЕНЬ РЫБАКА - профессиональный праздник рабаков, сотрудников рыбинспекций, рыбоводных предприятий, ученых-ихтиологов и ихтиопатологов, преподавателей специальных учебных рыбохозяйственных заведений и университетов, пограничников, осуществляющие охрану водных биоресурсов в экономической зоне России. НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ! С праздником!
много всяких старых зачотных песен :)
а мы что-то шашлыков переели, будем форельку в фольге запекать, а завтре в баньку
куплю вадинова зделаю шашлы и буду на даче сидеть на крыльце и буду акучивать сотки. думаю пять соток асилю :))))
Седня ишо и зарплата и сокращенный рабочий день в её честь ))
ну просто вапще ништяк ништяковый
инстаграмица?...гламурная пьянка...)
стограмутром таварищи хахаха
Добрый утр.....пятница......урааааа))))
в норильске спутниковый инет...там за 2 мбт юрлица по 57 тыр в мес платят....инфа сотка)))
ну здарова...всетаки читверг :)))
всем привет.....ну почти пятница...))))
Вот! Коню бенз не нужон.
Сосед yuriks
+ 2 0
9 июля 2015 г. 07:59
судя по отсутствию кардана в конструкции, это не конь, а лошадь пржевальского....
конь педальный баевой...прататип :)
Не-а.Это Пегас,на котором Юрикс мчится на Парнас.)
Показать еще
чо вы иго слушаите? ну поднимет одна сеть на 70 капеек и чо. накаляет апстановку, хаос наводит тут :))))
беляши то вкусные?)))))
подогреты нормальные, мерзлые - ацтойные
а скоко бенз до снижения ценника был? 35? ну, всё и вернулось на круги своя.
кстати новость появилась...бенз подорожал.....на 70 коп.....
чет беляшеед не появляется...Олень ты там беляшиком часом не траванулсо?)....а то нет тебя и нет я прям волнуюсь)))