Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Так шатало, что я и все мои дети со стульев попадали. Все чернила пролились. Могли бы хоть предупредить, мы бы в дверные косяки встали
Я сначала подумала, что это глюки =))) Но шатающаяся люстра меня в этом разуверила ))
да на взлетки заметтно шатало!!у меня телек зашатала прям!!!
"Минусинск" 5 этаж чувствительно. Шкаф ходить научился. Не сильно конечно, но чувствительно. Блин, у меня и так дом треснутый :) ...Кто знает, будет еще толчок или нет?
Абаканские сыкуны
+ 0 − 0
10 февраля 2011 г. 12:59
Нас тоже хорошо два раза пошатало. Стояли в дверных проёмах, навряд ли поможет на 5 этаже. Надеюсь не повториться...
Вы че ёпта все тут с ума посходили?=) Я такую дозу адреналина словила, что аж излишки в сапоги стекли=))) Я забыла с 2005 года что это такое. Хакасия тогда офигела....впервые у нас тряска.
Сижу думаю, че стул елозит, люстру и кусты надо мной шатает.))) И правда тряхнуло.)
Интересно, еще будут толчки...
Черт, а у нас офис в подвале (в центре) и мы ничего не почувствовали...
кто стационарно проводил время тот почуял, кто шел или ехал - естессно не почуял
Очкующий, ты уже умер...потому как живых еще трясет
Да в районе Металлургов до сих пор шатает прилично! А уже прошло около минут 20-и с начала...
У нас во дворе в минусинске все бабульки арут бегите на улицу!!бегите на улицу!!!
во паникерши
Ужур тоже трясло изрядно.
Появилась инфа на сайте сейсмоцентра ( http://www.emsc-csem.org/)
- 5,5 баллов 170 км от Абакана эпицентр
Толчки по разному ощущаются, в зависимости от того, на каком этаже находились. На 1 этаже показалось, что 2-2,5 балла. Интересно бы услышать от спецов о магнитуде.
Ага, походу на Ергаках тряхануло. 170 км от Абакана по прямой, написано на http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recenteqsww/Quakes/usb0001bns.php
Ну в Абакане на первом этаже чувствительно тряхануло.
В томске тоже ощущалось но только на 9 этаже, вполне осязаемо...
Кемерово - в Центре и Заводском тряхнуло немного
Я тоже почувствовала на 10 этаже, хорошо тряхануло:) (Взлетка)
когда все успели тут понаписать)на калинина ни че не было)
Шушенское, на 5-ом этаже тоже палево было!(((
МЧС сказало 2-3 балла
На Пашенном еще как шатало! Люстра, с широкой платформой для крепления к потолку отклонялась градусов на 30 от центра! Ужас! А я живу на 11 этаже!
А в ленинском р-не почти не ощущалось
Я из Минусинска. Живу в свечке на 3 этаже. У нас весь дом ходуном ходил!!! Почему не предупредили! Думала крыша поехала...
На Металлургов шатало минут 10! Ощущалось даже на 3-м этаже!
Советский район, 10 этаж. Скрипнули окна, и пошатало немного.
Люди, да хватит вам. 4 балла не смертельно. Все, прекратите панику.
НАС ТОЖЕ ШАТАЛО ОКОЛО 20 СЕКУНД НА 4 Этаже п. Краснокаменск Курагинского района.
  • Оставить комментарий
  • Войти