Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске произошло землетрясение
Зеленая Роща. Люстра раскачивалась, звенела посуда, стучала мебель о стены. Дом раскачивало, 5 этаж.
И нет никакй внятной информации. На носу 21 век.
Приготовили документы, одежду.
из красноярска
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:48
На 7 таже елка шаталась.люстры ходуном ходили и колокольчики....... горомко на двери звенели.....ужжжжас!
как то жутковато
Шататъ, ламатъ!!!
ул.Чайковского
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:47
на первом этаже и то сильно ощущалось, блин страшно, у нас кот орет!
Про угрозу говорят всегда и везде. Болтать - не кули ворочать.
из красноярска
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:46
А кто в красноярске?что включать??
Сосновоборск тоже тряхнула хорошо,но меня больше муж напугал а не землетрясение .
В Ачинске тоже тряхонуло немножко, голова кружилась и люста пошетелась 4 этаж.
кто в абакане включите тнт там дом-2 идет бывает их звук отключают дома-2 и говарит какаята женщина кажды 15-20 минут )
Я ваш дом труба шатал!!!
да мы очень напугались!
Абакан....Мы даже не почуствовали)) 3 этаж...
В Абакане так тряхнуло, что фьючерсы сбера на ФОРТСЕ обвалились.
из красноярска
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:44
Все боятся(((( переживают....и кому верить?так будут повторные толчки или нет?
По телику все гвоарят в абакане что сохраняеться угроза повторных талчков и как спать )
да тряхануло здорово! Я на 3-ем этаже - люстру шатало, цветы ходуном ходили, мы в 60 км от Красноярска. В МЧС сказали, что ни какой информацией не владеют! Тряхануло в 23-37
из красноярска
+ 0 0
28 декабря 2011 г. 00:42
В эпицентре землетрясения, которое произошло сегодня в Ермаковском районе Красноярского края, зафиксированы повторные толчки, сообщил ученый секретарь геофизической службы СО РАН Виктор Соловьев. По его словам, толчки по интенсивности уступают дневным, и жители Новосибирской области их не должны были почувствовать. Также он предположил, что сейсмическая активность будет продолжаться «в течение нескольких дней, а, может быть, даже месяцев». Кроме того, Виктор Соловьев рассказал, что директор геофизической службы СО РАН сегодня обратился в «РусГидро» и МЧС с просьбой помочь организовать «временную сеть станций для наблюдения за автершоковым процессом в зоне подземных толчков». «Саянский хребет – высокогорная зона, туда нельзя быстро проехать и раскидать сеть станций», — объяснил Виктор Соловьев, добавив, что станции придется забрасывать с вертолета. 10 февраля в 11:35 по новосибирскому времени в Ермаковском районе Красноярского края были зафиксированы подземные толчки, их мощность в эпицентре составила 7 баллов. До Новосибирской области докатилась волна мощностью в 1–2 балла.
СЕГОДНЯ сильно трясти уже не будет. может, завтра, а может через месяц.
Да пофиг я спать пошел. главное - завтра проснуться.
МЧС бухает, а не сообщает. Не будет афтешоков. Всем спать!
Да я вообще чуть не обделался. Теперь я боюсь 3х вещей - высоты, медведей и ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЙ (чтоб их...)
плохо, что глубина эпицентра маленькая - всего 6.9 километра. но толчков сильнее первого сегодня уже не будет - 99%. заходите домой и ложитесь спать.
Шарыпово(Красноярский край) тряхнуло тоже.на люстре висюльки шатались, цветы тоже.5 этаж.все соседи на улицу вышли.повтор ждать?а то спать охото!
Землетрясения в Красноярске 27.11.2011 Ориентировочно в 23:21 в Красноярском крае и республики Хакасия произошло довольно сильное для этих мест землетрясение. Эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км в 96 километрах от города Кызыл, сила толчков достигала 6,4 баллов и ощущалась на расстоянии 800 километров.
Сильные подземные толчки фиксируют жители Новосибирска, Иркутска, Абакана, Кызыла, Красноярска и других городов края. Люди выбегали на улицу. В течении 40 минут линии связи оперативных служб были не доступны от перегрузки. Часть городских новостных серверов и линии сотовой связи - перегружены.
Особенно сильно ощутили на себя толчки жители верхних этажей - качалась мебель, отлетала штукатурка, люди просыпались от мощных толчком и падений предметов. Многие жители края выбегали на улицу с документами
На калинина 1 этаж,секунд 10 трясло:(
Мчс сообщает что будут повторные толчки
Дивногорск, 2 этаж. стены потрещали, стул пошатался, очко посжималось)
Боготол тоже тряхнуло, люстры качались!!!;(
Красноярск. Татьяна. Чего ждать? хочу спать завтра на работу. Куплю сейсмограф с сереной - дорого...
  • Оставить комментарий
  • Войти