Первая игра молодежного ЧМ по хоккею. Россия выиграла у сильных (очень сильных) чехов. Пусть и по буллитам. Мальчишки держали в напряжении до последней секунды. Было очень интересно! Кому интересно - расписание Групповой этап 26 декабря (cуббота) Чехия — Россия Швейцария — Швеция Финляндия — Беларусь США — Канада 27 декабря (воскресенье) Беларусь — Словакия Дания — Швейцария 28 декабря (понедельник) Словакия — Чехия Швеция — США Россия — Финляндия Канада — Дания 29 декабря (вторник) Беларусь — Россия Швейцария — Канада 30 декабря (среда) Чехия — Беларусь Швеция — Дания Словакия — Финляндия США — Швейцария 31 декабря (четверг) Россия — Словакия Дания — США Финляндия — Чехия Канада — Швеция Плей-офф 2 января (суббота) 13:00 Утешительный раунд, A5 – B5. 1-й матч 15:00 1/4 финала №1. A1 – B4 17:00 1/4 финала №2. B1 – A4 19:00 1/4 финала №3. A2 – B3 (Матч ТВ) 21:00 1/4 финала №4. B2 – A3 3 января (воскресенье) 13:00 Утешительный раунд, B5 – A5. 2-й матч 4 января (понедельник) 17:00 1/2 финала №1. WQF1 – WQF4 21:00 1/2 финала №2. WQF2 – WQF3 5 января (вторник) 13:00 Утешительный раунд, A5 – B5. 3-й матч 17:00 Матч за 3-е место 21:30 Финал
После общения с Почтой России посетила мысль, что эту страну может спасти только полное уничтожение Почты России вместе с ее работниками ))) Настроение хуже некуда. Моя первокурсница в Санкт-Петербурге старательно досрочно сдает сессию, чтоб поскорее уехать на каникулы домой (вроде, получается, но Новый год, все таки, в Ленинграде встретит, а 3го января - в Красноярск) 14го декабря я отправляю ей посылку к празднику - по информации сайта Почты Росии и в отделении связи назван контрольный срок доставки посылки 10 дней. Предыдущие посылки тоже доставлялись именно в этот срок. Слежу на сайте по трек номеру посылки -14го принята в отделение связи, 17го покинула сортировочный узел (уехала из Красноярска) С тех пор о трек номере посылки никакой информации. Студентка сессию закрыла досрочно, ждет праздничную посылку, волнуется, ведь ей отправлено и праздничное платье, и вкусняшки, и елочка маленькая, и гирлянда, и прочие милые сюрпризики из дома (к тому же еще и день рождения с новым годом совпадает) Информации о посылке нет по прежнему, и сегодня состоялось общение с ПочтойРоссии. От их ответов у меня ступор наступил. Контрольный срок доставки не 10 дней, а 18, и все тут!!! Посылка будет доставлена 1го января. Но отделение связи 1го не работает, естественно, и получить посылку можно будет только 4-5 января. 3го января студентка улетает из Санкт-Петербурга в Красноярск и вернется лишь к началу семестра 7 февраля. Срок хранения посылки на почте 30 дней, после чего ее либо уничтожат (сожрут ведь, твари), либо, по предварительному заявлению, за дополнительную плату (!) оставят на хранение до получения. Вот так испорчен праздник. Почта России - худшее, что есть в нашей стране, а ее работники не заслуживают даже тех зарплат, что им платят.
Тэкс, всё, поехала на корпоратив. Милый форум, не скучай, я вернусь, ты так и знай, может днём, а, может ночью, ты меня не забывай! :) А вот это жертвам корпоративов посвящается :))) https://youtu.be/OEuXieQUoSE
Во мне сейчас такое бурление ..м-м-м...отходов жизнедеятельности человека, не представляете. И все благодаря доблестной Почте России. Две недели назад посылка отправлена, чтоб студиозус к Новому году домашние няшки получил, гостинцы, подарки. Последнее известие о судьбе посылки (отслеживание по номеру) было о том, что посылка покинула сортировку (т.е. из Крска убыла). С тех пор ни ответа ни привета. На сайте ПР - одни негодующие отзывы. Да эта структура, мне кажется, вообще не имеет права на существование.
предупреждать надо. я ж по вашенской ветке чуть ли не время сверяю. а сегодня от подобного недоразумения чуть с катушек не съехавши: все пропало, все пропало
шашлык не интересен...ибо как сказал Олень закуска градус крадет.....а так милости просим....жаль безопасники не пропустят через пост охраны....ибо конторка у нас режимная....ну можно на улице ...))))
Россия выиграла у сильных (очень сильных) чехов.
Пусть и по буллитам.
Мальчишки держали в напряжении до последней секунды.
Было очень интересно!
