максим прав, но не трезв... мотоциклист лишил жизни человека. выгораживать его тут не фиг! он когда за руль садился понимал, что это транспортное средство (уже опасность)?! мозгами хоть иногда своими пользоваться надо. а вам тут всем идиотам закон не писан. вы себя представьте на месте близких того парня. как бы вы отпаносили водителя? и парень тут по закону не виноват. так что уткните свои задницы в диван и смотрите сериалы дебилы недотраханые
меня как всегда бананули =( пользуясь случаем хочу передать привет... Димка, я люблю тебя и всегда всегда буду помнить! И любить! Всегда! Ну ты же знаешь =) А какая разница откуда эта Катя? да хоть с чукотки. или она не человек, если не с города? а вы то швали чем лучше? пропиской? лучше уж пиписькой гордится, чем собственной записью в паспорте!
Вообще вот, что я хочу сказать вам: вы сам-колхозник, ибо только хамло деревенское и алкашы-сапожники могут так выражаться! Молодой человек (я же вроде с особью муж. пола разговариваю, да?), выучи сначала человеческие слова, русский язык, а потом уже пиши и говори что-то в мой адрес. Я таких, как вы на дух не переношу. И не хочу более продолжать беседу, т.к. с вами нормального разговора не получится. А ваш тупо хамский базар лично я не собираюсь слушать.
Катечка, приеду в Тюхтет обязательно тебя найду и оторву твою никчемную головешку. А пока дои коров, обслуживай агрономов и гавно за свиньями убирай с миром, крутотень колхозная
Диму очень и очень жаль! Никуда он не кидался, не под какие колёса не бросался. Что за бред. Да мотоциклиста тоже жаль, но а погибшего то парнишку ведь уже не вернёшь!
Ты что-то против с.Тюхтет имеешь? Сначала сам(-а) русский язык выучи, а потом говори нам что-нибудь. Ты наверное хорошо научен(-а) на сеновалах и свиньях. Просто на наш Тюхтет не гони, пока лично тут не побываешь. Мразь ты. Простите за грубое слово.
Пешехода всегда объезжай со спины. Никогда не вставай с повёрнутыми налево колёсами. Никогда не газуй на мигающий зелёный светофора. Почему в ПДД нет этих простых фраз? Учился в автошколе ДОСААФ 20 лет назад. Пока наизусть не запомнил, инструктор на дорогу не выпускал, гонял по треку.
посмотрела видео, парень сам бросился под колеса, это на мой взгляд очевидно! а вот только дальнейшая жизнь мотоциклиста испорчена. пусть его не посадят но совесть его, никогда не даст ему покоя, а это сильнейшее наказание для человека, кто-то решает покончить жизнь самубийством или (извините если я не права) просто кидается от растерянности под колеса, а человек невольный участник всего этого не сможет простить себе всю жизнь что так получилось.
и знаешь я тут не собираюсь переходить на личности.я писала сюда поповоду аварии поговорить потому что друга потеряла!!!а не с каким то идиотом переписываться!!!ты сам то себя ведешь как хамло деревенское!!
мотоциклист лишил жизни человека. выгораживать его тут не фиг! он когда за руль садился понимал, что это транспортное средство (уже опасность)?! мозгами хоть иногда своими пользоваться надо. а вам тут всем идиотам закон не писан. вы себя представьте на месте близких того парня. как бы вы отпаносили водителя? и парень тут по закону не виноват. так что уткните свои задницы в диван и смотрите сериалы дебилы недотраханые
Димка, я люблю тебя и всегда всегда буду помнить! И любить! Всегда! Ну ты же знаешь =)
А какая разница откуда эта Катя? да хоть с чукотки. или она не человек, если не с города? а вы то швали чем лучше? пропиской? лучше уж пиписькой гордится, чем собственной записью в паспорте!
Никогда не вставай с повёрнутыми налево колёсами.
Никогда не газуй на мигающий зелёный светофора.
Почему в ПДД нет этих простых фраз? Учился в автошколе ДОСААФ 20 лет назад. Пока наизусть не запомнил, инструктор на дорогу не выпускал, гонял по треку.