Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Зимой не страшно пусть трясет...
Семь балов? Серьёзно?((((
дайте поспать хоть:)))
ну ну наговориш ещё,пока сам не спасёшся ,ни кто неспасёт........................................................мчс в отрубе им не до работы
Я правильно поняла в Красноярске ожидается еще землетрясение??????
это чё наверно мчс угарело да,обожрались,и давай людей на безопасность проверять:))))))с праздником вас!хренова работаете!
у меня знакомый в мчс.в красноярске 7 балов будет ближайшее время тыву до сех пор качает потихому....
Вроде сейчас всё спокойно. Но спать не клонит.
ну что, больше не у кого люстры не шатались? шкафы не двигались?
Воин хорошо отметил праздник, если он из МЧС)
не хило ты это сделал, мир содгрогнулся ;)
ты в каком районе Сибири это проделывал?
Воин наверное у нас из ряда МЧС=)))
Есть ли информация о том, будут ли повторные толчки в красноярском крае?
jeckhammer 10000000 КВ
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 03:18
пацаны, спокойно, я новые колонки испытывал - больше так громко не буду включать!)
Воин. Онлайн карту сейсмической зоны глянь, всю Землю всколыхнуло. Япония, Италия, Индия, Норвегия, Сибирь. Доброе утро.
Воин ты откуда? =D
Только проснулся?
http://quakes.globalincidentmap.com/ отличный онлайн монитор. а вообще на том ресурсе куча мониторов. и по авариям, и по терроризму, лесным пожарам, эпидемиям. простой и очень удобный ресурс.
Воин ты еще скажи что это был праздничный фейерверк )))
Никакого землетрясения не было. С дуба рухнули? В 100 км к востоку от Кызыла нет сейсмически опасной зоны. Это минобороны новый термоядерный заряд под хребтом испытало. Шойгу курировал. Чего всполошились? Не все ж бомбы на Новой Земле взрывать.
Зяблик. Красноярск.
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 02:50
http://earthquake.usgs.gov/earthquakes/dyfi/events/us/c0007dax/us/index.html
кто в английском шарит, во буржуи дают )) и одновременно ((
наши только ересь какую-то по радио несли. 3 часа в машине просидел до "зябликов". только имхо панику наводят, а толком ничего сказать не могут. то что было землетрясение мы и так знаем. понятно, не программа телепередач, спланировать такое сложно. японцы вон научились и то за несколько секунд. у нас же бесит вообще отсутствие каких-либо официальных заявлений, или я прослушал? подозреваю, что скорость распространения волн от землетрясения не настолько велика, чтобы из наиболее приближенных к эпицентру точек оперативно по каналам того же мчс не передать сведения, а те бы уже сразу и по всем тв и радио объявили. и для народа было бы не так внезапно. а так фигли передавать, что проблемы с сотовой связью. конечно проблемы - не резиновая она. какого х... спрашивается порезали проводные радиоточки? в общем, действительно - только завалы разбирать способны, ни пропаганды, на массового обучения, не оперативного оповещения - НИЧЕГО!!! я с ужасом поймал себя на мысли, а ведь я не знаю что реально надо делать, тупо ринулся бежать, а это могло и оказаться весьма плачевно. СЛАВА БОГУ на этот раз все обошлось. Пошел отогреваться. Всем до утра. А днем я пойду искать какую-нибудь книгу про выживания всякие во всяких непредвиденных ситуациях и штудировать.
Снова одежда на вешалках поддалась движению, но не так как в первый раз. Останусь дома :)
на 15 этаже вобще жуть)))
В студгородке красноярска (Борисова) не почуствовали.
На диком севере, в Якутии. Как говорится, "будете у нас на Колыме - милости просим"...
А где такой дом? Может и мы к Вам?
Эх, поскорей бы домой уехать из Красноярска, где нет никаких землетрясений и прочего!!!
Природу конечно спрогнозировать не возможно, наши пока яйца чесали, америкосы чётко заявили что 6,6 баллов было..
Хотя я в первые минуты смотрел сейсмокарту, вообще никаких показателей не было видно...
В очередной раз понимаешь свою беспомощьность перед природой )
Всем Сибирякам, доброй ночи и ясных рассветов :)
Вот это точно сказано, а то житья нет от этих термитов и дятлов за стеной. Иногда с ужасом представляю, на что же их жилище похоже, наверное, на сыр с дырками...
Всё! Всем спать, завтра ж... седне ж на работу!
  • Оставить комментарий
  • Войти