Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Самая дешевая пачка сигарет в России будет стоить 95 рублей
Заядлый Курильщик 2 5454
+ 0 − 0
12 апреля 2011 г. 16:30
А Вы прямо делаете из человека какое-то сверхсущество! Мы - всего лишь люди: помог другу - мне нравится с ним общаться, я не хочу потерять хорошего собеседника; помог любимой женщине - физиология, химические процессы под названием любовь, и от взаимной любви я испытываю удовольствие (правда, есть извращенцы, кайфующие от "нелюбви" и страданий); про материнство я выше описал; любовь к Родине - мне противно, если моя страна будет в разрухе, и чтобы я чувствовал себя уютненько, буду свою страну поднимать и так далее.
Заядлый Курильщик 2 5454
+ 0 − 0
12 апреля 2011 г. 16:26
Во-первых, выбирайте выражения! Я Вас не оскорблял! Во-вторых, далеко не все животные бросают своих детенышей во время угрозы. Нет, друг мой, это все лишь инстинкты и не более. Или человек - не животное, а предмет? Просто, если бы мать, бросившее дитя могла спокойно жить, то она бы так и делала (кстати, таких тоже хватает). А так, мать спокойно жить не сможет, то есть ее выгода в уходе за ребенком - собственное спокойствие, чувство выполненного долга ("я не хуже других, я все сделала правильно") и собственное удовольствие от общения с родным ребенком.
5454 Заядлому Курильщику
+ 0 − 0
12 апреля 2011 г. 14:45
хватит жопой крутить, заботятся родители о детях, не ради инстинктов, просто любят больше всего, вот и заботятся, это животные инстинктам подчиняются. так они своих детенышей и бросают в случае угрозы, а мать держит своего ребенка крепче чем любая броня, и даже не задумается когда встанет вопрос о выборе ее жизни или жизни ребенка. так что коньяк готовьте, бюдьте любезны отвечать за свои слова. или очко сжалось?
Заядлый Курильщик 2 5454
+ 0 − 0
12 апреля 2011 г. 14:27
Заботится ради СВОИХ материнских инстинктов, если они не будут удовлетворены, мат будет чувствовать себя некомфортно. То есть чтобы не мучаться угрызениями совести и чувством невыполненного долга, чтобы нормально жить, чтобы ей было хорошо, она и осуществляет заботу о детях.
любая мать заботиться о собственных детях не ради себя.
Заядлый Курильщик
+ 0 − 0
12 апреля 2011 г. 13:53
Ну в маршрутке, допустим, я не езжу и не нависаю ни над кем, кроме моих должников и подчиненных. А насчет эгоизма... Да, я - эгоист. А кто из вас - не эгоист. Назовите хоть одно дело, которое человек делает не ради себя? Хоть одно? Кто назовет, тому бутыль коньяка не пожалею. Слово гусара! Курящего...
Заядлому курильщику
+ 0 − 0
12 апреля 2011 г. 12:39
проблема не в никотине, про ниго никто не говорил. проблема в тяжелых металлах, которые появляются в результате пиролиза, и табачные смолы, которые никто не в силах удержать, а они то и несут основной вред, при пассивном курении именно эти вещества сильнее влияют на пассивного курильщика нежели на активного. про запрет курения никто не говорил. кури хоть жопой, только платить за это будешь больше. и как в том анекдоте: сын: папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?
отец: нет, сынок, теперь ты будешь меньше есть."
Заядлому курильщику
+ 0 − 0
12 апреля 2011 г. 12:29
Нашел с чем сравнить. Духи тебе НИКАКОГО вреда здоровью не нанесут. Даже малого. Да и пахнут духи куда приятнее табачного дыма. А вот если тебе насрать под нос, то это будет соизмеримо. И изо рта у тебя воняет после курения так, будто там нагадил табун лошадей. А потом вот такие, как ты, со своим смрадным дыханием нависают у других за плечом в маршрутке. Кури, продолжай. Ты признал, что ты идиот и эгоист.
Заядлый Курильщик
+ 0 − 0
12 апреля 2011 г. 11:56
1) чтобы пассивный курильщик получил никотина в одну сигарету, ему нужно 100 часов находиться в прокуренном одним курильщиком маленьком баре (доказано учеными и экспериментами);
2) никотин уничтожается во время курения при сгорании, оставшаяся часть оседает в легких курильщика, в окружающую среду НЕ ВЫДЕЛЯЕТСЯ;
3) кому не нравится запах табачного дыма: мне не нравится запах Ваших духов!!! Перестаньте ими пользоваться, Вы мне ухудшаете жизнь!
