ну, хрень может с каждым случиться. на то она и хрень. мы же люди, не роботы - и это прекрасно.. давайте быстрей эту страницу испишем, меня это рыло от 29 июля 2012 г. 10:25 просто сводит с ума....
Не удивляет, если постоянно по жизни стабильное чЮдо-удивляет (и принеприятно) когда стабильно\приличный человек внезапно включает режим чЮда, (а потом сам за это переживает-что за хрень была?)
Дык хочется,чтобы: и мордашка, и одежка, и мыслишки- были красивыми,но вот как-то третье от двух первых шибко отстает,вот и куролесят эти чЮда физиогномики.))))
Я ж не просто так развернул тут про парадоксы физиогномики-перехват управления рычагами или рулём-практически у всех (в разной степени) налицо! Как волк на стройке влез в экскаватор, цыкнул на хозяина кабины (бобра, что-ли?) и накуролесил за зайцем всё вдребезги-а отвечать потом-бобру...ужасть... А если в руках штурвал государства-кто на самом деле рулит?! Ото-ж...
Мордашки прелестные,одежки замечательные,но как только ротик откроет ....Сразу появляется желание,чтобы оно голос на время потеряло,хотя бы пока из автобуса не выйдет. И винить их особенно не в чем,это же дома закладывается в семейное воспитание.
Светы из Иваново размножаются простым делением. И это всерьез беспокоит. "Агенсво" можно только поздравить с таким ценным кадром.Интересно,а через сколько дней благодарный работодатель будет директора "агенсва" гонять по этажам ...за Алину?))))
Мы недавно Дюймовочку вспоминали, тот момент,когда мышь Крота уговаривала жениться на Дюймовочке.У хорошего знакомого счастливый жизненный период,второе дитятко ,значительно младше первого.Он теперь с ней мультяшки отечественные пересматривает и раскладывает на составные,сообразуясь с нынешними реалиями,забавно получается и хочется освежить в памяти,пересмотреть. 1978 года выпуска армянский мультфильм вспомнили " Масленница".
Вот казалось бы-в старосоветских мультиках никакой "засады" по определению быть не может, ан-нет! Студенты ин-та дружбы народов в шоке от "чанги-чанги"-(перевод=трахать мартышку). Ну, нравы у тамошних туземцев такие-обычное ж дело, в процессе охоты с копьём на какую-нибудь съедобную зверюгу, кому невтерпёж-зазевавшуюся мартышку втихаря нахлобучить... P.S. недалеко от них ушёл и местный нбюслабовский многоникий рифмоплёт,(где-то в середине ветки я его обозвал чуть по-другому).
Тааак... Намедни советовали старые советские мультики пересмотреть,теперь вот ненавязчиво Носова перечитать. Пойду гляну на себя в зеркало(может что в лице-не так).)))
А абыдна,что в большинстве своем г..о мы все,как "писатели". Чего кажется проще:подумать,что сегодня нагажу я,завтра Иванов,послезавтра Петров,а на следующий год и я и Иванов с Петровым будем сидеть у полусгнившей кучки мусора и ....отдыхать и критиковать до поросячьего визга непонятно кого(видимо того,кто за нами должен убирать). Видимо нас все-таки маловато для такой большой территории ,вот и захламляем ее бездумно.
АГА: Дык в воду и хотелось. Но попытка не удалась. Откуда у нас столько быдла на 1 квадратометр зоны отдыха. Я ,конечно не ханжа,но в тридцатиградусную жару мамахен с папахеном глыкают пивасик,рядом два мелких по бережку бродят,по соседству пияное мурло шансон слушает на все возможные децибелы( в Таскино). Епрст,пришлось уехать на мелкое озерко в районе дач за Кубеково,где нет посторонних,и есть бдительные дачницы(дай им Бог здоровья),которые гоняют гопоту. Ну,почто мы на своей земле такие засранцы.
Дык в воду и хотелось. Но попытка не удалась. Откуда у нас столько быдла на 1 квадратометр зоны отдыха. Я ,конечно не ханжа,но в тридцатиградусную жару мамахен с папахеном глыкают пивасик,рядом два мелких по бережку бродят,по соседству пияное мурло шансон слушает на все возможные децибелы( в Таскино). Епрст,пришлось уехать на мелкое озерко в районе дач за Кубеково,где нет посторонних,и есть бдительные дачницы(дай им Бог здоровья),которые гоняют гопоту. Ну,почто мы на своей земле такие засранцы.
Ну,ТАтьяна Михайловна,только в "судьбоносные" моменты шашкой вострой машет,а во времена покоя и стабильности очень даже неплохо собеседует,и чуйство юмора неплохое имеет.))) Тако что зря вы так...)))
давайте быстрей эту страницу испишем, меня это рыло от 29 июля 2012 г. 10:25 просто сводит с ума....
А если в руках штурвал государства-кто на самом деле рулит?! Ото-ж...
http://www.newslab.ru/forum/theme/81485/page/2
Отжиг местной дочери юриста...
Ну, нравы у тамошних туземцев такие-обычное ж дело, в процессе охоты с копьём на какую-нибудь съедобную зверюгу, кому невтерпёж-зазевавшуюся мартышку втихаря нахлобучить...
P.S. недалеко от них ушёл и местный нбюслабовский многоникий рифмоплёт,(где-то в середине ветки я его обозвал чуть по-другому).
Как-будто не было совсем.
А не меняйте секс на петтинг,
Тогда оргазмов хватит всем!
Наверное потому что без палки не можем.
-У мэня нэт других писателей,т.Фадеев-идите и работайте пока...
Если в воду не лазить то на берегу Енисея мест хороших навалом и людей почти не бывает.А солнышко оно везде одинаково.
http://www.newslab.ru/forum/theme/105654/page/5
Не буди лихо...