Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске мотоциклист насмерть сбил парня на пешеходном переходе
знаю, что говорю 31 мая 2011 г. 14:10
вообще то пешехода должны были пропустить, т.к. там переход! конечно ни кто не должен объезжать, должны пропускать! зебра - это значит, что пешеход ЖИВОЙ должен дойти до тротуара.
про скорость. вы там оба с радарами стояли??? видят они. ни х..ра вы не видите!
пешеход сам под колёса сиганул. Когда он попал в поле зрения мотоциклиста, тот хотя и ехал не больше положенной скорости, в принципе, не смог бы затормозить. Нечего выбегать перед машиной под колеса мотоцикла.
знаю, что говорю
+ 0 0
31 мая 2011 г. 14:10
на видео даже ребенок увидит, что мотоциклист не превысил скорость, это пешеход побегать решил, у него был вариант нормально дорогу перейти, НЕТ ОН ПОД КОЛЁСА НЫРНУЛ. Люди, откройте глаза, в нашем мире ЗЕРБА-это не значит, что пешеход прав. Глаза Вам зачем? По сторонам смотреть надо.Есть такие, кто считает "НЕ ТРАМВАЙ, ОБЪЕДЕТ"
НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ВАС ОБЪЕЗЖАТЬ, НЕ Х... КИДАТЬСЯ ПОД КОЛЁСА
Для мотака 150 вполне нормально =))))
150?? Да ну нах? И как же ты справляешься с такой мощью? :)
ездить надо уметь и правила знать !!!! родина ждёт героев-п...да рожает дураков.
езжу на своём 150сильном бмв 4года ни одной аварии,гонять тоже с умом надо!
13y
30 мая 2011 г. 20:51
знаете у людей хоть есть выбор, если есть виадуг, дорогу перейти и выжить на 100% если по мосту или переходу идти, иди по дороге 50% собьют, не собьют
У каких людей? В этом городе столько дебилов млять, что для них хоть на каждом переходе построй пешеходный мост, они всеравно умудрятся обойти его и попасть под колеса, а еще ведь и детей за собой тащут смертники.
мотоссыклистам и другим гопникам за рулём,
у меня тачка за 45 гринов и могу еще купить себе мотоцикл, я мажор или гопник? С большей вероятностью ты просто идиот засирающий инет.
Будешь тут злым... Посмотрела видео, на мой взгляд - мотоциклист должен сесть. Желательно надолго.
Золотой
+ 0 0
30 мая 2011 г. 22:44
какие все злые. одного не вернуть, а другому урок на всю жизнь. а вы всех под одну гребёнку метёте, типа больше нагадить негде.
мотоссыклистам и другим гопникам за рулём
+ 0 0
30 мая 2011 г. 21:31
попробуй там не перебеги. А по ПДД пропускать ОБЯЗАНЫ. А никто даже скорость не снижают. Такое впечатление, что эти личности вообще пешком никогда не ходили, так и родились срулями, сцуки (срулями и помрут). Желаю таким чтоб их сбили, когда они дорогу будут переходить, чтоб в свой любимый драндулет сесть.
А мотоциклисты - это или мажоры - дети богатых родителей (восновном- так как мотег и экипировка стоит недёшево), или обалдуи, которые в детстве не наигрались.
Ездят как попало промеж полос на больших скоростях. Игрушечки им всё - адреналинчик.
знаете у людей хоть есть выбор, если есть виадуг, дорогу перейти и выжить на 100% если по мосту или переходу идти, иди по дороге 50% собьют, не собьют
идите ко мне,сцуки! Люблю мотоциклистов и дристеров! Как они обниматься лезут!
А какой смысл ездить на мотоцикле ночью ?
Сракеры мля.
Кажого такого "гонщика" ждет свой столб.
Хоть сколько виадугов построй всеравно сбивать будут. На свободном построили и на Лазо, перестали люди через дорогу бегать?
Архитектор
+ 0 0
30 мая 2011 г. 20:28
там надо виадуг давно мастерить, людей каждый месяц сбивают
пешеход
+ 0 0
30 мая 2011 г. 20:22
Гонщик годик отсидит, а человек мёртв насовсем... Да здравствует Российский суд - самый гуманный суд в мире!
Это не тот самый переход где Актёра сбили пару месяцев назад?
Вообще не понимаю зачем на ночь отключают светофоры.
Какой в этом смысл?
На мой взгляд - это лишь провоцирует невоспитанную часть автолюбителей превышать скорость.
Жуть Жуткая
+ 0 0
30 мая 2011 г. 19:31
ночью пешеходный переход обозначается миганием жолтого цвета светофора!!! не заметить его ночью просто не возможно!!!!
А власть зачем
+ 0 0
30 мая 2011 г. 18:16
А вообще ГДЕ? орда ГИБДД с новыми мотоциклами BMW, стоимость оных все помнят? Служба которая обязана пресекать ДТП по сути своей. Взятки вымогать стало не рентабельно, а за зарплату работать, что совесть не велит?
Рядом мощнейшая ГЭС, краевой центр, большое количество машин, но улицы темнее, чем в развивающихся странах. Темень висит над дорогами, стыдно!!!
Разметка у нас видна увы от силы месяца четыре - в такой уж климатической зоне мы живем. Смотреть нужно в оба, когда к перекрестку подъезжаешь/
эти переходя вообще небезопасны. человек идет через 6 полос движения, ночью его может быть не видно в момент выхода на ПЧ так как непосредственно выход не освещен, зебры нет, разделения потоков- разметки нет. переход этот небезопасен. Ответте - пенсионеру реально по нему перескокать - я думаю что нет - это элементарно подстава здоровья граждан и более того, нарушение норм ГОСТа о разметке. Привет россия. сами не хотим просто комфортно и безопасно жить. е тво мать!
Мотоциклист виноват, они днем то носятся, а ночами с особой силой лихачят и японские мотики у них для этой цели.
Причём здесь умники и герои.
Правила надо соблюдать.
Задним умом все умные и все герои
Если бы пытался уйти от столкновения - ушел бы. Можно было просто моцик в юз пустить - сам то в экипировке ведь был. отделался ушибами.
Мотоциклист дятел - ваще-то перед переходом останавливаться надо, а не давить идущих пешеходов. Теперь присядет, а парня уже не вернуть...
Авария вообще то произошла ещё в ночь на воскресенье. Большая проблема для ГИБДД это дебилы в их рядах делающие подобные публичные заявления, им вечно всё мешает - то пешеходы, то мотоциклисты, то автолюбители. Пешик вообще через дорогу перебегал, хотя никого кроме мотоциклиста рядом не было. В Интернете уже есть видео с камер наблюдения. Мотоциклист просто ехал и не гонялся уж точно с кем нибудь, а в последний момент пытался уйти от столкновения
жаль парня.. и того и другого
  • Оставить комментарий
  • Войти