Ребята,не волнуйтесь! Чем чаще землю трясёт, тем ближе конец света. Боли не почувствуете. это всегда бывает ночью. А мы живем в сейсмически опасном месте. Пока живите и радуйтесь каждой минуте. Счастливого Нового года.
сейчас шойгу по тв говорил,новых толчков не будет,в туве нет ни разрушений.ни жертв!так что обошлось всё!только вот говорят,что 31го новые толчки ожидайте!!!
не назвавшийся истоник сообщил что на территории края произошел сдвиг титанических плит, толчки большой магнитуды будут продолжаться по нарастающей амплитуде до 16 января. все кто живет в сейсмоопасных постройках должны быть в постянной готвнсти к экстренной эвакуации, переодичность проверки готовности будут происходить через 3-4 часа, толчки могут повториться через 5-7 часовым интервалом. Надо всем быть готовым к эвакуации, группа экстренного реагирования МЧС уже находится в безопасном месте в повышенной готовности
виктория, мне вот дядя щас звонил с нью йорка и правда сказал что вроде как правительство сша отправляет в помошь американских солдат якобы для помощи мчс
некто незнает будут или небудут повторные толчки ,вот у меня бабушка с работы позвонила (она работает на стройки домов)сказала что ихсоберают на улицу !типо там директору позвонили МЧС и сказали будут повторы...ну как мы позвонили в МЧС знакомому он сказал небудет..кому верить неизвестн
я - дык наоборот хорошо, ипотеку за разрушенную хату на форс-мажор спишут, потом еще возьмешь. маша, странные у вас симптомы... вы, пардон, не беременны?
В том то и дело, что квартиру по ипотеке страховать планировала только в январе. А тут - землетрясение. Не по плану вовсе.
связи у тебя ни те.....
валерьянка действует как снотворное,уснем,так во сне и помрем!!((да,а вот насчет покрепче надо подумать.....интересное предлжение..))
я с тобой!сейчас же позвоню и камаз гречки закажу!!!!!))
нет,не беременна...предохраняюсь...))хочешь сказать,что у нас пол магазина беременны(включая женщин кому за 50)????))
такой же вопрос!