Кому интересно - расписание
Групповой этап
26 декабря (cуббота)
Чехия — Россия
Швейцария — Швеция
Финляндия — Беларусь
США — Канада
27 декабря (воскресенье)
Беларусь — Словакия
Дания — Швейцария
28 декабря (понедельник)
Словакия — Чехия
Швеция — США
Россия — Финляндия
Канада — Дания
29 декабря (вторник)
Беларусь — Россия
Швейцария — Канада
30 декабря (среда)
Чехия — Беларусь
Швеция — Дания
Словакия — Финляндия
США — Швейцария
31 декабря (четверг)
Россия — Словакия
Дания — США
Финляндия — Чехия
Канада — Швеция
Плей-офф
2 января (суббота)
13:00 Утешительный раунд, A5 – B5. 1-й матч
15:00 1/4 финала №1. A1 – B4
17:00 1/4 финала №2. B1 – A4
19:00 1/4 финала №3. A2 – B3 (Матч ТВ)
21:00 1/4 финала №4. B2 – A3
3 января (воскресенье)
13:00 Утешительный раунд, B5 – A5. 2-й матч
4 января (понедельник)
17:00 1/2 финала №1. WQF1 – WQF4
21:00 1/2 финала №2. WQF2 – WQF3
5 января (вторник)
13:00 Утешительный раунд, A5 – B5. 3-й матч
17:00 Матч за 3-е место
21:30 Финал
Настроение хуже некуда.
Моя первокурсница в Санкт-Петербурге старательно досрочно сдает сессию, чтоб поскорее уехать на каникулы домой (вроде, получается, но Новый год, все таки, в Ленинграде встретит, а 3го января - в Красноярск)
14го декабря я отправляю ей посылку к празднику - по информации сайта Почты Росии и в отделении связи назван контрольный срок доставки посылки 10 дней. Предыдущие посылки тоже доставлялись именно в этот срок.
Слежу на сайте по трек номеру посылки -14го принята в отделение связи, 17го покинула сортировочный узел (уехала из Красноярска)
С тех пор о трек номере посылки никакой информации.
Студентка сессию закрыла досрочно, ждет праздничную посылку, волнуется, ведь ей отправлено и праздничное платье, и вкусняшки, и елочка маленькая, и гирлянда, и прочие милые сюрпризики из дома (к тому же еще и день рождения с новым годом совпадает)
Информации о посылке нет по прежнему, и сегодня состоялось общение с ПочтойРоссии. От их ответов у меня ступор наступил.
Контрольный срок доставки не 10 дней, а 18, и все тут!!!
Посылка будет доставлена 1го января. Но отделение связи 1го не работает, естественно, и получить посылку можно будет только 4-5 января.
3го января студентка улетает из Санкт-Петербурга в Красноярск и вернется лишь к началу семестра 7 февраля.
Срок хранения посылки на почте 30 дней, после чего ее либо уничтожат (сожрут ведь, твари), либо, по предварительному заявлению, за дополнительную плату (!) оставят на хранение до получения.
Вот так испорчен праздник.
Почта России - худшее, что есть в нашей стране, а ее работники не заслуживают даже тех зарплат, что им платят.
Права была Фаина Георгиевна, когда говорила "Дети, идите на..."
А вот это жертвам корпоративов посвящается :)))
https://youtu.be/OEuXieQUoSE
Жопы:
(_!_) - попа обыкновенная
(__!__) - жирная попа
(_._) - попа плоская
(!) - тощая попа
{_!_} - шикарная попа
(_*_) - геморройная попа
(_zzz_) - попа усталая
(_?_) - попа безмозглая
(_$_) - новорусская попа
(_x_) - поцелуй меня в попу!
(_Х_) - оставь мою попу в покое!
(_^_) - заносчивая попа.
("|") - волосатая попа
. - попа, вид из космоса
(_~_) - хитрая попа
(_:-)_) - очень хитрая попа
(_e=mc^2_) - умная попа
(_Ъ_) - твердая попа
(_Ь_) - мягкая попа
(_GO_) - иди в попу
->(_!_) пошел в попу
(_SOS_) - попа в беде
(_#_) - попа зека
{________O________} очень большая попа
(_100%_) - полная попа (крылатая фраза)
(_!_)] - попа с ручкой
(_!_)S - попа с ручкой
->(_!_)-> через попу (делать что-либо)
(_=_) какая, в попу, разница?
(_Я_) - Я в попе...
(__Я__) - Я в полной попе...
(_Мы_) - Мы в попе:
(_->._) - Иди в жопу!
Є(_!_)Э - попа с ушами
(_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр)))))))))))))
Фотка с сегодняшнего открытия елки и ледового городка в сквере Космонавтов (Советский район)