Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Кто равны этим с верхов на все пох... даже нормально по телику сказать ни чего не могли из за чего? Как будто у них там секретный объект!!!!
Надо успокоиться, помолиться, и идти спать, попросив прощения за все грехи. Думаю, то это просто еще один повод задуматься над тем, как и для чего мы живем.
Повод задуматься о сейсмоустойчивости всех домов в Красноярске. СНиПы отменили, за время введения новых понастроили кучу зданий и никто не может гарантировать их безопасность. Печально, что деньги затуманили рассудок некоторым…
"и, даже президенты.. перед природой все равны"
что-то я не слыхал про президентов погибших от землетрясения...
Вот в такие моменты и начинаешь задумываться, что надуманно все: и директора, и менеджеры, и, даже президенты.. перед природой все равны
Аха.ха... Наши то девятиэтажки.? Они скоро сами все поваляться((
В А бакане на 5-м этаже было жутко. Очень долго и сильно раскачивало. Думаю, что сильнее, чем в прошлое з-е. На стенках появились новые трещины.
Дедушка Мороз, подари нам завтра!!!!!!!!!
Будет, Дай Бог завтра будет и все будет хорошо.
2Антон. Завтра обязательно будет, будем ли в не мы...
незнаю может будет
Это конечно все хорошо что хорошо но будет ли завтра?
Ачко в точку)) Думал после укола как всегда шатает)))
Абаканочка
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 01:29
Ложимся спать, документы на всякий, случай готовы!:)
выбегали с тремя детьми подмышкой
"учитель по географии говорил что в Красноярске никогда в жизни не будет землетрясения!!!! "
Странно, я школу закончила 17 лет назад, а в шестом классе именно на географии нам говорили, что в Красноярске могут быть землетрясения до 7 баллов...
страшно. а особенно когда еще детки маленькие спят))))
Поставила в шкафу пакет гречки не закрытый на краю полочки, сейчас шкаф открыла, она мне на голову посыпалась))) Пусть это будет самый большой урон от землетрясения))))))))))
мне что то не хочется спать..... после того как у меня на первом этаже диван задвигался..... а вообще на улице холодно, все сидят дома и на готове с вещами, а в доме на против вообще почти у всех свет горит.....
Как же страшно!!! Кошмар просто!!! Когда я училась в школе,учитель по географии говорил что в Красноярске никогда в жизни не будет землетрясения!!!! Вот вам и школа:)))
Да это ни мчс ни кто не знает, еще будет или нет. Молитесь богу что все нормально обошлось!
Все уже спять или на улице тусят? Что можно спать али как?
спааааааать пошли!!!! =))))))))
Сосновоборск. Пятый этаж кирпичного дома тряхонуло как надо, люстра качалась, я на диване читала,сначала подумала кошка что ли там буянит под диваном потом люстру глянула ... Самое интересное, что мама на другом конце города на седьмом в панели вообще ничего не. Почувствовала
Уааааауу... Блин, я не чувствовала первого... За рулем была, но вот тут второе обещают... Хотя вроде несильные...
да, чего там еще ждать-не ждать?! а то вдруг просплю чего
"в такое время года не особо трясти должно," - вы там землетрясение с дождем не перепутали случайно?
А адекватный прогноз есть??
народ, кто с Кызыла? Что там у вас, как по ощущениям?
  • Оставить комментарий
  • Войти