Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Самая дешевая пачка сигарет в России будет стоить 95 рублей
Цены повысите подделок станет больше-чего вы добиваетесь?
кто курит - кончит РАКОМ))
Что то надолго решили растянуть эту задумку. Лучше бы подняли цену прямо сейчас
напомню одну цитату
Население России должно быть сокращено наполовину... Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак, и они сами себя уничтожат!
Адольф Гитлер
и этим всё сказанно......
Наблюдателю
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 22:36
С вами бесполезно спорить,вы уперлись как,простите,осел.Все то,что вы назвали(инет,телефон)не несет такого вреда как алкоголь и табак.От того что вы проедите в автобусе с говорящим по телефону человеком вы не заболеете и уж тем более не умрете.От того,что дети сидят и контакте постродает только их восприятие окружающего мира(отсутствие живого общения) и зрение(зрение лечится,а рак нет).Тем более что пользованием интернета вы не вредите окружающим так,как курением в общественных местах.Да и цены на интернет будут расти только как за услугу,а никак ни из-за вреда здоровью.Такими разговорами как у вас можно договорится и до того что нужно уничтожить цивилизацию и жить в лесах,чтобы курить там и не облучаться телефонами,мониторами и т.д.
Ну поднимут цены на сиги,ну вы же уверены в своей правоте-курите на здоровье(бедное здоровье)вот только не надо кричать что это ущемление ващих прав.Захотите курить-будите платить 95р.Мы все пользуемся услугами ЖКХ и цены на них растут непомерно,но мы продолжаем платить потому что знаем что это нам нужно,так же и вы с сигаретами:хотите курить-платите,вам же надо.
так уже вдумчивые, почему я водитель должен платить налог за машину, больший, чем например водитель жигуля, хотя моя машина гораздо меньше выбросов в окружающую атмосферу делает, почему я должен пользоваться энергосберегающими лампами, хотя их утилизация дорогая, а светодиоды гораздо дешевли и утилизировать проще. вы поймите, если снизиться рынок продажи табака, то соответственно налоговые отчисления снизятся так что не переживайте, развитые страны не переживают. а как вам нравиться срач, который идет вокруг того, что полицейские смогут в принципе обыскивать людей на улице без веских причин как раньше? так вот всю возьню поднимают те, кто боится что он больше не сможет носить незаконные вещи с собой, а дурочки, которые на это ведутся, просто не понимают, что подкидывать никто ни кому ничего не станет и без этого работы куча у сотрудников внутренних дел. сами задумайтесь, проведите качественный анализ ситуации, что имеем на входе и что получим в результате.
Наблюдатель
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 22:08
Спасибо за совет купить трубку. Она у меня есть. Только не пойму в чем принципиальная разница между трубкой и сигаретой для некурильшиков.
Большой привет маньякам, насильникам и убийцам. Автор поста, если вы считаете, что вы остроумны спешу вас разуверить - это не так.
Антитабачная кампания это симулякр. За ней ничего не стоит, кроме заботы о кошельке властьпридержащих. Но некурильщики радуются, уверены, что это ради них стараются. Только это самое начало. Сначала алкоголь, потом сигареты, потом найдется куча товаров и услуг, на которые надо поднять цены, потому что они вредны...Вот например - Интеренет. Вредная штука, сидят некоторое количество людей у экранов, портя зрение, и пишут комментарии, а еще большее количество людей эти комментарии читают. А уж сколько детей провдит огромное количество своего времени в контакте и т.п....уму не постижимо. А все эти вай-фай, мониторы на работе и в домах, излучения от телефонов, все это вредит мне, почему сосед в автобусе должен разговаривать, а я мало того, что слушаю его бред, так еще и вынужден облучаться от его мобильника...Поднять цены на телефоны!
Так что некурильщики, будьте чуть вдумчивее, чем вы есть.
для уе b уе
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:57
Да причем сдесь 8 буханок хлеба?Все что угодно может принести вред если не знать меры.А вред табака доказан на 100%,вы глупости пишете про то,что от него ничего плохого не бывает.Поговорите с онкологами(если не верите),они не раз имели дело с курильщиками и знают ЧТО курение может сделать с человеческим организмом.
5454 для ye b ye
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:51
ну ешь если тебе надо, я был бы не против налога на лишний вес)) поэтому я и не против налога на табак..
ну так вы ешьте по 8 буханок в день или по 15 литров воды
Всем курильщикам
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:46
Курильщики,вы сами прекрасно знаете что неправы,но вы так привыкли к сигарете что будете слепо доказывать всем ее плюсы,которых на самом деле нет,потому что вы сами себе внушили что сигарета это +.Курите,но так чтобы это не мешало другим,тем кому дорого свое здоровье и зродовье детей.
