в школу без садика нельзя какникак в садике ребенак находится в некой мадели общества тоесь он там учицца апщаца са сверсниками. а если ребенак все 7 лет прабыл на улице в гараже или на стаянке то в школе иму будет трудна адаптиравацца. лична я против таво штобы атправить сваи калеса в школу
это они от старости становятся жОсткими и не прилегают к бортику, как полагается, я тоже на прошлом мерине маялся-маялся с ними, причем два нормально, а у двух по диагонали за неделю очко стравливало. надоело тарахтеть насосом - полтос отдал за новые и забыл о проблеме.
Добрый всем понедельник. Я все пытаюсь уразуметь: какую крамолу здесь(в этой,сугубо междусобойной ветке) ищут,роют,взвешивают. Очень хочется изжить с сайта,как "класс"? Ну так можно и открыто на" хрен с пляжа" послать.
со стороны выглядит так - компания людей стоит, общается между собой.... и вокруг бегает существо неопределённого пола - возраста - рода дохода, но в кепке и потной ладошкой с грязью под нестриженными ногтями пытается затыкать рты собеседникам, повизгивая *так низзя*, *про это тож низзя*, *а вот это мне не нравится, значит низзя* и после каждого раза падает на пол и корчится от счастья и ощущения своей нужности и значимости.
доброго дня, народ! как то морозно сегодня на улице, и это не предел, смотрю, обещают ещё прохладнее будет, а потом резко обратно хорошая зима настанет :)
Добрый вечер! Как-то рабби Леви Ицхак заметил человека, торопливо пробегающего по улице. — Что ты так бежишь? — спросил он его. — Ищу себе пропитание, — ответил тот. — А откуда ты знаешь, что пропитание впереди и за ним надо гнаться? Может, оно у тебя за спиной, и тебе надо лишь дождаться, пока оно придёт. А ты бежишь от него. Хасидская притча :)
отвыкла я от такого странного подхода к цензуре...
Того гляди, сорвёт чеку,
Сберёт олений хоровод,
И с новой силой - в Новый год!
Как-то рабби Леви Ицхак заметил человека, торопливо пробегающего по улице.
— Что ты так бежишь? — спросил он его.
— Ищу себе пропитание, — ответил тот.
— А откуда ты знаешь, что пропитание впереди и за ним надо гнаться? Может, оно у тебя за спиной, и тебе надо лишь дождаться, пока оно придёт. А ты бежишь от него.
Хасидская притча :)