Обычно от таких "пилорам" мужики сбегают-или к 40 помирают, если не успеют соскочить (пила давит на мораль=дети). Хуже тогда приходится детям-пила берётся за них.
АГА: Хулиганничаете?А ваша "подруженция" между тем с утра на "тропе войны".И кажется сильно в ударе.Цепляться к пользователю с ником - ВАСЯ-это ее большая стратегическая ошибка.))))
Да какая это подруженция?.Я не завидую тому мужику который рядом с ней.Я бы или съехал или сидел бы не выходя.
Хулиганничаете?А ваша "подруженция" между тем с утра на "тропе войны".И кажется сильно в ударе.Цепляться к пользователю с ником - ВАСЯ-это ее большая стратегическая ошибка.))))
Ты, сторож, нервы не трепи, Как пес, сорвавшийся с цепи. Умерь эмоции свои И зла напрасно не таи! Ведь я - не ворог для зверья, Там ты охранник, или я? А, коль, назвался сторожить, То век тебе в зверинце жить! А что касается меня, Я всех люблю, зверьков ценя - За их веселый звонкий смех, За их особо ценный мех. Но я себя не буду мнить, Себя мне не за что ценить. А если что и сочинил, Другим препятствий не чинил. Я не Маршак, не Самуил, И не Жванецкий, Михаил. Не Познер я, и не Гордон, И не какой-нибудь (г)чалдон. А я, что ни на есть, русак, Тупой, зазубренный тесак. Я вам дровишек нарублю, А вы - сложитесь по рублю!
Это всё одна и та же Каурова. Кто на данный момент внутри рулит-на того и фотка похожа.Необязательно кто-то плохой-"группа поддержки из своих" - большая. Вопрос в другом-"чужие" норовят залезть без спросу...
Я ж тему про перехват управления сторонней хренью,(раньше называли бесы) с 79 стр. потихоньку задвигаю на примерах, типа заскочил, порулил, выскочил обратно-а хозяин скафандра -расхлёбывай теперь за этого чёрта. Раньше говорили-бес попутал, затмение нашло и т.д. Ладно, ещё серия примеров-по медийным персонам-они сами в экран залезли-знали на что шли. Итак, известное дело-девочки любят кривляться перед зеркалом, и строить рожи- но ни одна по доброй воле не захочет выглядеть уродливо-смотрим:
иногда всяческие средства спасения типа подушек и прочего полезны но много кто изза того что много денег и покупает тачки где есть все чтобы выжить а другие то участники мрут! и при этом купив машину с 12 подушками начинают ездить более дерзко. типа им посрать они защищены со всех сторон и бояться нечего, а тачку? так купим еще. это не вымысел это реальность. есть даже такие знакомые. ну с виду порядочные культурные люди а на дороге кибарги что ни на есть
Так и не сказал где откопал безштанную.
Хуже тогда приходится детям-пила берётся за них.
Да какая это подруженция?.Я не завидую тому мужику который рядом с ней.Я бы или съехал или сидел бы не выходя.
Рубашенцию еще бы снять,а ты наряжать надумал.Такое грех прятать.
Ты где такую безштанную выхватил?
Как пес, сорвавшийся с цепи.
Умерь эмоции свои
И зла напрасно не таи!
Ведь я - не ворог для зверья,
Там ты охранник, или я?
А, коль, назвался сторожить,
То век тебе в зверинце жить!
А что касается меня,
Я всех люблю, зверьков ценя -
За их веселый звонкий смех,
За их особо ценный мех.
Но я себя не буду мнить,
Себя мне не за что ценить.
А если что и сочинил,
Другим препятствий не чинил.
Я не Маршак, не Самуил,
И не Жванецкий, Михаил.
Не Познер я, и не Гордон,
И не какой-нибудь (г)чалдон.
А я, что ни на есть, русак,
Тупой, зазубренный тесак.
Я вам дровишек нарублю,
А вы - сложитесь по рублю!
прищемил наверно...
В копилке Фанни есть, Каплан.
Вот был бы план в родном краю,
Тогда бы жили мы в раю!
Это сторож в копилке у Оленя, там много чего интересного водится :)
Итак, известное дело-девочки любят кривляться перед зеркалом, и строить рожи- но ни одна по доброй воле не захочет выглядеть уродливо-смотрим:
http://www.youtube.com/watch?v=tPI9mC2AZb0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=tPI9mC2AZb0&feature=related
http://www.newslab.ru/forum/theme/106723