Привет всем.....как говорится в гостях хорошо.....а дома пукнуть можно)))) Рад вас всех читать....))) Чет я приуныл в этой командировке.....что тут у нас нового?)
Похоже, выродилась ветка. Былой народ заходит редко И, даже, Натки не видать, А, ведь, она могла бы дать, Имел в виду я, дать ответ: Что, эта ветка - пустоцвет?
Магазин оленины и северной рыбы. ИП Чернышова ОВ. адрес...Северное шоссе 21 км....дом 1.... я подозреваю что магазинов несколько ...нужно позвонить...89135733203 или 2922336
а я знаю где это... завтра заеду, если нормальное мясо, то и захомячу в жаренном виде килограммчик ОJIEНЬинки, посмотрим на его внутренний мир глазами мясника :) рецептик только погуглить надо.
еслип у меня небыло дубольгиса компа и сотика ну какбэ вернуть меня на 20 лет назад как минимум и мне сказали бы только адрес северное шоссе 21 дом 1 магу паспорить на милион ни в жысь бы не нашол правалицца мне на этом месте :)
акруглите до минут палучицца правый берег справа от маста 777 магазыч там тугун самый дешовый. да и вапще там вся рыба дешевле инагда на многа чем в других магазах
А, если трудно - не пасуй.
А забуксуешь в лесотундре -
Приветик тамошней чучундре!
Былой народ заходит редко
И, даже, Натки не видать,
А, ведь, она могла бы дать,
Имел в виду я, дать ответ:
Что, эта ветка - пустоцвет?
адрес...Северное шоссе 21 км....дом 1....
я подозреваю что магазинов несколько ...нужно позвонить...89135733203 или 2922336