А мне нравится Олень, туповатый юмор, конечно, но напоминает мне мою " олбанскую" молодость, завидую я просто что я повзрослел а он ещё умудряется оставаться безусым юнцом)
Жмурикс вчера "звездную болезнь" получил,ему целых полтора комплимента тролль сделал,Вот его и прет от радости. От нее родимой он вместе с духом в пополаме,не дозовешься.:)
Тут некоторые особо восторженные поклонники предложили жмуриксовы "стихи НАЛОЖИТЬ на музыку" (вот ей-бо, дословно), так, может пыхтит-старается, да "не выходит каменный цветок" :)))
Неужели форум такой унылый,что троллю и прицепиться кроме этой ветки некуда? Правда и тролль тоже какой-то унылый. Только жмурикса и смог довести до нервного срыва. Ну,так для этого сильно стараться не надо.Главное- попасть в питейный цикл товарища "Тредиаковского".:))) Всем прювейт! Олень,тут вчера целый день тебя на" войну" вызывали ,а ты так и не явился. Садист ты моральный.Тролль руки до волдырей избил,тебя вызываючи.))))
Ты ж на Украине жил? Или балаболил? Твои слова? Я там до 17 лет жил.Сейчас там старшая сестра живет,которая вторую войну видит.Так что причины майдана и отсоеденение Донбасса я лучше знаю.И виновников случившегося знаю и знают в Донецкой и Луганской обл.
Украину развалил капитализм. В Ялте,Евпатории Жданове отдыхали все вместе и говорил каждый на том языке который ему милее. Что при СССР что сейчас там ЛКН недолюбливают.Все остальные жили и работали в шахтах,ждановском металорургическом,Харьковском тракторном,горловском машиностроительном.Причину распада УССР совсем другие.
Это моё сугубо личное мнение. :) Ну не нравится кому-то, до изжоги и нервных спазмов, такая широкая популярность в узких кругах какого-то виртуального героя, который (о, святые угодники!) в наше просвещённое время.., когда как никогда высок подъём.., скрепы.. и пр. хренотень, позволяет себе писать на тарабарском языке. В этом они видят подрыв устоев, короче, - не Олень он, а лошадь белогвардейская, оттого и наскоки такие пролетарские. И: ...Средь них был юный барабанщик. В атаках он шел впереди С веселым другом-барабаном, С огнем большевистским в груди. :)))))))))
Что за странный олененок? Он решил, что он осленок. Повторял он целый день: "Я осел, я не олень!" И тогда сказала мама: "До чего же ты упрямый! Чуть с ума меня не свел. Может, правда, ты осел?"
Я сегодня рисовал целый день оленей — Мы смотреть на них пойдём с папой в воскресенье. Мой рисунок похвалил старший брат Антошка, А потом нарисовал всем оленям рожки!
yuriks просил вам передать для вас, он позже будет, не теряйте его Олени и пельмени. На справку ты, конечно, спор, Но знать не знаешь ты в упор, Что род олений - травоядный, И он инстинкт имеет стадный. Куда Вожак, туда и стадо, А остальное - знать не надо. Вот почему, они, Олени, Пригодны только...на пельмени. А чтоб понять стихотворенье, Ты Веры Мухиной творенье*, Возьми, до дна опустоши, И праздник встретишь от души!
Вот ты к примеру на каком языке говоришь?
Твои слова?
Я там до 17 лет жил.Сейчас там старшая сестра живет,которая вторую войну видит.Так что причины майдана и отсоеденение Донбасса я лучше знаю.И виновников случившегося знаю и знают в Донецкой и Луганской обл.
...Средь них был юный барабанщик.
В атаках он шел впереди
С веселым другом-барабаном,
С огнем большевистским в груди. :)))))))))
Да, этот случай очень редкий –
На голове растут две ветки.
Он решил, что он осленок.
Повторял он целый день:
"Я осел, я не олень!"
И тогда сказала мама:
"До чего же ты упрямый!
Чуть с ума меня не свел.
Может, правда, ты осел?"
целый день оленей —
Мы смотреть на них пойдём
с папой в воскресенье.