И еще ко всем курящим обращение: Ребята, ради бога, курите сколько хотите. Платите за пятиминутное сомнительное удовольствие своим здоровьем и здоровьем своих детей. Но объясните мне одно - нахрена курить в подезде? Лифте? Помещениях? Ну потерпите вы до улицы - уши ведь не опухнут. И кто вас научил бросать окурки на пол и тротуар? Для этого есть замечательное изобретение - пепельницы, урны, мусорки. Ну в карман свой складывайте. Люди котов учат в туалет ходить в специальный лоток, а вы чем хуже?
То 84 Я так понял, что цена вам не важна - курить все равно будете. Ну так какие тогда претензии об ущемлении прав? Многие были бы рады, если бы героин продавался в ларьках и стоил 100 руб. за грамм! Но как-то выкручиваются - покупают, рискуя собственной свободой. И покупают отнюдь не за 95 руб. - пачка. Так что удовлетворяйте свои никотиновые потребности, гробьте здоровье свое и своих детей и платите за это. За все в жизни приходится платить и за удовольствие тоже. Хе. Можно это расценивать как подарок - теперь каждая сигарета для вас приобретет дополнительную ценность.
Спор ни о чем. 1. Кто курит тот курит - его право. 2. Кто не курит - ма-ла-дец! 3. Чиновники уроды и уже не знают как еще "пополнить" (разворовать) бюджет. Едро и медвепутиным в мусорку.
Я курил раньше, но после того, как в интернете нашел информацию о табаке и всём, что с ним связано, принял решение и разом бросил, усилия воли были минимальны, в голове работала информация. не курю еже 2 года! Глупо платить деньги за отраву, которая губит твой организм и негативно влияет на генетику будущих поколений, а именно они будут расплачиваться за дурость родителей!
"хотим не курим" - а вот это вам СЛАБО! курят люди без воли и мозгов. это не "желание" - это зависимость. наркотическая. вас не осуждать надо, а жалеть. как тех сирых и убогих.
84 к 5454 да кудахтаете в основном ВЫ,о вреде и т.п. А МЫ,как курили так и будем курить,это наше право,хотим курим,хотим не курим. И я думаю никакими ценами не заставишь нас бросить курить,пока на то не будет наше желание! и не таким как ты нас осуждать!
Хорошо... Пусть будет 1000 руб пачка и запрет на курение в общественных местах, хоть вздохнем свободно. Курильщики, представить себе не можете, как достал нас, некурящих, ваш мерзкий запах. Травитесь сколько хотите, но не травите окружающих.
я все прекрасно понял, мое предложение - комплекс мер по борьбе с курением. никотин - ничто иное как наркотическое вещество, следовательно за рулем его применять нельзя на равне с алкоголем и другими более сильными наркотическими веществами. а курение в общественном месте - равносильно пропаганде, вообще то тоже преступление, так как пропагандирует явно не здоровый образ жизни.. что-то не нравится? едте в китай, там можно курить, или в африку.
2 Сергей - как в анекдоте "Папа, водка подорожала. Ты пить меньше будешь? - Нет, сынок, ты кушать меньше будешь". Куряки будут курить по А. Карру даже вонючую веревку.
Всем курящим вопрос: Вы бросите курить, если пачка сигарет будет стоит 100 руб? И почему? Если для вас это дорого и вы бросите - значит, не так уж вам это курение нужно. Если вы жизни себе не мыслите без сигареты - найдете, я полагаю, 3000 в месяц на курево. Если у вас доход небольшой - будете экономить на продуктах, отказывать себе и своим детям в чем-то еще. Если зарабаываете достаточно много - воспринимайте это как факт - за все удовольствия нужно платить. Задайте себе сами этот вопрос. А по поводу защиты прав - не то мы защищаем. Бороться нужно против завышенных цен на бензин, продукты питания, ЖКХ, авто и т.д. Против воровства и купленных гос.контрактов. Простив разбазаривания природных богатств. Против нищенских зарплат врачей, учителей, ученых, рабочих и т.д. Против откровенного запустения наших школ, больниц. Против тупости и хамства.
для 5454 - смотришь на таких куриц за рулем, не то что смешно, плакать охота - дымит, тут же болтает по сотику или набирает смску, и ей уже не до дороги и окружающих ее. А часто еще и бухие. А потом вылавливают таких из Качи.
кудахтайте курици, может вы и курите в собственных машинах и в специальных местах, только дым про это не знает и все равно летит во все дырки, к акцизам надо еще штрафы за курение в общественных местах сделать по 1000, за курение за рулем - лишение прав на срок от 3 до 6 месяцев, никотин - тот же наркотик как и алкоголь.
Ребята, ради бога, курите сколько хотите. Платите за пятиминутное сомнительное удовольствие своим здоровьем и здоровьем своих детей. Но объясните мне одно - нахрена курить в подезде? Лифте? Помещениях? Ну потерпите вы до улицы - уши ведь не опухнут. И кто вас научил бросать окурки на пол и тротуар? Для этого есть замечательное изобретение - пепельницы, урны, мусорки. Ну в карман свой складывайте. Люди котов учат в туалет ходить в специальный лоток, а вы чем хуже?
Видимо, для курящих это священный ритуал, запускающий в организме процессы самоудовлетворения :)
Я так понял, что цена вам не важна - курить все равно будете. Ну так какие тогда претензии об ущемлении прав? Многие были бы рады, если бы героин продавался в ларьках и стоил 100 руб. за грамм! Но как-то выкручиваются - покупают, рискуя собственной свободой. И покупают отнюдь не за 95 руб. - пачка. Так что удовлетворяйте свои никотиновые потребности, гробьте здоровье свое и своих детей и платите за это. За все в жизни приходится платить и за удовольствие тоже.
Хе. Можно это расценивать как подарок - теперь каждая сигарета для вас приобретет дополнительную ценность.
Третий класс сначала закончи, потом ори на каждом углу.
ушлепок
1. Кто курит тот курит - его право.
2. Кто не курит - ма-ла-дец!
3. Чиновники уроды и уже не знают как еще "пополнить" (разворовать) бюджет.
Едро и медвепутиным в мусорку.
Глупо платить деньги за отраву, которая губит твой организм и негативно влияет на генетику будущих поколений, а именно они будут расплачиваться за дурость родителей!
да кудахтаете в основном ВЫ,о вреде и т.п. А МЫ,как курили так и будем курить,это наше право,хотим курим,хотим не курим. И я думаю никакими ценами не заставишь нас бросить курить,пока на то не будет наше желание! и не таким как ты нас осуждать!
Вы бросите курить, если пачка сигарет будет стоит 100 руб? И почему?
Если для вас это дорого и вы бросите - значит, не так уж вам это курение нужно.
Если вы жизни себе не мыслите без сигареты - найдете, я полагаю, 3000 в месяц на курево. Если у вас доход небольшой - будете экономить на продуктах, отказывать себе и своим детям в чем-то еще. Если зарабаываете достаточно много - воспринимайте это как факт - за все удовольствия нужно платить.
Задайте себе сами этот вопрос.
А по поводу защиты прав - не то мы защищаем. Бороться нужно против завышенных цен на бензин, продукты питания, ЖКХ, авто и т.д. Против воровства и купленных гос.контрактов. Простив разбазаривания природных богатств. Против нищенских зарплат врачей, учителей, ученых, рабочих и т.д. Против откровенного запустения наших школ, больниц. Против тупости и хамства.
Сам понял, что сморозил???