ой что ты городской умник нашелся!!!!!сам полюбому в деревушке какой нибудь родился!!!че пальцы веером гнёшь тут городской видети ли он и че я тоже в городе живу достаточно уже!!!!че теперь нос квверху задирать?было бы чем гордится
ггг рассейане такие рассейане. писал уже ранее, повторюсь - на дороге всегда оба участника виноваты - в данном случае пешеход и водитель. те кто думает, что виновата только одна сторона - рано или поздно ожидает участь этих двоих молодых людей. Один ехал - не пропустил или был невнимателен, другой не убедился в безопасности перехода и побежал. Результат все видят. Тут точка, нечего друг другу угрожать и сопли на рукав мотать. Учите своих детей быть осторожными и сами будьте таковыми.
Друзья, так вот совпало что я жил и в Красноярске и в Вологде, Вологда хоть и большая деревня, но пешеходов тут уважают, я когда два года назад переехал, был очень удивлен что меня пропускают даже не по зебре. И мотоциклиста я знаю, он уже давно увлекается мотоциклами, и опыт у него большой, на видео видно что он пытался уйти от удара. Виноваты тут оба, все участники движения должны соблюдать осторожность, переходить дорогу надо, лишь убедившись что тебя пропускают, у автомобиля могут банально отказать тормоза. А водитель должен всегда притормаживать, вдруг пешеходу взбредет в голову ломануться. И споры ваши будут бесконечны. Эту проблему могут решить лишь лежачие полицейские, которые, я считаю, надо ставить возле каждого перехода и светофора.
1212 вот из-за таких как ты и происходят ДТП, уверенных в своей правоте - (и не иб.т) перебегаете дорогу как ошалелые, какая ху. разница, что зебра, глаза и голова зачем даны, мало ли что может с техникой случиться, тупо-тормоза откажут, и кому ты свою правоту потом доказывать будешь?
Да все куй ложили на твою Вологду, деревня ёпт ВОЛОГДА Максимального значения число жителей в Вологде достигало 306,0 тыс. человек (1988 год). После распада СССР в Вологде начался спад численности населения. По состоянию на 1 января 2011 года количество постоянных жителей Вологды составило 301 600 человек. Мужчин среди населения города — 134,0 тыс. человек (44,3 %), а женщин — 167,6 тыс. человек (55,7 %). Лиц моложе трудоспособного возраста — 15,2 %, в трудоспособном — 66,2 %, старше трудоспособного — 18,6 % от общей численности населения.[39](недоступная ссылка) Национальный состав города и области преимущественно составляют русские. Значительную часть населения города составляют чиновники разных уровней — по разным оценкам, их численность достигает 50 тыс. человек. Это связано не только с функционированием Вологды в качестве самостоятельного муниципального образования, но и одновременно — областного и районного центра.
пешеход Тебя бы на место "гонщика". Был бы он таковым, не спорил бы. Он на мотаке по городу больше 100 никогда не разгонялся. Лично с ним не раз ездил. И на сей раз он ехал 65-70! Вот щас и доказывай, что у пешехода мозгов палата
Мотомен Совершенно согласен. Знаю его лично, тупо под 150 км\ч, да ещё и на такой улице он ехать бы не стал. У него голова есть. И знаю все подробности этого проишествия, ехал он не больше 65-70!!! анастасия Так а кто виноват, что из-за такого, извини меня, идиота, у парня вся жизнь сломалась? Никто не виноват, что твоего друга природа умом не наградила и не научила, что прежде чем перейти нужно чайник свой сперва повернуть, а потом бежать.
не легко дискуссия ведется для того, что бы обе стороны (пешеходы и водители) помнили где живут, не были самонадеянными Да у любого, у кого был бы мотоцикл, не ездил бы меньше 60, и этот парень не быстро ехал, видно же Пешеход, помни это и смотри в ОБА, тем более в 2 ночи, не фиг перебегать улицу с криками Я-ХХУ
действительно, никто не хочет принять факт, что живет в рашке))) ну и пусть в правилах написано, что обязаны пропускать - с чего вы решили, что их соблюдают? почему вы, пешеходы, самонадеянно ломитесь отстаивать свои права, рискуя жизнью? это страна, где никто вас не защитит и не убережет кроме ВАС САМИХ! и смысл колыхать воздух, кто тут прав. все равно все будет зависеть от кармана мотоциклиста и родственников погибшего. жалко парня, но в этой ситуации оба неправы - один дурак, превышающий скорость, второй - чрезмерно самонадеянный и верящий в торжество закона.