для уе b уе
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:40
Вы думаете что достоверно не доказан вред от курения?!И от курения не умирают?!Вы действительно так думаете?ну тогда курите по 2-3 пачки в день и убедитесь на личном опыте верны ли ващи утверждения!
вы занимаетесь подменой понятий, хлеб это продукт питания, ожирение он не вызывает, а вещества, которые выделяются при горении, особенно табака, не илюзорно укорачивают жизнь. более того это вопрос сугобо медицинский, и врачи отмечают вред от курения, а я не хочу быть пассивным курильщиком и из-за кого-то губить свое здоровье, оно у меня одно. боллее того, как не раз уже отмечалось, для детей табак станет более недоступным,вот в чем самый большой плюс
воры-убийцы-маньяки
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:32
мы поддерживаем Наблюдателя! наши права тоже ущемляют! мы хотим грабить-насиловать-убивать, а нам запрещают! дискриминация!
Ё....СДЕЛАЙТЕ ХЛЕБ по 100 руб, а то толстых много, чё привязались к курильщикам, достоверно и не доказано вреда курения, одни разговоры, а умирают вовсе не от этого
5454 для наблюдателя
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:31
так не покупайте контрабандные товары, понимаете,вы из-за собственной привычки готовы нарушить закон, вы же не покупаете в магазинах продукты сомнительного качества, так же и табак, и надо отметить в россии он изначально (до революции) вместе с алкоголем стоил не дешево, кто не хотел его курить, пить водку из магазина производили данные продукты для себя самостоятельно и качество гарантировали и деньги экономили. купите трубку и пожалуйте.
Наблюдателю
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:22
Наблюдатель,вам никто не ушемляет права-курите сколко угодно.Поднятие цен направлено еще и на то,чтобы табак был недоступен детям и тем у кого еще не развилась сильная зависимость.Вы же наверняка будете продолжать курить несмотря на цены,это ваше право.А тот,кто еще не слишком привык возможно задумается стоит ли тратить такие деньги на сигареты или лучше купить что-то другое.Вот если бы табак и сигареты вообще запретили в России,тогда бы ваши права как курящего по своей воле ущемили.Конечно,это кому-то выгодно,не без этого.
Лично я надеюсь что курящих детей станет меньше.И женщин тоже.Курящая женщина-падшая женьщина.
некурящие барцы за
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:22
Мы не запрещаем Вам травица ядом. Однако, делайте это так, чтобы не травить нас (пердите тише). То же самое, что музыка ночью.
Наблюдатель
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:13
Простите, некурящие борцы за права...если мои права заканчиваются там где начинаются ваши, то почему система не действует в обратном направлении - ваши права заканчиваются там где начинаются мои? Курить или нет - мое право. Результатом таких мер будет всего лишь развитие контрабандной продукции как это происходит в Европе.
достать вонючку
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 21:08
маладцы!
Александр, вообщем слово херург человек написал смоделировав его от того, что в сути лежит в корне и значении)))
Александр
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 19:23
Херургу. Какой Вы хирург понятно от того, как Вы написали свою профессию...
Александру - авторитетно заявляю, т.к. работаю там - с точностью до наоборот, подавляющее большинство онкологических больных с раком легкого курили. И самое страшное, заболев продолжают курить. Это уже не наркомания или онанизм, а безумие!
Да пусть хоть миллион стоит, мне по барабану,никто и никогда в моей семье в рот не брал эту гадость , надо быть просто окончательным дебилом, чтобы травить себя добровольно, на свете есть более приятные вещи
Александр
+ 0 0
8 апреля 2011 г. 18:56
Непонятно, почему все на курильщиков накинулись. Вас что - они травят? Сходите в онкологию на Смоленской - там наверное процентов 80% тех, кто никогда не курил. В стране созданы условия для олигархов - неважно какие они - алюминиевые, табачные, пивные или алкогольные.
А у мну махра от деда осталась. Мешок. Рубленой. Запах - обалдеть.... Не то что сигареты вонючие. Куплю трубку и начну курить...
Нехилый никотиносрач устроили. Повысят цены, будем матрасы курить.
Онанизм? Хм... Возможно, но при онанизме в рот ничего не тянут, насколько я знаю. :) тут на что-то друго смахивает :)
да, Анна, вы все правиль поняли.. и если посмотрите на курящих, то обратите внимание на их лица, верх мыслительного процесса
Самоудовлетворения? Это типа онанизма? :-) Ужос! И изврат.
  • Оставить комментарий
  • Войти