Надо успокоиться, помолиться, и идти спать, попросив прощения за все грехи. Думаю, то это просто еще один повод задуматься над тем, как и для чего мы живем.
Повод задуматься о сейсмоустойчивости всех домов в Красноярске. СНиПы отменили, за время введения новых понастроили кучу зданий и никто не может гарантировать их безопасность. Печально, что деньги затуманили рассудок некоторым…
"учитель по географии говорил что в Красноярске никогда в жизни не будет землетрясения!!!! " Странно, я школу закончила 17 лет назад, а в шестом классе именно на географии нам говорили, что в Красноярске могут быть землетрясения до 7 баллов...
Поставила в шкафу пакет гречки не закрытый на краю полочки, сейчас шкаф открыла, она мне на голову посыпалась))) Пусть это будет самый большой урон от землетрясения))))))))))
мне что то не хочется спать..... после того как у меня на первом этаже диван задвигался..... а вообще на улице холодно, все сидят дома и на готове с вещами, а в доме на против вообще почти у всех свет горит.....
Как же страшно!!! Кошмар просто!!! Когда я училась в школе,учитель по географии говорил что в Красноярске никогда в жизни не будет землетрясения!!!! Вот вам и школа:)))
Сосновоборск. Пятый этаж кирпичного дома тряхонуло как надо, люстра качалась, я на диване читала,сначала подумала кошка что ли там буянит под диваном потом люстру глянула ... Самое интересное, что мама на другом конце города на седьмом в панели вообще ничего не. Почувствовала
что-то я не слыхал про президентов погибших от землетрясения...
Странно, я школу закончила 17 лет назад, а в шестом классе именно на географии нам говорили, что в Красноярске могут быть землетрясения до 7 баллов...