Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
В новокузнецке тоже было, а причину знает кто нибудь???
в шушенском эвакуированы школы, учашиеся распушены по домам.
как говорят в мчс эпицентр в 80-100км в сторону тувы, примерная сила в 5 балов в шушенском,
в школах на 3 этаже небольшие разрушения(светильники, посуда)
главное, мчс до сих пор молчит, я уже какой раз все телеканалы переключаю, в надежде что-нибудь услышать, пару каналов сказали-подробности вечером.до вечера может не доживем! что делать, эвакуироваться или нет, будт ли еще толчки?!
[IMG]http://s39.radikal.ru/i085/1102/29/e4ef77d90a1c.jpg[/IMG]
Вот он эпицентр:)
Норильчанин
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:38
А в Норилске не качает и наверное не будет
Кстати, правительство знало о толчках.
В 2 ночи, по одному каналу было сообщение что гражданская оборона проверяет сигнал...
Лиса Олеся
+ 0 0
Когда еще сегодня выйти погулять? Кто - нибудь знает?
КИТИ ДЛЯ НАТАЛЬИ
+ 0 0
ТЫ НАВЕРНОЕ БЕРЕМЕНА, У ТЕБЯ НЕ АДРЕНАЛИН ВЫТЕК, А ПРОПКА ОТОШЛА, ЗВОНИ СКОРЕЕ В СКОРУЮ!
А где Эпицентр????
Тем самым и ощущаю!!!! и вообще никто из моих знакомых не ощутил...я никогда на эти землетрясения не попадаю...да и откуда они у нас в Сибири??? это не землетрясение, а что-то другого характера, явно...
вот со смерчами рядом быть - это, действительно, страшно)) и интересно)))
в Ермаковское
+ 0 0
Животные просто не читали комменты )))
Известно что нибуть оГЕС?
Хватит вам ерундой страдать. Пошлите на улицу прогуляемся.
подтверждаю ппп, у меня брат в охране администрации работает, говорит что позвонили выйти на работу, у них там эвакуация
В Доке ваще ниче не было, хватит панику разводить...
Слава КПСС
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:37
О, у меня нога заболела, а она у меня лучше гидрометцентра))
из Ермаковского
+ 0 0
В Ермаковском, хорошо покачало - люстры тряслись, а животные - спокойны и кошки и собаки - вообще не проявили беспокойства
я живу в осинниках, нас тоже тряхануло но не очень сильно, я даж напугаться неуспела.Надеюсь что повторных толчков не будет
13.30 район ЦУМА, надвигается страшная волна запаха говна!!!!
Лиса Олеся
+ 0 0
Гуляли с дочерью и ничего не заметили. Минусинск
Я на первом этаже и то нехило качало!!!
красноярск -центральный- 2 этаж ничего не заметили=)
http://neic.usgs.gov/neis/bulletin/neic_b0001bns_l.html
когда баллов 6-7 будет, только тогда МЧС предупредят всех, а так 5.5 это нормально, до Края пару баллов дошло))
Продам почку, недорого, нах она мне теперь)))
НАТАЛЬЯ СОСЕДСКАЯ КОШКА КОТА ХОЧЕТ, У МЕНЯ КОТ ПОДРУЖКУ ИЩЕТ, У НЕЁ КАКОЙ ПОРОДЫ? у МЕНЯ ПЕРС-ЭКЗОТ КРАСАВЕЦ, ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ! хРЕН С ЭТИМ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ ЛИШЬ БЫ КОШКАМ ХОРОШО БЫЛО!
мне знакомый МЧСовец звонил, сказал что их предупредили, что в ближайшие дни будет 6-7 былов, только сказали не разглашать, чтоб панике не было среди населения, всё равно ничего сделать нельзя
Блядь идиоты . Панику не наводите . Головой думайте !
На Воронова на 7 этаже шатало хорошо.
Да что такое, я опять ничего не почувствовала( Всех трясет, а у нас на Щорса спокойно)))) Или я невосприимчива к землетрясениям, ни разу ещё не почувствовала, всё время мне только рассказывают))))))
На первых этажах можно и не почуять,но на верхних - это весьма ощутимо!
  • Оставить комментарий
  • Войти