Из всего вышесказанного: как не упорствуйте, курение не запретят. Я курил, курю и буду курить. А Вы дышали, дышите и будете дышать сигаретным дымом. Но при этом среди той газовой гадости, которая находится в атмосфере над Кырском, сигаретный дым - менее 0,17%. Я все сказал...
Почему бы и не поговорить? Есть альтернативные предложения?
Ихвасу плинтусу !
+ 0 − 0
11 апреля 2011 г. 20:00
Ихвас раз ты у нас такой умный, и оцениваешь себя выше плинтуса ,так рассуди данную тему !? Так как ты ,отвечают только слаборазвитые не способные мыслить люди !
Приравнять курение табака к курению марихуаны!
Основная масса пишущих здесь - заслуживает и такого государства и такого правительства. Если вы и в самом деле быдло, то как к вам можно подругому относиться. Рассуждаете на уровне плинтуса.
1.Жить лучше не станет
2.Курить меньше не будут
3.Контрафакта станет в тыщу раз больше
4.Развитие лишь теневого рынка сбыта табака
5.Доходы табачных компаний возрастут в разы
Солнечный Крест, Господь с Вами, в жизни всё суровее. В курсе что сейчас Минфин скупает казначейские обязательства Испании (государство банкрот)? А ведь в Европе много проблемных государств, у которых нет денег и продажа облигаций для них единственный источник дохода. Для их поддержки нужны деньги. Повышая налоги и акцизы РФ платит своим людям минимальную зарплату в 150$ и тем самым позволяет испанским безработным получать пособие в 1000 Евро.
Солнечный Крест
+ 0 − 0
11 апреля 2011 г. 12:54
Тото редкий случай, когда я согласен с государством. С единственным дополнением: Вся вырученная сверхприбыль от подорожания сигарет должна прямиком направлятся в министерство Здравоохранения, онкоцентры, в хосписы. Таким образом не курящие будут платить за своё лечение и лечение некурящих пострадавших от их дурной привычки. А не наоборот, как это происходит сейчас.
Никто не задумывался о том, что жить вообще вредно, особенно в России?
Реальный вред от табака - сужение сосудов, плюс страдают слизистые, никотин их раздражает. Про онкологию - не нужно питаться мифами. Голикова пару месяцев назад опубликовала статистику, если её внимательно прочитать и сопоставить цифры, то получится, что среди курящих кол-во онкозаболеваний в два раза ниже. Никотин убивает раковые клетки. Конечно нужно знать меру. 2-3 пачки в день это крайний перебор. Точно так-же можно будет говорить о вреде капусты если съедать её по ведру в день. Поверьте, жить человек будет недолго, но не из-за того, что капуста вредна для организма, а от черезмерного потребления.
Табак, да и сам процесс курения помогает снять нервное напряжение. Именно невроз и есть основная причина пристрастия. Когда человека каждый день со всех сторон прессуют, то разумное потребление табака и алкоголя позволяет невротикам (поверьте, у нас большинство взрослых людей страдает этим заболеванием, если нет невроза значит человек клинический дебил, здоровых в рашке - единицы) снимать напряжение и жить как нормальные люди без закидонов.
Горожанка
+ 0 − 0
10 апреля 2011 г. 19:10
Сама не курю, идею запрета сигарет поддерживаю. Но только деньги эти, что на таких оздоровительных программах срубят, увы, на пользу людям не пойдут. Так что с одной стороны, конечно, приятно,но с другой - очевидно, что это просто благородный повод кому-то получить нереально большую премию. Было бы правильно, если бы эти деньги пусти ли на здравоохранение. А еще лучше -на лечение граждан, которых курение довело до болезни.
«Мы будем строго выполнять концепцию, утвержденную правительством, по повышению акцизов и доведению величины акцизов на табак до европейского уровня» - Уроды, все что угодно готовы поднять до европейского уровня кроме зарплат, пенсий, пособий да и вообще уровня жизни. Зла не хватает уже! Сам не курю, кстати. На сигареты пофиг. На отношение власти к народу не пофиг. Придумали как еще 100 млрд разворовать и рады..
