Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Новое слово: асессмент
Добрый совет даме с собачкой
+ 0 0
18 ноября 2010 г. 10:24
И за что Вы меня так? Оскорбили ни за что - ни про что...
Внук Акулы Хантера Nicolaus'у
+ 0 0
18 ноября 2010 г. 08:56
просто хотелось пободаться и я потерпел поражение.
Внук Акулы Хантера Nicolaus'у
+ 0 0
18 ноября 2010 г. 08:55
Хороший холиварчик получился. Искренне благодарю Вас за столь замечательную беседу. Вы действительно хорошо используете логику и факты. Так держать! =) В целом, надеюсь, Вы давно поняли, что мне глубоко плевать на засилье иностранных слов в наш язык. Главное же то, как я сам говорю. А показывать на других пальчиком и говорить:"они все - дураки", как минимум, - страх признать свое несовершенство, но оправдать себя, что и другие также несовершенны.
Санта Клаусу
+ 0 0
18 ноября 2010 г. 05:21
Да плевать на то, что ты думаешь. Твой ник - рвотный порошок.
мумий-тролль, видать, Вас бог умом обидел, раз задаёте какие-то бредовые вопросы. Первые класс, вторая четверть: ребёнок, неспособный дать сдачи, просто оскорбляет (оскорбления не несут никакой смысловой нагрузки = троллинг). Лучше б обособление обращений подучили (в первом Вашем предложении не хватает одной запятой).
мумий-тролль
+ 0 0
18 ноября 2010 г. 03:27
Не, я вас не троллю тётенька с каштанкой. Фрейд мне неинтересен, про Мери Поппинс не читал. А про Шульберта - это старинная шутка юмора. К сожалению, у сильно умных и серьёзных тётенек неважно с юмором. Бывайте здоровы, моя хорошая! Следите, чтобы собачка не простудилась!
Дама с собачкой
+ 0 0
18 ноября 2010 г. 01:30
Товарищу Доброму совету ( как следует понимать, исходя из стилистики текста)- даме с собачкой.
Вот Вы мне ответьте, откуда такая тяга к частной жизни? Эротические сны и прочая белиберда. Чай, не дядюшку Фрейда зачитались в пубертатном ещё периоде? :)))И героиня Ваша любимая - Мери Поппинс, видать, образ строгой учительницы...Где-то это мы уже видели, весьма эротично, следует понимать, для мужичонки. Стаса Михайлова не приемлю, однако, на вкус и цвет товарища нет.Про Шульберта не слыхала - быть может Вы спутали с Шубертом, товарисчь.Не разводите тут софистику, то бишь не стОит тут тонко троллить, не по зубам аки.
даме с собачкой
+ 0 0
17 ноября 2010 г. 22:55
У вас чулочки какого цвета? Синенькие? И собачка, наверное, тупая - лает без устали и какает на каждом углу. Только не надо про "богатое внутренне содержание". Слушая Стаса Михайлова сильно плакаете? Что? Не любите? Ой, только не надо про Шульберта! А сны эротические мучают ночами? Ну, негры там двухметровые или антоны бандерасы? Забавная вы тётенька!
Дама с собачкой
+ 0 0
17 ноября 2010 г. 06:03
Добрый совет Nicolausу
Какая тупая статья, меня Николя привлекает именно своей интеллектуальной последовательностью в суждениях и широкой эрудицией. Я уверена, что такие парни и не будут тратить своё время на каких-то пустышек, а обратят свои взоры на соратниц с богатым внутренним содержанием. Я своим постом отдались вообще от изначальной темы вашей дискуссии, это ответ на ссыль от Доброго Совета.
Дама с собачкой
+ 0 0
17 ноября 2010 г. 05:07
Николя, Вас тонко троллят, причём, с разных ников, но Вы здорово держитесь - я в восторге :)))
Петруха, такого, как я, больше и нет - и это к счастью. А вообще, второй день у меня радостное настроение. Люди пишут, а сами похоже не понимают что. Вот и Вы про потянуться помянули, но не заметили, как сами потянулись.
ab, да автор колонки, смею предположить, один из участников дискуссии.
Колян! Таких как ты очень мало. Береги себя! Мне тебе больше нечего сказать.
Петруха, вот советчиков развелось. И чего Вам покоя моя персона не даёт? Рождайте детей и им советуйте, а я в ваших советах абсолютно не нуждаюсь: пиво не пью, хоккей не смотрю, глаза не порчу, сраку не плющу, тёлок не снимаю (кстати, это в коровнике, что ли?), звездюлей не даю, не занудничаю, не осложняю и ещё кучу всего не делаю. Ваша глупость в том, что вы предполагаете наличие проблемы и не допускаете, что её может не быть. А вообще, интересно, как люди к Вам потянутся, если Вы им звездюлей подбрасываете.
эх.. троллота такая троллота :|
куда делся автор колонки ? уже третий день сижу без ликбеза ((
  • Оставить комментарий
  • Войти