Эту неделю ещё придётся потерпеть - до 7 февраля каникулы у разного рода студиозусов, а дебилов среди них немеряно, сидят двоечники у компа, вместо того, чтобы конспекты читать до готовиться хвосты сдавать.
Почему Оленям и его друзьям можно на форуме всем грубить пользователям, тот же Павлег всех кто против их компании хоть слово скажет, называет прыщедавами, стоит ему ответить симетрично, так бан и ответное сообщение удаляете. Олени строят из себя крутых, но их даже в этой ветки ниже плинтуса опустили, они тут только из за модераторов живут, которые все сообщения кроме оленей удаляют. Олени, вы строите из себя крутых, а без модераторов вы пустое место, плачите, что бы все против вас побыстрей удалили, как удалят, так грудь колесом.
ты научись пенку изорта не пускать и граматна излагать свое негадавание вот атвет на твой вапрос ПАЧЕМУ шкалата пачимута думает што есть какаята неведамая связь меня и модератора :) ее нет!
Кто клиент? Лопух! Такого возьмём без шума и пыли.(с) :)) Особливо после того, как у него закончатся аргументы в голубовато-розовых тонах, дальше ему "ехать некуда". :)
Тему стихоплетства исчерпали,жмуриксу нервную систему подпортили-это все,ибо примитивны до крайности,видимо журнализды первого курса на практику призваны. Судя по перлам,что они иногда выдают,гомосячьи темы-это их предел.)
Совершенно правильно не думаете. Он конечно гадит,но по мелочи. Просто так его"бред сивой кобылы "никто читать не будет,а в чужой ветке лепит, кто-нибудь да увидит. А "охота" на Оленя-это маркетинг чистой воды.)
жмурикс в своей ветке неплохие вещи выдаёт, я даже поддержал пару раз, но здесь он умственно - неокрепшим плохой пример подаёт. не очень красиво это и не культурно.
Так твои шизоидные опусы никто в здравом уме без наркоза читать не будет,вот ты и лезешь в чужую ветку."не мытьем,так катаньем". Поэта из тебя явно не вышло(не льсти себе),может тебе пантомимой заняться? Общеукрепляющая гимнастика и пластику разовьешь-двойная польза,а главное молча.))
Друзья, возьмите на заметку: Я на оленях сделал ветку. И хоть в мозгах оленьих вата, Оленя банить рановато! Ведь это, всё же, коллектив - Поставьте крестик, супротив, И поспешите на сюрприз - Я для оленей выбрал приз. - На "стоеросовых" все в сборе, Им лучше там, чем на заборе! http://newslab.ru/forum/theme/99312/page/9
вот интересна это шкалата или птушники? чуваки вы прям общую пасещаемость невслаба паднимаете айда кам не в профиль там пад вашим учителем ссыла там есть книга жалоб :) можно ники не менять там никто ни на них ни на ваши айпишники не смотрит
Олени строят из себя крутых, но их даже в этой ветки ниже плинтуса опустили, они тут только из за модераторов живут, которые все сообщения кроме оленей удаляют.
Олени, вы строите из себя крутых, а без модераторов вы пустое место, плачите, что бы все против вас побыстрей удалили, как удалят, так грудь колесом.
шкалата пачимута думает што есть какаята неведамая связь меня и модератора :) ее нет!
Мне ник поможет твой, АГА!
И ни ума в тебе, ни чести!
Я на оленях сделал ветку.
И хоть в мозгах оленьих вата,
Оленя банить рановато!
Ведь это, всё же, коллектив -
Поставьте крестик, супротив,
И поспешите на сюрприз -
Я для оленей выбрал приз.
- На "стоеросовых" все в сборе,
Им лучше там, чем на заборе!
http://newslab.ru/forum/theme/99312/page/9