Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Вот так все дружно облегчили работу статистам, в переписи обкуренного населения.:)))
В Кызыле весь город почувствовал. В доме на втором этаже очень хорошо ощутилось. Про девятиэтажки вообще молчу. Половина цветов с полок послетали.
Барнаул, Алтайский край, 4 этаж. Тоже чувствовалось.
У нас тоже так хорошо ощущалась, мы на 7-м этаже на Железнодорожников,17 находимся
Железнодорожный, 6 этаж, тряхнуло прилично, но всего секунд 20-30. Неприятно.
Я к стати тоже почувствовала себя плохо.
на 9 мая секунд 20-30 люстра болталась=)
вы чт все так кипишь поднимаете? я вот на 9 этаже по качался,ни один атракцион не сравниться=)
Все говорят, что было, но мы, на 5 этаже девятиэтажного дома (улучшенка) в Зелёной роще, не почувствовали. Хотя соседи с девятого этажа говорили, что что-то было.
6.1 балла было на границе с Хакасией, по телеке МЧС включили
Думала телевизор спрыгнет с полки!..
А у ребенка КРУГЛЫЕ ГЛАЗА!
ЖУТКО. Хотелось бы знать о таких вещах заранее
ИТАР_ТАСС не наводите панику. херней страдаете.
переезжаю с 9 на 1 этаж :) хватит....
у нас на Робеспьера ничего не было вообще! :)
В ермаковском районе близ границы с Тувой тоже потрясло как надо!
Свердловский район!!! 9 этаж, качало на стуле, думал глючит!!! но посмотрев на люстру понял что качает как надо )
Люди , что же это твориться? Живешь себе спокойно, а тут тебе землетрясения всякие*(((
Слава КПСС
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:04
2 ОБЖшник, идите белье стирайте пока все спокойно)))
На П-Железняка дом развалился.
У меня мама себя резко плохо почувствовала.. прям страшно стало.... и через минуту начали все звонить говорить... щас ещё ск5азали что землятресение было 6 и 1 баллов.. и повторятся толчки жестьььь.....(((
У нас в Иланском (не далеко от Канска)на пятом этаже чувствовалось балла 1,5 наверное. Потому что когда было 3-бальное землетрясение (тогда Алтай трясло), то у нас даже плинтус лопнул и подбросило вполне чувствительно.
Красноярск, район Космоса, 7-й этаж, кирпичный дом. Качало ощутимо и довольно долго...
пгт Б,- Ирба
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:04
пипец как шатало...я думал что взрыв в карьере или что крыша поехала. повторные толчки ожидаются после первых или как??? пгт Б.-Ирба Красноярский край Курагинский район.
Не бздите, народ, впереди 2012 год. И президентские выборы.
На пограничников - не почувствовала))) а на Копылова говорят очень даже землятряснуло!
Санчес ты наверное обрадывался думал девушка по вызову пришла
Милашка- Блонди
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:03
А мы все с сумками выбежали с работы из здания... и стоим так до сих пор на улице. Уже можно заходить в здание?
))
Если кто не вкурсе, сейсмическая активность не прогнозируются. Только по факту, так что МЧС ни когда не сможет предупредить землетрясение.
На Предмостной было ощутимо
  • Оставить комментарий
  • Войти