Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска для репетиции парада Победы перекроют движение
Ну вот, а вы спрашиваете против какого врага...
Думаю - великое множество.
А у нас думаете мало врагов!?
Марусе Светлой
+ 0 0
6 мая 2011 г. 23:33
Против какого врага, детка?
Маша Белая
+ 0 0
6 мая 2011 г. 23:09
Многие, я смотрю, жизнью своей недовольны... правительством... Если же вы такие умные, так делайте свою жизнь лучше: пробивайтесь в президенты, изменяйте законы! Очень легко ныть, обливать всех грязью, а самому заботиться только о том, чтоб скорее приехать и спрятать свою попу в теплую кроватку! Наши деды, бабушки не побоялись жизнь свою отдать, голодали, ночами не спали...Для чего, чтобы такие уроды выросли, которые о себе и думают! Лично я считаю за честь, что мы хоть как-то можем выразить свою благодарность ветеранам: просто маршем пройти немного. А кто-то не желает в нем участвовать! Так отправляйтесь за границу, смотрите гей-парады, живите в свое удовольствие, если там все так замечательно! А мы останемся оберегать покой своей Родины и, если надо будет, сплотимся против врага, как это сделали наши предки не для правительства, а для своих детей и внуков!!!
Одобряющий
+ 0 0
5 мая 2011 г. 18:26
Да фиг с ним, движением! Если надо, можно перекрыть газ, горячую воду и железнодорожный транзит.
Вот потому и пишу Мааасква или Московия. Москвой она как раз во времена ВОВ была, а сейчас там жить невозможно. "Вот она такая, красавица Москва!"
Нашей властью я не горжусь, я патриот своей страны, а от нашей власти я не в восторге, хотя властью все всегда были и будут не довольны...
to Ольга: ну Вы прямо всё с большой буквы и с гордостью пишете Столица, Москва, Родина. Еще наверное и властью нашей гордитесь.
Про Москву я вспомнил, потому что в новостях прочитал про ночную репетицию. Хотя вот сегодня у них уже в 18:00 репетируют. Ну надо, значит надо, дело то святое.
Даёшь репетицию! Я в прошлом году с сыном мёрз 3 часа чтобы он это видел. С каждым годом ветеранов всё меньше,а некоторые тут хай подняли. Вечная слава живым и вечная память погибшим!
Генеральные репетиции любого мероприятия всегда проходят там, где будет это мероприятие, если кто-то не в курсе=)
Для МДА: почитайте предыдущие коментарии, и поймите почему у нас не проводят репетиции поздним вечером! И мы вообще то не в Москве(это вам на заметку, а то вы забыли как Столица нашей Родины пишется), что вы все про Москву вспоминаете, масштабы вообще разные!
Мы вообще то до этого 3 дня на острове отдыха тренировались в полном составе, а на площади это генеральная реппетиция, т.е их две одна прошла, вторая будет завтра! Я чувствую сейчас начнеться новая волна соплей по поводу, какие же мы все плохие что на два часа останавливаем движение в центре!
А обязательно тренироваться там где будет проходить? Т.е. разве нельзя найти кусок дороги соизмеримый по параметрам, и там отработать построения и т.д. Тогда можно в любое время проводить и участникам удобно и недовольным.
последний комментатор - молодец=)))
На счет того что идут туда сами - нахрена спрашивается ты шел во ФСИН тогда? или ты не понимал что это такое?
вы что совсем тупые? что вы тут пишете, господа недовольные? люди шли на войну, чтобы дать возможность жить своим близким, чтобы у них был шанс - и они это сделали, а как вы им за это благодарность несете? "Нафига это надо?", "Это дебилизм". Дебилизм - это жить как свинья под дубом, что вы собственно демонстрируете. Честь надо иметь, хотя кому это говорить? геям и лесбиянкам, которые громко об этом кричат, так у них ее нет. Или быдлу, которое хочет пивка попить и телевизор посмотреть, так они хуже предателей, наверняка мать родную за копейку продадут. И они еще милиционеров смеют называть полицаями, так их так жизнь завернула, а вы в суть такие, господа недовольные. потерпите нихрена с вашим ЧСВ не случиться. я тоже поеду через эту пробку, но считаю это нужным, даже 3 часа готов простоять, главное, чтобы память святая в сердцах жила.
А в Маааскве кстати в 22:00 репетицию начали и ничего.
фсиновец
+ 0 0
3 мая 2011 г. 00:00
"Этим идут заниматься кто хочет" - да??? серьёзно??? интересно, а почему тогда нас заставляют???
Адольф Гитлер - пошел от сюда вон!
адольф гитлер
+ 0 0
2 мая 2011 г. 22:41
Я воскрес 20 апреля!=))))
Этим идут заниматься кто хочет просто когда люди так выражаются как здесь, то противно становится и стыдно за людей живущих с нами в одном городе!
фсиновец
+ 0 0
2 мая 2011 г. 17:12
да хрен с ним с этим движением! нафиг надо заставлять людей идти на парад вы мне блджад скажите!!! пусть бы шли кто хочет этим заниматься!!Ё!!!
Какие же люди свиньи....нет слов...
Героическая Победа Советского Народа
+ 0 0
1 мая 2011 г. 10:11
Весна пришла и День Победы
Встречает снова вся страна.
Давно не слышно канонады,
Но не забыта та война.
Бои тяжелые под Брестом
И отступленье до Москвы.
Разгром врага под Сталинградом
Победы первые ростки.
Весна Победы, гром салютов
И слёзы на глазах солдат.
Как долго ждали мы Победы
И майский праздничный парад.
На фронте и в тылу глубоком,
Ковал Победу весь народ.
Не все вернулись с поля боя,
Их подвиг в памяти живёт.
Уходят в вечность ветераны
Но сохраним мы навсегда.
Бессмертный ваш Великий подвиг
И не забудем никогда.
Победа!
+ 0 0
1 мая 2011 г. 10:02
Пусть живет память тех, кто страну защищая,
В бой, в атаку шел, смерть глубоко презирая,
Не завянут цветы на могилах, пусть, братских,
Пусть не будет уже «похоронок» солдатских.
ветеран
+ 0 0
1 мая 2011 г. 09:43
До мозга костей они злобой полны,
Сердца гомасеков черны холодны,
У нас с тобой кровь без условно людская,
У них же в их венах гнилых протикает
Блевотная жирная жижа густая,
Что трубы неся залепляет как воск
Их жалкий и размером с горошену мозг,
Ивот по тому гомасексуалисты
Опасней и кроважадней фашистов.
какие вы всё таки уроды ,деды наши жизнь на войне не щадили и не ныли.а вам сволочам трассу перекрыли и вы крыситесь .ничего святого у вас нет .на память о людях испытавших войну вам насрать.ну тогда не жалуйтесь ,когда прийдёт война ещё страшней.
крОсАвчеГ
пешком пройдитесь по центру если вам так срочно нужно будет там проехать, заодно и на тренировку посмотрите.
Санчо кадет
+ 0 0
1 мая 2011 г. 01:35
Тем более,вы придёте положите цветок,который будет стоять 100 рублей,чтобы Вас жопа не задавила,что вы всё-таки потратили такие деньги,уроды.
Вот 2 часа подождёте,и ночью проедете по центру.
Ладно мне,я в 11 классе в кадетском,но там ведь извините и дети 5,6,7 класса.
Каково было бы Вам,если бы Ваш ребёнок идёт на тренировку парада в 9 вечера,и благополучно ходит строевым порядка ещё полутора часов?
У них ведь тоже нервы не взрослые.
  • Оставить комментарий
  • Войти