да у нас и мужская сборная через раз радует, то прямо молодцы, то убить их хочется, им бы пить бросить, тогда норвегу бы нагибали, а так не очень частенько получается.
А я сижу и думаю , вот смотреть женский спринт или не расстраиваться , все равно уже третий год подряд нет у нас девок способных. Эх вот было время Пылева-Медведцева давала жару немкам и прочим норвежкам.
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела. А нынче… Погляди в окно: Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит.
а на даче прекрасно, снежок ровненько лежит, хоть на лыжах катайся, народ отмечает и пятницу, и канун нового года, кто баньку топит, кто в бассейне плещется, дамы на кухне тарелочки обновляют, я с котэ на диване возлежу :) а дети ещё на улице бегают, Мишаню терзают (Миша - алабай 3 годика, молодой ещё)
аквариум то дома, а тут дача, рыб накормили и уехали, котэ раньше всех засобирался, по сумкам прятался :) пришлось его в *собачник* кинуть, он и доволен.
всем привет и веселого пятничного вечера, что то меня работа совсем заборола, некогда даже пару строк тиснуть тут, да что там написать, почитать некогда. хорошо что неделя рабочая закончилась
Олень говорит часто адекватные вещи. Ну да, стиль у него кривоват, так жеж если он отойдет от него, не будет уже Оленя, в этом он и есть весь. Так что я поддерживаю парнокопытное!
да уж, стихоплёт заскакал по веткам, как вошь по гриве его пегаса, брызжет ямбом и хореем, как пушкин во хмелю (упс, что то меня следом потянуло, надо оттормозиться :)
Живу, как старый сыч в дупле, Зато в достатке и в тепле. Гоняю каждый день на тачке, Пью шнапс, не глядя на болячки, И ожидаю Новый Год, Как лучший праздник - о, майн Готт!
Что это было? Не иначе как соприкоснулись две параллельные реальности, так сказать, пространственно-временной континуум завихрился. Не удивлена, но неприятно ... :(
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела.
А нынче… Погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Не согрешишь - не раскаешься. :)