Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска для репетиции парада Победы перекроют движение
листопад
+ 0 0
28 мая 2011 г. 23:19
Игорь, брысь!!!
мнению...
мы хотя бы "задиранием ног" (как вы изволили выразиться) выказывем свое уважение и показываем что мы помним и чтим их всех. А про помощь - не думаю, что смысл всей Вашей жизни это оказание поддержки ветеранам и пожилым людям!! Так что вы, со свомим окрепшими рученками и средним возростом могли бы и промолчать!!!!
листопад
+ 0 0
12 мая 2011 г. 16:14
никто бы расстроился
офицантка Лена
+ 0 0
12 мая 2011 г. 15:31
Мои бы мама и папа не встретились, и я бы не родилась))))))
листопад
+ 0 0
12 мая 2011 г. 12:36
И как бы изменилась вся история, прикольно!
вермахту
+ 0 0
12 мая 2011 г. 12:24
Ну в апреле бы напали, Москву бы взяли полюбому)
Вермахт
+ 0 0
12 мая 2011 г. 12:15
Не, не проиграли-бы, со стороны гитлера это была авантюра.
листопад
+ 0 0
12 мая 2011 г. 12:04
Ну а что-бы было если бы проиграли войны деды? Мы бы жили как в Европе, или Европа как мы?
И вдогонку вопрос, всем участникам т.н. "парада": вы часто в своей жизни помогаете ветеранам? Или просто пожилым людям? А то столько пафоса, столько ударов кулачками неокрепшими в грудь, а на деле-то что? Ноги позадирали 9 мая и все?
Маша Белая настолько юная еще, что аж пеленками несет:))) Вот будет Маше лет 30 хотя бы, посмотрим, что она запоет про "делай свою жизнь лучше", и "лови моменты".
Маша Белая
+ 0 0
12 мая 2011 г. 01:07
По поводу "пробивайтесь в президенты" я говорю образно. Имею ввиду то, что не надо плакаться постоянно и винить всех подряд - делай свою жизнь лучше:учись, работай, радуйся своей жизни, лови везде моменты.... Считаю бесполезным обсуждения типа: кто виноват...вот если б они... на себя в первую очередь надо смотреть. Лично мое мнение.
мы в 11 никакие были, а вы говорите проводить в 10
Марусе Светлой
+ 0 0
8 мая 2011 г. 16:52
Упаси боже, никто не против того, чтобы 9 Мая и маршем по главной площади или проспекту. Это святое ! Вот в том-то и дело, что они говорят: воевали, ночей не спали, думали, что дети и внуки жить хорошо будут. Но живут, как оказалось не все хорошо. Порою сами ветераны живут в таких убогих условиях, что страшно становится. А поводу " пробивайтесь в президенты" это настолько наивно и несерьезно, что дальше продолжать диалог на эту тему не следует.
Маша Белая
+ 0 0
8 мая 2011 г. 16:37
Ага, зачем писать тогда, не подумав...
  • Оставить комментарий
  • Войти