М-да.... Живу на 9 этаже. Доча маленькая у меня на руках засыпала и тут я чувствую, что стул подо мной ходуном ходит. Рядом стол-книжка тоже так заметненько шатается, белье на сушилке как от ветра качается.... Я соображаю что к чему и понимаю, что спастись, будь оно посильнее, не успею... А кошка в это время ДРЫХНЕТ!!!!! Свернулась калачиком и сладко спит. Причем спит уже часа 2, не просыпаясь ни ДО, ни ПОСЛЕ...
На 8-ом этаже в доме на пригорке хорошо ощущалось... Особенно убила "оперативность" сообщения МЧС - через полчаса после события. Да здравствуют наши чипыделы - самые быстрые спасатели в мире! :-D
Звонил тёще в Шушенское, она в райбольнице работает. Говорит, что качало сильно, несколько больных с кровати скинуло. У нескольких пенсионеров из посёлка сердце прихватило от волнения (надеюсь оклемаются).
Я ничего не почувствовала. Мама позвонила с Хакасии, сказала что был сильный гул потом трясло сильно и долго. В все там стоят на улице. ВОПРОС???????????ЧТО ДЕЛАТЬ ТО???????????
Высотка, 7 этаж, трясло как надо! Лежал на диване, стало раскачавать - ощущения как на водном матрасе! Посмотрел на потолок, люстру тоже раскачивало и цветы высокие ходуном ходили! Повторные толчки могут и повториться... Главное, без паники! ;)
Говорит, что качало сильно, несколько больных с кровати скинуло. У нескольких пенсионеров из посёлка сердце прихватило от волнения (надеюсь оклемаются).
А зачем в ванну ложиться? Вот такой повод - написали бы СМИ технику безопасности, а то ж ничего не знаем.