Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Я даю трещину буду всасывать воду в себя
Для Эпицентра землетрясения
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:44
о, точно, на карте видно трещинку небольшую на земле :-D
Напишите, как себя вести при землетрясении!! Кто-то же должен знать..
ребята, гэс прорвало(
у нас было в Дубинино примерно в 2 балла...
Эпицентр землетрясения
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:43
Дайте адрес видеотрансляции ГЭС
Советский район, Красноярск-вообще атас! 9 этаж0люстры ходуном ходили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала у меня крыша поехала!
А то расскажут потом, что все произошло вопреки законам физики, а они тут не причем.- полюбому так все и будет)!
Иван Грозный
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:43
а мне интересно каким образом предупредили то...?
в газетах чтоли написали...?:)
включил сразу телек на главных какналах как шла всякая хрень так и шла....модный приговор..:)))
ГЭС пока стоит...8)))
Экстрасекс
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:42
Мне позавчера сон приснился...только эвакуация была из-за огромного пожара в городе, а не землетрясения. Надеюсь, что это не очередной вещий сон!!!(((((( надо валить на дачу. там всегда спокойно))
смотрю веб-трансляцию, если что - свистну))
Из Шушенского
+ 0 0
Последствия толчков были даже приятными, многие наверно ощутили это сидя на стульях, комп. креслах, табуретах. Единственное заинтересовало, что кошки, собаки никак не реагировали на произошедшее. Наверное почуяли, что бедой не пахнет.
Полиграф Полиграфович
+ 0 0
Кызыл,тоже трясло мы на работе сидели,почувстовали сильные толчки!На гимнастику не пойду с ребенком сегодня, там стена с трещеной.ура гимнастики не будет.
Жители Красноярска: на Копылова от землетрясения треснула земля
я думал грузовик в дом без звука вьехал ))) Абакан.
Кира, зачем ты одна дома сидишь с ребенком 8 месяцев уже?
В Хакасии, люди только зашли в здания! Там всё повыруболо...И только включили свет!
на сшгэс было..у них там вообще всё затряслось и сильный гул был подземный и треск громкий... они там все по выбежали, думали опять авария.. но нет..землетрясение.. пипец
И ШАРЫПОВО ТОЖЕ!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))
надо эвакуироватся!
судя по координатам 52.207°N, 91.738°E это в районе СШГЭС. Лишь бы она выстояла. Одно декларация наших идеологов, что выдержит до 9 баллов, но осла лучше приготовить...А то расскажут потом, что все произошло вопреки законам физики, а они тут не причем.
DANICH (Данич)
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:40
Может все знакомиться друг с другом начнут? И номера выкладывать? Девченки пишите мне!!!!
Зашибись - трясло в России, а карты дают америкосовские, т.к. там лучше знают, чем наше МСЧ!
Мы и так не живем а выживаем, зимой мерзнем, комары летом, осенью месим грязь, весной катаемся на коньках, НУ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ нам как раз не хватало!
Тряхнуло Краснотуранский район (600 км от Красноярска)
Так же тряхнуло Шушенский и Минусинский районы...И Хакасию естественно )))
Взлетка. На 13-ом нормально пошатало. Секунд 10.
В зеленогорске тоже шатало люстра шаталась и компьютер
  • Оставить комментарий
  • Войти