кого ты и куда ставишь)) ты реальные деньги поставь))) еще одна девочка, которая виртуально деньги ставит а этого оленя со вчерашьнего дня дрочат, модераторы только чистят все, часов 12 точно оленя дрючат
да не укроп я и не пендос уж давноп пОнели как я к ним атнашусь и нинакаво я неработаю и ничиво я не унижаю и к религии атнашусь фиалетово но против всяких сектантов и работы писец навалило
Что я думаю. Администрация форума специально провокации устраивает. Что бы мы регистрировались. Реально ГосДеп хочет всех нас зарегистрировать и контролировать. Что бы потом иметь на нас компромат и шантажировать нас, что бы мы родину продали. Тот же Олень зарегистрированный и его не банят, явно уже на ГосДеп работает. И русский язык реально унижают и и религию нашу российскую опускают.
сегодня в плане модерации вообще всё пристойно и вовремя было, по крайней мере по отношению к себе не огорчался. но какой то вражина проник в наш уютный мирок вежливых бесед, поднагадил ненадолго.
у нас так всегда, то в одну крайность, то- в другую, то карательная советская психиатрия, то ваще психбольницам урезали бюджет и они в отместку всех клиентов повыписали. вот они и резвятся теперь в сети.
Госдеп США начал скупать крупнейшие городские порталы России — например, Екатеринбург (www.e1.ru) и Тюмень (www.tyumen.ru), а также Кузбасс, Иркутск, Новосибирск, Красноярск, Томск, Омск, Барнаул, входящие в сеть НГС. Совсем недавно стало известно о предстоящей продаже крупнейшего портала Якутии www.ykt.ru. Сделка состоится между ГК «СИНЕТ» во главе с Арсеном Томским и Hearst Shkulev Digital во главе Виктором Шкулевым* Американская компания Hearst Shkulev Media (51% ИнтерМедиаГруп Урал принадлежит французской компании, собственниками которой являются США) получила не сайты или городские порталы, а многомиллионную аудиторию в России. Блоги отдельных оппозиционеров более не столь актуальны — теперь стратегическому противнику доступно на порядок более мощное информационное поле. Цель дискредитация русского языка, православия, культурных ценностей.
Этой инфе уже больше года. Госдеп скупил 42 городских портала в России еще год назад. Медленно изнутри нас хотят как хохлов. На таких форумах поощряют критику и унижение религии, культуры, семейных ценностей. Прививают однополые отношения, свободные интимные отношения, развивают общество потребления.
Народ. Не позволяйте не хорошим людям унижать русский язык и православие. Просьба к вам. Надеюсь вы меня услышали. А то будет как на Украине. Кучка ненормальных захватит власть. А начинается все с оленей. И равнодушных граждан которые это позволяют делать.
ну.. возможно человек хочет читать оленя, но не может вот и психует. я иногда тоже не могу, раньше он гораздо понятней изъяснялся. как напишет иногда.. таких звуков и в природе нет. это всё равно если б он по-украински писал. воот.....
я специально язык не коверкаю, как это делает олень и я не опускаю православие, не глумлюсь над верой православной не глумлюсь в темах на форуме над людьми трагически погибшими не надо так делать Кто так делает тот работает на ГосДеп вольно или невольно по малоумию
Международная группа специалистов при университете Гуанчжоу провела исследование, в результате которого удалось выявить самые опасные для жизни людей профессии... В результате удалось выяснить, что самым положительным образом на человеческий организм влияет работа дворника и шахтера, а вот копирайтеры, преподаватели, инженеры, сотрудники сферы обслуживания и офисные работники серьезно рискуют своим здоровьем.
Специалисты из Соединенных Штатов Америки провели ряд исследований и экспериментов, которые показали, что всеми любимый горячий напиток, кофе, способен разрушить нейронные связи в головном мозге человека.
Специалисты из Соединенных Штатов Америки провели ряд исследований и экспериментов, которые показали, что всеми любимый горячий напиток, кофе, способен разрушить нейронные связи в головном мозге человека.
басня Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит. Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с мусором. Человек взял ведро, мусор выкинул, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу. Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал: — Кто чем богат, тот тем и делится! Горько заплакал сосед и сразу исправился - стал хорошим и добрым, перестал скакать и набрасываться на вентилятор.
а этого оленя со вчерашьнего дня дрочат, модераторы только чистят все, часов 12 точно оленя дрючат
уж давноп пОнели как я к ним атнашусь и нинакаво я неработаю и ничиво я не унижаю и к религии атнашусь фиалетово но против всяких сектантов и работы писец навалило
Тот же Олень зарегистрированный и его не банят, явно уже на ГосДеп работает.
И русский язык реально унижают и и религию нашу российскую опускают.
вот они и резвятся теперь в сети.
Совсем недавно стало известно о предстоящей продаже крупнейшего портала Якутии www.ykt.ru. Сделка состоится между ГК «СИНЕТ» во главе с Арсеном Томским и Hearst Shkulev Digital во главе Виктором Шкулевым*
Американская компания Hearst Shkulev Media (51% ИнтерМедиаГруп Урал принадлежит французской компании, собственниками которой являются США) получила не сайты или городские порталы, а многомиллионную аудиторию в России. Блоги отдельных оппозиционеров более не столь актуальны — теперь стратегическому противнику доступно на порядок более мощное информационное поле.
Цель дискредитация русского языка, православия, культурных ценностей.
Медленно изнутри нас хотят как хохлов. На таких форумах поощряют критику и унижение религии, культуры, семейных ценностей. Прививают однополые отношения, свободные интимные отношения, развивают общество потребления.
сложного ни чего нет
оленей банить надо
но не банят
значит модераторе в доле
на госдеп работают
и я не опускаю православие, не глумлюсь над верой православной
не глумлюсь в темах на форуме над людьми трагически погибшими
не надо так делать
Кто так делает тот работает на ГосДеп вольно или невольно по малоумию
я днем работаю
В результате удалось выяснить, что самым положительным образом на человеческий организм влияет работа дворника и шахтера, а вот копирайтеры, преподаватели, инженеры, сотрудники сферы обслуживания и офисные работники серьезно рискуют своим здоровьем.
Купил человек себе новый дом — большой, красивый — и сад с фруктовыми деревьями возле дома. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.
Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с мусором. Человек взял ведро, мусор выкинул, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.
Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:
— Кто чем богат, тот тем и делится!
Горько заплакал сосед и сразу исправился - стал хорошим и добрым, перестал скакать и набрасываться на вентилятор.