люди- что со мной сделали. отработав 28 лет в больнице на одном месте, в общем 30 лети заработала себе, что меня вместе с прокурором,психиаром амзараковым, полицией сделали дурой -с краем, и согласно угрозам что выживут с работы и отберут все-за свои преступления. вслед выживания с работы-больница меня на недееспособность-но в дурдом в качестве испытуемой-мышь подопытная. до этого, что не смертельно , ты все выдержишь- зато что жива осталась.. затаскали фабриковав психические диагнозы для оправдания себя-когда я тварь сдохну, и теперь в дурку в качестве на законном основании больница с соцзащитой меня в качестве по суду испытуемой-со мной все можно. вот как отработала в больнице, что свое преступление здравоохранение на испытания типа по закону. психиатром прикрываются. и мне ад устроили и дитю моему безнаказанно. и покарали за свои преступления- так отказалась от тех, кто вот меня стал использовать в качестве мыши.они на другое преступления меня. вот что я заработала за 30 лет работы, что и в газетке побыла- и заработала расправу и быть испытуемой для наживы других, что меня приватизировала больница вместе со всем-на недееспособность- что б далее меня на испытания своих преступлений. меня на испытания выдерживания не смертельного- дите несовершенно летнее было-когда я тварь сдохну. предложили повешаться.только двое врачей повеселись.. и один ко мне тесно причастный полицейский-караул.. на несмертельное и согласно угрозам, что отберут все и на выдерживания в качестве испытуемой-при том просто пишут, что им надо. типа группа по психушке-которой нет- как бы я работала..устроят..пировский район. Малашенко. помогите остановить преступление против меня и дитя.. уж над часной собственностью вообще наиспытываються.. 89509861418 но денег возможно уже все посление
От жеж,Шнур,как свинячий грипп. У меня дите само себе это напевае и само же ржет потихоньку. И ведь ....переходчиво,тоже что-то эдакое в мозгу ....."лалалааааааа". ))
Во-во, как вирус. Или как застрявшие в зубах волокна мяса. Весь январь не могу избавиться. Разбитная песня, очень доставляющий вокал, а клип - ваще, огонь! )))
да просто премируем, среди них есть ...., а есть нормальный человек, забивающий на разную толерастию. предлагаю дать премию в 20 тыщ рупий. давай киви-кошель организуем?
Сам создал. Сам в нее пишет. Сам себе плюсует. Одинокий такой, уныло-негативный. Может, он так друзей пытается найти? В каждой фразе подтекст:"Обнимите меня, кому не лень" Как умеет - так и ищет. Ну, как Чебурашка.
да вроде картон не был замечен в склоках и обзываниях, радел за выбитые катализаторы и на трубы кразовские люто поглядывал, а тут натебе - в бой кинулся.... подозрительно оно. полнолуние влияет на людей, всё низменное и подлое наружу выплывает.
отработав 28 лет в больнице на одном месте, в общем 30 лети заработала себе, что меня вместе с прокурором,психиаром амзараковым, полицией сделали дурой -с краем, и согласно угрозам что выживут с работы и отберут все-за свои преступления. вслед выживания с работы-больница меня на недееспособность-но в дурдом в качестве испытуемой-мышь подопытная. до этого, что не смертельно , ты все выдержишь- зато что жива осталась.. затаскали фабриковав психические диагнозы для оправдания себя-когда я тварь сдохну, и теперь в дурку в качестве на законном основании больница с соцзащитой меня в качестве по суду испытуемой-со мной все можно. вот как отработала в больнице, что свое преступление здравоохранение на испытания типа по закону. психиатром прикрываются. и мне ад устроили и дитю моему безнаказанно. и покарали за свои преступления- так отказалась от тех, кто вот меня стал использовать в качестве мыши.они на другое преступления меня. вот что я заработала за 30 лет работы, что и в газетке побыла- и заработала расправу и быть испытуемой для наживы других, что меня приватизировала больница вместе со всем-на недееспособность- что б далее меня на испытания своих преступлений. меня на испытания выдерживания не смертельного- дите несовершенно летнее было-когда я тварь сдохну. предложили повешаться.только двое врачей повеселись.. и один ко мне тесно причастный полицейский-караул.. на несмертельное и согласно угрозам, что отберут все и на выдерживания в качестве испытуемой-при том просто пишут, что им надо. типа группа по психушке-которой нет- как бы я работала..устроят..пировский район. Малашенко. помогите остановить преступление против меня и дитя.. уж над часной собственностью вообще наиспытываються.. 89509861418 но денег возможно уже все посление
а если не па децки
онтон онтон пайдем копать кортон :)))) или коротрон
------------------------
на лабутенах, ах
И в зашнурованных штанах...
На лабутенах-ах-ах
ла-ла-ла-лааааааааа
)))
Или как застрявшие в зубах волокна мяса.
Весь январь не могу избавиться.
Разбитная песня, очень доставляющий вокал, а клип - ваще, огонь!
)))
хороший человек - фрефе
девушка - чувиха.... герл! о, ес, ес, гёрл!
продолжаем загадочными фразами общаться?
Сам в нее пишет.
Сам себе плюсует.
Одинокий такой, уныло-негативный.
Может, он так друзей пытается найти?
В каждой фразе подтекст:"Обнимите меня, кому не лень"
Как умеет - так и ищет. Ну, как Чебурашка.