Хороший холиварчик получился. Искренне благодарю Вас за столь замечательную беседу. Вы действительно хорошо используете логику и факты. Так держать! =) В целом, надеюсь, Вы давно поняли, что мне глубоко плевать на засилье иностранных слов в наш язык. Главное же то, как я сам говорю. А показывать на других пальчиком и говорить:"они все - дураки", как минимум, - страх признать свое несовершенство, но оправдать себя, что и другие также несовершенны.
мумий-тролль, видать, Вас бог умом обидел, раз задаёте какие-то бредовые вопросы. Первые класс, вторая четверть: ребёнок, неспособный дать сдачи, просто оскорбляет (оскорбления не несут никакой смысловой нагрузки = троллинг). Лучше б обособление обращений подучили (в первом Вашем предложении не хватает одной запятой).
Не, я вас не троллю тётенька с каштанкой. Фрейд мне неинтересен, про Мери Поппинс не читал. А про Шульберта - это старинная шутка юмора. К сожалению, у сильно умных и серьёзных тётенек неважно с юмором. Бывайте здоровы, моя хорошая! Следите, чтобы собачка не простудилась!
Товарищу Доброму совету ( как следует понимать, исходя из стилистики текста)- даме с собачкой. Вот Вы мне ответьте, откуда такая тяга к частной жизни? Эротические сны и прочая белиберда. Чай, не дядюшку Фрейда зачитались в пубертатном ещё периоде? :)))И героиня Ваша любимая - Мери Поппинс, видать, образ строгой учительницы...Где-то это мы уже видели, весьма эротично, следует понимать, для мужичонки. Стаса Михайлова не приемлю, однако, на вкус и цвет товарища нет.Про Шульберта не слыхала - быть может Вы спутали с Шубертом, товарисчь.Не разводите тут софистику, то бишь не стОит тут тонко троллить, не по зубам аки.
У вас чулочки какого цвета? Синенькие? И собачка, наверное, тупая - лает без устали и какает на каждом углу. Только не надо про "богатое внутренне содержание". Слушая Стаса Михайлова сильно плакаете? Что? Не любите? Ой, только не надо про Шульберта! А сны эротические мучают ночами? Ну, негры там двухметровые или антоны бандерасы? Забавная вы тётенька!
Добрый совет Nicolausу Какая тупая статья, меня Николя привлекает именно своей интеллектуальной последовательностью в суждениях и широкой эрудицией. Я уверена, что такие парни и не будут тратить своё время на каких-то пустышек, а обратят свои взоры на соратниц с богатым внутренним содержанием. Я своим постом отдались вообще от изначальной темы вашей дискуссии, это ответ на ссыль от Доброго Совета.
Петруха, такого, как я, больше и нет - и это к счастью. А вообще, второй день у меня радостное настроение. Люди пишут, а сами похоже не понимают что. Вот и Вы про потянуться помянули, но не заметили, как сами потянулись. ab, да автор колонки, смею предположить, один из участников дискуссии.
Петруха, вот советчиков развелось. И чего Вам покоя моя персона не даёт? Рождайте детей и им советуйте, а я в ваших советах абсолютно не нуждаюсь: пиво не пью, хоккей не смотрю, глаза не порчу, сраку не плющу, тёлок не снимаю (кстати, это в коровнике, что ли?), звездюлей не даю, не занудничаю, не осложняю и ещё кучу всего не делаю. Ваша глупость в том, что вы предполагаете наличие проблемы и не допускаете, что её может не быть. А вообще, интересно, как люди к Вам потянутся, если Вы им звездюлей подбрасываете.
Вот Вы мне ответьте, откуда такая тяга к частной жизни? Эротические сны и прочая белиберда. Чай, не дядюшку Фрейда зачитались в пубертатном ещё периоде? :)))И героиня Ваша любимая - Мери Поппинс, видать, образ строгой учительницы...Где-то это мы уже видели, весьма эротично, следует понимать, для мужичонки. Стаса Михайлова не приемлю, однако, на вкус и цвет товарища нет.Про Шульберта не слыхала - быть может Вы спутали с Шубертом, товарисчь.Не разводите тут софистику, то бишь не стОит тут тонко троллить, не по зубам аки.
Какая тупая статья, меня Николя привлекает именно своей интеллектуальной последовательностью в суждениях и широкой эрудицией. Я уверена, что такие парни и не будут тратить своё время на каких-то пустышек, а обратят свои взоры на соратниц с богатым внутренним содержанием. Я своим постом отдались вообще от изначальной темы вашей дискуссии, это ответ на ссыль от Доброго Совета.
ab, да автор колонки, смею предположить, один из участников дискуссии.
куда делся автор колонки ? уже третий день сижу без ликбеза ((