Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

сторож зоопарка:
что именно?

Рисуешь как?
здарова чуваки. а у меня горе :( отпуску писец пришел
альтпринтскрин
сторож зоопарка
+ 0 0
2 августа 2012 г. 23:18
что именно?
А как ты это все сделал?
сторож зоопарка
+ 0 0
2 августа 2012 г. 20:05
...и ещё неоднократно-выйдет зайчик по-о-о-о-гулять...(с)-легендарный советский мультик про оперу и т.д.
сторож зоопарка
+ 0 0
2 августа 2012 г. 20:00
погода на ньюслабе=фатально неисправимый косяк...
сторож зоопарка
+ 0 0
2 августа 2012 г. 11:49
Калмыцкий двойник, не? А голос похож-натренировали? Хотя-тот же галкин любым голосом кого хошь...
А вот для сравнения-фото "через воздух"-чёткость заметно похуже.
Гримасы появились,что ли ботокс рассосался?:)
молодец ольга забелинская.
сторож зоопарка
+ 0 0
2 августа 2012 г. 03:12
и ещё:
сторож зоопарка
+ 0 0
2 августа 2012 г. 03:11
ещё
сторож зоопарка
+ 0 0
2 августа 2012 г. 03:10
Редакторы тв сами начали фильтровать явные гримасы-заметно. Опробовал способ через скачивание-"безвоздушный, т.е. качество получше.
сторож зоопарка-TT
+ 0 0
2 августа 2012 г. 02:46
Про эту чупу-она всех курей местным запортила-выпила кровь и всё, а мясо не погрызла-но местные "з переляку" закопали нафиг тушки.
Про "заднюю недостаточность"-не согласен-куда уж больше, похоже абитура из глубинки-спереди декольте до пупа, на кромках рукавов-пришиты кружавчики-полоски тюля -от занавески на кухне отрезала, что-ли? "Оч.умелые ручки" приехали покорять кр-ск...цирк с конями, чё...
у неё задняя недостаточность. ну потеряла где-то одёжу, с кем не бывает. вот есть же на свете добрые люди, штанами помогли.
кто ж её так настойчиво снимал?..
И не лень же выковыривать где то.Ночер уже.
сторож зоопарка-TT
+ 0 0
2 августа 2012 г. 01:07
Люди смеются над страусом в зоопарке (голову-в песок, не вижу-значит не существует), но едва повернув за угол-ведут себя ещё тупее.
сторож зоопарка-TT
+ 0 0
2 августа 2012 г. 01:03
В кр-ске новая мода:
1.штаны 60-размера, раньше пацаны носили-теперь и барышни.
2.разноцветные чулки-последний раз видел при брежневе в общаге "на скачках"-и вновь вернулись.
белки клёвые. у нас под окнами постоянно рыщут через дорогу туда-сюда.
сторож зоопарка
+ 1 0
1 августа 2012 г. 19:14
Плющит от чупакабры-нате вам мысь по асфальту!
Ага:
И что я вскипела? Наверное надоела тотальная зависть ко всему: к соседской профессии,соседской машине,а если у соседа жена-красавица,так его жеж паразита к стенке и фсе. Какую бы область зарабатывания денег не вспомнили,тут же появляется хренова туча желающих пересчитать в карманах.Причем со знанием дела объяснят,что врачи-рвачи,учителя-дуболомы,нотариусы-выжиги и т.д. Столько злобы и зависти было всегда,или только сейчас появилось?

Нет.Это сейчас так.В 70-х совсем другими люди были.Сейчас чукокабры или как их там.
И что я вскипела? Наверное надоела тотальная зависть ко всему: к соседской профессии,соседской машине,а если у соседа жена-красавица,так его жеж паразита к стенке и фсе. Какую бы область зарабатывания денег не вспомнили,тут же появляется хренова туча желающих пересчитать в карманах.Причем со знанием дела объяснят,что врачи-рвачи,учителя-дуболомы,нотариусы-выжиги и т.д. Столько злобы и зависти было всегда,или только сейчас появилось?
сторож зоопарка
+ 0 0
1 августа 2012 г. 15:31
Я плакалъ!
Фанни Каплан
+ 0 0
1 августа 2012 г. 15:31
В ванне купайтесь, чучундры! Ни алканавтов тебе, ни чупакабров...И заканчивайте колоться )))
Эк я прокололась.))))))))))
Дык я же в озерко за Кубеково грозилась взнырнуть,а это на два лаптя в сторону от Манхэттена,нету там чупакабр,токмо местные алканавты.Они не страшные,они противные.)))
сторож зоопарка
+ 0 0
1 августа 2012 г. 14:46
Париж. нотр дам.скульптур до чёрта в буквальном смысле.
набери в яндексе-(химеры).
АГА:
Я думала,что только я вздрагиваю.Удружил,Иван Тихонович со страшилкой.)))

Я сам такого боюсь.Неужели и в самом деле такое бывает?Или это рисунок какой?
сторож зоопарка
+ 0 0
1 августа 2012 г. 14:23
Так это АГА пригрозила, что купаться полезет, я и упредил-типа смотри в оба-чего там водится, а БТМ хихикала-фотошоп.
http://www.newsru.com/world/27jul2012/chupa.html
это не Тихонович, а наш сторож где-то в зоопарке такую встретил. женщина-монстр, говорит..