Одни дебилы и пионеры. Человек что перебегал с головой дружил, а может он бухой просто был или под колесами? Зачем бежать сломя голову через дорогу? Непонятна мотивация - куда спешить в половину второго ночи в 23 года, на пустую остановку?
убийца звучит несомненно круче, чем лох! пока есть такие как ты будут гибнуть невинные люди. жажда скорости - психическая болезнь. на дорогах мира в несметных количествах погибают и калечатся люди, вот из-за таких не лохов.
знаю, что говорю 31 мая 2011 г. 16:33 в городе максимальная скорость 60! ты не просто так говоришь, потому что сам видел сколько на спидометре было или че?
Рано нам демократию - строгого барина и вожжами пороть на конюшне-по другому пока никак.
писал уже ранее, повторюсь - на дороге всегда оба участника виноваты - в данном случае пешеход и водитель.
те кто думает, что виновата только одна сторона - рано или поздно ожидает участь этих двоих молодых людей. Один ехал - не пропустил или был невнимателен, другой не убедился в безопасности перехода и побежал. Результат все видят.
Тут точка, нечего друг другу угрожать и сопли на рукав мотать. Учите своих детей быть осторожными и сами будьте таковыми.
http://demotivators.ru/media/posters/327477_sleva-russkij-sprava-rossiyanin.jpg
И мотоциклиста я знаю, он уже давно увлекается мотоциклами, и опыт у него большой, на видео видно что он пытался уйти от удара. Виноваты тут оба, все участники движения должны соблюдать осторожность, переходить дорогу надо, лишь убедившись что тебя пропускают, у автомобиля могут банально отказать тормоза. А водитель должен всегда притормаживать, вдруг пешеходу взбредет в голову ломануться. И споры ваши будут бесконечны. Эту проблему могут решить лишь лежачие полицейские, которые, я считаю, надо ставить возле каждого перехода и светофора.
И не суйся в Наш КРАЙ, ползай у себя
вот из-за таких как ты и происходят ДТП, уверенных в своей правоте - (и не иб.т)
перебегаете дорогу как ошалелые, какая ху. разница, что зебра, глаза и голова зачем даны, мало ли что может с техникой случиться, тупо-тормоза откажут, и кому ты свою правоту потом доказывать будешь?
понятно пешему не повезло, реально сам виноват
пяря, ты не на тот сайт со своей Вологдой залез,
ВОЛОГДА
Максимального значения число жителей в Вологде достигало 306,0 тыс. человек (1988 год). После распада СССР в Вологде начался спад численности населения. По состоянию на 1 января 2011 года количество постоянных жителей Вологды составило 301 600 человек. Мужчин среди населения города — 134,0 тыс. человек (44,3 %), а женщин — 167,6 тыс. человек (55,7 %). Лиц моложе трудоспособного возраста — 15,2 %, в трудоспособном — 66,2 %, старше трудоспособного — 18,6 % от общей численности населения.[39](недоступная ссылка)
Национальный состав города и области преимущественно составляют русские. Значительную часть населения города составляют чиновники разных уровней — по разным оценкам, их численность достигает 50 тыс. человек. Это связано не только с функционированием Вологды в качестве самостоятельного муниципального образования, но и одновременно — областного и районного центра.
Шарики разуй, или поговори со свидетелями, или лично с водителем этого мотоцикла, а потом хаечку и открывай свою.
Тебя бы на место "гонщика". Был бы он таковым, не спорил бы. Он на мотаке по городу больше 100 никогда не разгонялся. Лично с ним не раз ездил. И на сей раз он ехал 65-70!
Вот щас и доказывай, что у пешехода мозгов палата
А ты смотрю тут самый умный? Интеллектуал? Или вундеркинд? Скажу тебе, неудавшийся.
Совершенно согласен. Знаю его лично, тупо под 150 км\ч, да ещё и на такой улице он ехать бы не стал. У него голова есть. И знаю все подробности этого проишествия, ехал он не больше 65-70!!!
анастасия
Так а кто виноват, что из-за такого, извини меня, идиота, у парня вся жизнь сломалась? Никто не виноват, что твоего друга природа умом не наградила и не научила, что прежде чем перейти нужно чайник свой сперва повернуть, а потом бежать.
дискуссия ведется для того, что бы обе стороны (пешеходы и водители) помнили где живут, не были самонадеянными
Да у любого, у кого был бы мотоцикл, не ездил бы меньше 60, и этот парень не быстро ехал, видно же
Пешеход, помни это и смотри в ОБА, тем более в 2 ночи, не фиг перебегать улицу с криками Я-ХХУ
в городе максимальная скорость 60! ты не просто так говоришь, потому что сам видел сколько на спидометре было или че?