Ну, натурализм имеет право на существование, но тогда надо жить в лесу, к примеру, или в степи, подальше от ароматов города. Я вообще за то, чтобы в общественных местах люди по возможности не пахли НИЧЕМ, ни пОтом, ни перегаром, ни парфюмом, ни табаком. Но если уж приходится выбирать, то для меня третье и четвертое предпочтительнее первого и второго. P.S. Мыло и порошки выпускают тоже нейтральные, для аллергиков подходящие.
для ХМ и барышни
+ 0 − 0
10 апреля 2011 г. 09:49
да ты что, а когда по улице идешь и впереди тебя кто-то курит это нормально или возле входа в различные общественные места. про тех кто бухает, я к примеру элитные напитки, а ими позвольте не бухают, и если ваше окружение все бухает как свиньи, чтож мне вас жаль, как говориться скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. для барышни скажу табак сам по себе имеет нормальный запах, а от сигарет вонь страшнейшая, с такими людьми даже говорить не хочется, чтобы они рот не раскрывали. то что вы называете запахом табака получается только от курения сигар, и то курением этот процесс я не назову, потому что дым не вдыхают, а наслаждаются тонкими вкусовыми характеристика табачного дыма сигар, и чаще всего это делается совместно с хорошими напитками. про вонь и не стиранные вещи могу сказать, а вы уверены что ваши духи не вызывают аллергии к примеру? так вот для таких людей все ваши кондиционеры и отдушки для стирки самое мерзкое что может только быть
А мою трепетную некурящую душу больше раздражает запах немытых тел и нестиранных вещей, чем запах табака. По мне, так пусть мужчина пахнет табаком+хороший парфюм(5% из встречаемых), чем немытой козлятиной (80%, увы...) Остальные 15% обонятельных ассоциаций не вызывают. Поэтому давайте внедрим пропаганду ежедневной гигиены и снизим цены на мыло и стиральный порошок!
Мы это уже проходили, пусть Кудрин доходы свои повышает а мы нынче весной самосад посадим.
Читаю и думаю-половина людей просто идиоты. Кто вас травит,товарищи некурящие? Сигареты влияют на организм только когда ты сам куришь,когда ты только рядом стоишь-это также как автобусы,заводы,срущие собаки и прочее. Плюс половина из вас якобы не курящих бухают как свиньи,а потом под этим делом резко начинают курить чужие сигареты. Типа это только по пьяне. Пишите тут про развитые страны. Да что вы о них знаете. Вы там не были,начитались в интернете и думаете,что умные. Типа все знаете. Сидите себе на лавках,щелкайте семечки и гундите,как старые бабки,что курить плохо и все курильщики плохие и сдохнут. Вы на себя со стороны посмотрите,что вы едите и пьете. Я,как курильщик,частично поддерживаю эту меру-в той части,что табак станет менее доступен для подростков.
И водку надо повысить цену раз в 10 чтоб меньше спивался народ.Ведь это же жидкий наркотик.
Константин Марков
+ 0 − 0
9 апреля 2011 г. 23:41
я за!всё правильно сделали.государство правильно думает и заботится о здоровье россиян.
Курильщик
+ 0 − 0
9 апреля 2011 г. 23:11
Всё Ок! Мало только это - 95 руб. Даёшь водку по 600 рублей!?! Даёшь сигареты по 200 руб?!?!?! Сам курильщик заядлый. Люблю я этот процесс! Но брошу реально, если по 200 рублей за пачку цена будет! Сейчас я в месяц трачу на сигареты около 1500 рублей. Абонемент в бассейн стоит около 3000. Так я курю пока. :) Если на сигареты надо будет 7-8 тыс рублей в месяц, так я в бассейн пойду лучше. Реальный стимул... Лишь бы теперь бассейн не подорожал... :))))))
большое горе было бы если всем, да тут только курильщикам, вот беда-беда..
и новый слоган чудо компании: НЕ ХОЧЕШЬ БЫТЬ ОБВОРОВАННЫМ ГОСУДАРСТВОМ - БУДЬ ЗДОРОВЫМ! неправдоли жутко?!?!?!
Все бы ничего, только истинная причина этой меры отнють не забота государства о здоровье нации. Очередной способ залезть людям в карман.
  • Оставить комментарий
  • Войти