Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Передают еще толчки минут через 30-40
М-да.... Живу на 9 этаже. Доча маленькая у меня на руках засыпала и тут я чувствую, что стул подо мной ходуном ходит. Рядом стол-книжка тоже так заметненько шатается, белье на сушилке как от ветра качается.... Я соображаю что к чему и понимаю, что спастись, будь оно посильнее, не успею... А кошка в это время ДРЫХНЕТ!!!!! Свернулась калачиком и сладко спит. Причем спит уже часа 2, не просыпаясь ни ДО, ни ПОСЛЕ...
А мы спали и ничего не почувствовали, только ребенок сразу после этого проснулся
На 8-ом этаже в доме на пригорке хорошо ощущалось... Особенно убила "оперативность" сообщения МЧС - через полчаса после события. Да здравствуют наши чипыделы - самые быстрые спасатели в мире! :-D
мы все умрём ;(
..Взлетку качало нереально!!!!!...на 8этаже в кровати как в колыбели!!!
У меня собака даже не волновалась, спала и все..
Слава КПСС
+ 0 − 0
10 февраля 2011 г. 13:26
2 Ира, ну как зачем в ванну - чтобы чистенькой быть)))
Минусинск тоже тряхнуло)
Одно плохо - давление скачет в период и после этих "ТО от природы" :-(( До сих пор голова чугунная!
Я из Шушенского
+ 0 − 1
10 февраля 2011 г. 13:26
хорошо тряхнуло да здесь...
Новосибирск тоже трехануло
Шушенское тоже трясло нехило!!!!!!
В черемушка все напуганы и за этой ГЭС,
на краснодарской 12й этаж тоже выхватил нормально..
Звонил тёще в Шушенское, она в райбольнице работает.
Говорит, что качало сильно, несколько больных с кровати скинуло. У нескольких пенсионеров из посёлка сердце прихватило от волнения (надеюсь оклемаются).
Я ничего не почувствовала. Мама позвонила с Хакасии, сказала что был сильный гул потом трясло сильно и долго. В все там стоят на улице. ВОПРОС???????????ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???????????
А мы на светлогорской живем рядом с ЖД путями - у нас каждый день землетрясение)))
девушки! давайте заниматся сексом без обязательств и прилюдий! оторвёмся под конец! всё равно всё скоро умрём
Мы живем в Северном на комсомольском на 6 этаже..Качало хорошо, люстра ходила ходуном и вода в аквариуме болталась..Я почувствовала 2 толчка было.
Нас тоже хорошо в Кызыле тряхануло!!!!!!!!Жуть страшно блин
2ДБ Панике, ну да, чтобы уже в гробу наверняка, а не где попало по частям потом находили ;-D
Высотка, 7 этаж, трясло как надо! Лежал на диване, стало раскачавать - ощущения как на водном матрасе! Посмотрел на потолок, люстру тоже раскачивало и цветы высокие ходуном ходили! Повторные толчки могут и повториться... Главное, без паники! ;)
В северо западном че то не че СЛАВА БОГУ не ощутилось!!!! тьфу тьфу тьфу
То ли ещё будет!!!!
Барнаул Шумакова 4 этаж ничего не почуствовала
ДБ ПАнике
А зачем в ванну ложиться? Вот такой повод - написали бы СМИ технику безопасности, а то ж ничего не знаем.
занимались петтингом с одноклассницей и тут как тряхнуло... короче я походу встрял...
коллега МЧС должно предупреждать , ну или кто там ...
Красноярск
+ 0 − 0
10 февраля 2011 г. 13:24
у нас на 4 этаже пошатало тоже но не сильно!! страшно блин.дома все сидим с детьми к друг другу прибежали
  • Оставить комментарий
  • Войти