Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Абакан в панике,сидим на палеве и на чемоданах.Тряхнуло так,что похудел на 1кг
кузбасс в теме тоже
на 3этаже,тож почувствовал думал меня прёт:))!Красноярск
Блин, сколько живу в красноярске на улице шевченко ни разу в жизни не ощущал землетрясение!!!
я смотрю всем понравилось=)
а я ремонт делаю...мож ну его нахрен уже???
П.Железняка, 8 этож прилично качало,цветы прыгали, качался диван, а кошка не реагировала - странно.
И пчелы исчезли и трясет. Чьто-то будет. Жгите деньги, все-равно не нужны будут. А лучше мне отдайте. Я их сам порву.
Слава КПСС
+ 0 0
10 февраля 2011 г. 13:02
АААА!!! НАС УЖЕ 75 ЛЕТ ТРЯСЕТ!!! ))))
Томск покачало немного.
Если бы землятресения можно было лего прогнозировать - не было бы столько жертв.
страшно, на 5 этаже тряхонуло!
в краснотуранске тоже мачконула,аааа
в Шушенском хорошо потрясло, всех из школы отпустили...
ААаааа я все ещё жив, интересно - надолго ли?
Я проснулся, думал кто то кровать трясет !
В Шушенском тоже хорошо тряхнуло,а меня до сих пор трясет после этого. Страшно :(
В г.Бийске алтайский край на 9 этаже очко сыграло
Район Саяно-Шушенского водохранилища. Глубина 15 км. Магнитуда 5,5. Довольно сильно, если учесть, что предварительных трясок не было.
А у нас крыша оторвалась от тряски и упала во двор и раздавила 5 машин и три бабки.
брился перед зеркалом. зеркало шатало в стороны. а вроде не пил вчера
Nemo а когда мне паниковать?!!! Когда дом разваливаться начнет?!
Верлуга. 13й этаж. Чуть со стула не упал!
я даж в бийске почувствовал ( алтайский край) них себе
нормально шатнуло
Землетрясение
Я сейчас вернусь и тряхну посильнее. Ждите, суки
))))))))))))))))
а почему МЧС молчало и население не были предупреждены?!?!?! это же их работа предугадывать возможные катастрофы!
Не успели бы предупредить. Скорость волны от эпицентра порядка 6-7км/с в зависимости от местности.
Октябрьский тоже хорошо тряхнуло :-)...
7ой этаж!
Минусинск тоже шатнуло , а до МЧС даже не дозвониться, зачем им людей предупреждать, они сами себя спасают! Мне с утра так плохо было!
Железнодорожный, 7 этаж земля из под ног поплыла!! Это еще что, вот в Киргизии мебель прыгает и посуда в сервантах бьется!
  • Оставить комментарий
  • Войти