в шушенском эвакуированы школы, учашиеся распушены по домам. как говорят в мчс эпицентр в 80-100км в сторону тувы, примерная сила в 5 балов в шушенском, в школах на 3 этаже небольшие разрушения(светильники, посуда)
главное, мчс до сих пор молчит, я уже какой раз все телеканалы переключаю, в надежде что-нибудь услышать, пару каналов сказали-подробности вечером.до вечера может не доживем! что делать, эвакуироваться или нет, будт ли еще толчки?!
Тем самым и ощущаю!!!! и вообще никто из моих знакомых не ощутил...я никогда на эти землетрясения не попадаю...да и откуда они у нас в Сибири??? это не землетрясение, а что-то другого характера, явно... вот со смерчами рядом быть - это, действительно, страшно)) и интересно)))
НАТАЛЬЯ СОСЕДСКАЯ КОШКА КОТА ХОЧЕТ, У МЕНЯ КОТ ПОДРУЖКУ ИЩЕТ, У НЕЁ КАКОЙ ПОРОДЫ? у МЕНЯ ПЕРС-ЭКЗОТ КРАСАВЕЦ, ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ! хРЕН С ЭТИМ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ ЛИШЬ БЫ КОШКАМ ХОРОШО БЫЛО!
мне знакомый МЧСовец звонил, сказал что их предупредили, что в ближайшие дни будет 6-7 былов, только сказали не разглашать, чтоб панике не было среди населения, всё равно ничего сделать нельзя
Да что такое, я опять ничего не почувствовала( Всех трясет, а у нас на Щорса спокойно)))) Или я невосприимчива к землетрясениям, ни разу ещё не почувствовала, всё время мне только рассказывают))))))
как говорят в мчс эпицентр в 80-100км в сторону тувы, примерная сила в 5 балов в шушенском,
в школах на 3 этаже небольшие разрушения(светильники, посуда)
Вот он эпицентр:)
В 2 ночи, по одному каналу было сообщение что гражданская оборона проверяет сигнал...
вот со смерчами рядом быть - это, действительно, страшно)) и интересно)))
когда баллов 6-7 будет, только тогда МЧС предупредят всех, а так 5.5 это нормально, до Края пару баллов дошло))