Сегодня совсем случайно узнали о произошедшем... Но думаем, что такая трагедия не имеет срока давности... Сказать, что мы потрясены - значит не сказать ничего!.. С Аркадием Михайловичем мы познакомились в 1989 году на сборах в Орле и искренне полюбили этого удивительного человека, который был не только хорошим тренером и отличным психологом, но и обладал редким качеством - "внутренней интеллигентностью" (а это уже от Бога). Примите, пожалуйста, соболезнования из Брянска от всех ребят, которые знали Аркадия Михайловича.
Да и немогли его из-за железок убить,,, хотя ,,, надеюсь он мне потом расскажет,,, позавчера было ровно полгода с его смерти и 90-летие его мамы, моей бабушки(царствия небесного),,, магия чисел, мля,,,,,,,,,,,,,,,,
В такой теме спамеры... Суки, имейте совесть! Аркадий Михайлович был и моим тренером. Скорблю, что мир утратил такого отличного человека, такого специалиста. Как он красочно мог рассказывать про сухие, в общем-то детали - и ты начинал вдруг понимать, что к чему... Не было в нем злобы, а был энтузиазм и преданность своему делу. И такого человека убили! Кто знает, нашли уродов?
Огромная потеря. Аркадий Михайлович, не зря прожил свою жизнь, огромное количество устроенных в жизни детских судеб. Он не просто был хорошим профессиналом, но и замечательным педагогом, который умел услышать каждого ребенка, умел внушить, что каждый человек не повторим, развивал в личности уважение к себе и к окружающим. Его ученики разбросаны по всему миру, это и спртсмены и юристы, и экономисты и военные и мн. другие,и все кто его вспоминает всегда только на ВЫ, и только Аркадий Михайлович. Еще не скоро на земе появится такой тренер-человек и педагог. Выражаю соболезнования всем родным, его детям: дочери Евгении и сыну Роману, и всем кто его знал и любил. Огромная просьба к спортивному комитету России по пулевому юношескому спорту, так как он тренировал в городах: Омск,Звенигово,Красноярск поддержать, в том числе материально семью и детей.
СОБОЛЕЗНУЮ!ОТЛИЧНЫЙ БЫЛ ЧЕЛОВЕК И С ЧУСТВОМ ЮИОРА ОТЛИЧНО 6 ЛЕТ У НЕГО ОТЗАНИМАЛСЯ...ПАДЛЫ КОТОРЫЕ ЭТО СДЕЛАЛИ,ГОРИТЕ В АДУ...ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РУДОМУ АРКАДИЮ МИХАЙЛОВИЧУ
Это был человек с большой буквы.Наша семья до сих пор не может прийти в себя .Мои дети тренировались у него.Сын сейчас в Ижевске на соревнованиях.В день убийства общался с Аркадием Михайловичем по телефону.Тот был весел,шутил,масса планов.Но.....все перечеркнули какие-то подонки.Похороны 5 декабря,кладбище Бадалык,прощальный зал№2, в 11-30.Наши соболезнования жене Лене,родственникам и друзьям Аркадия Михайловича.
Аркадий Михайлович работал тренером по стрельбе в г. Звенигово с 1983 по 1994 годы, он не толко тренировал, он давал людям путёвку в жизнь. Он жил своей работой. Двое его вопитанников продолжают его дело в звенигово, Осипов Сергей и Елена Бекренева работают тренерами по стрельбе. Выражаю соболезнования всем родным, его детям: дочери Евгении и сыну Роману, и всем кто его знал и любил.
Ужасно! Особенно в шоке те, с кем он близко знаком, с кем прошли не один год многие испытания, добиваясь побед! В Омске много его воспитанников,в том числе и я, Ефимов Юрий.Те, кому дорога память прошлых счастливых времен с ним завтра выезжают на похороны. Зная какой это был ЧЕЛОВЕК, искренне соболезную родным и близким.
Волошин!!! 15 лет тебе ничо не слышал! Ты где в Мурманске или на Украине? Ты как? Как жена, дети есть? Напиши мне на мыло. Р.S. Виталик час назад улетел из мск на похороны, я не могу. Есть инфа вроде как от судмедэкспертов, что ножевых не было, а 5 огнестрелов на теле и 1 контрольный в голову. ..................... R.I.Р. Земля пухом. Меньше 2 недель назад приезжал любимый дядя в гости к нам, был проездом, в Белгород на соревнование кого-то возил. Спи спокойно, Аркадий, Царствие Тебе Небесное! Будем молиться за упокой Твоей Души. Р.Р.S. Тем кто это сделал, прости им Господи, бо не ведают,что творят... На все воля Твоя, и каждому аз воздастся...
Аркадий Михайлович был моим тренером в Звенигово. Это очень большая потеря для всех нас, тех кто его знал, кого он тренировал со своим фанатичным задором. Светлая ему память.
С Аркадием Михайловичем мы познакомились в 1989 году на сборах в Орле и искренне полюбили этого удивительного человека, который был не только хорошим тренером и отличным психологом, но и обладал редким качеством - "внутренней интеллигентностью" (а это уже от Бога).
Примите, пожалуйста, соболезнования из Брянска от всех ребят, которые знали Аркадия Михайловича.
тишина,,, полгода не могу собраться с мыслями, раз 20 мне снился.
Аркадий Михайлович был и моим тренером. Скорблю, что мир утратил такого отличного человека, такого специалиста. Как он красочно мог рассказывать про сухие, в общем-то детали - и ты начинал вдруг понимать, что к чему... Не было в нем злобы, а был энтузиазм и преданность своему делу. И такого человека убили!
Кто знает, нашли уродов?
Мне очень жаль. Соболезнования всем, кто его знал.
И будь прокляты те, кто его убил
Интереснейший человек был, доводилось общаться...
Не смог отправить письмо на твой адрес, напиши мне на mu_lik@mail.ru
ОуТВ@уаndех.ru
15 лет тебе ничо не слышал! Ты где в Мурманске или на Украине?
Ты как? Как жена, дети есть?
Напиши мне на мыло.
Р.S. Виталик час назад улетел из мск на похороны, я не могу.
Есть инфа вроде как от судмедэкспертов, что ножевых не было, а 5 огнестрелов на теле и 1 контрольный в голову.
.....................
R.I.Р. Земля пухом.
Меньше 2 недель назад приезжал любимый дядя
в гости к нам, был проездом, в Белгород
на соревнование кого-то возил.
Спи спокойно, Аркадий, Царствие Тебе Небесное!
Будем молиться за упокой Твоей Души.
Р.Р.S. Тем кто это сделал, прости им Господи, бо не ведают,что творят...
На все воля Твоя, и каждому аз воздастся...