Ваши манеры выдают Вас с головой. Так что мне и не нужно Вас видеть. Порой способ человека излагать свое мнение рассказывает о человеке больше, чем его внешность ))) Внешность - да, очень важна, но если супруга пилит своего мужа и постоянно ему говорит какие вокруг все уроды (его знакомые, коллеги по работе, любовница), то от такой жены супруг быстро убежит.
Давай, начни брызгать слюной и говорить, что ты бы меня один на один "уработал". Это так ожидаемо. А вот доводов взвешанных и логически верных у тебя нет. Если очень хочется - пиши место и время.
Да кто же тебе даст?!!! Вдуть он хотел! Последний раз вдувал в шарик воздух? Знаем мы таких прыщавых заморышей, на форумах пальцы гнущих! А в реальной жизни ничего не могущих, кроме как эльфов всяких качать!
ТЫ МЕНЯ ВЫЧИСЛИЛ! А сколько этих признаков, вдруг не все у меня совпали! Только полный идиет мог узнать типичного по манере ставить восклицательный знак!!!!
Гормоны вместо мозгов, комп вместо спортзала, эротические фантазии вместо реальных девчонок - психологический портрет студента С -Фуууу... Слова употребляешь совсем не по возрасту и социальному статусу - типичный троль, однако!
Странная женщина - "быстро кончается" - это у кого как. тебе тетка наверное не везло с мужиками. а теперь наверное и с секасом вааще завязала в связи с менопаузой))) так что ты тетенька больше теоретик и трындеть вы все горазды. а, на недостаток бабла и мозгов не жалуюсь, кстати.
Странная женщина - ты однако странная тетка с дремучими понятиями. это что за красота, что ее еще и рассмотреть надо??? а так типа не заметно?! хрень какая-то! если баба не вдохновляет меня вдуть ей, а то и наоборот, кто такую в жены возьмет?
Еще раз убедилась, что мужчины ничего не понимают в женской красоте. Есть, есть очень даже симпатичные, просто их нужно видеть любящими глазами. А в тех, кого вы перечислили, вообще трудно разглядеть фрагменты хоть какой-то привлекательности, тем более нет в них заявленного имиджа невест. Вот видите, мы такие разные, а перед тем как рассуждать о женской красоте или "страшности" следует оторвать попу от стула и подойти к зеркалу. Не думаю, что увиденное вызовет у вас и окружающих беспредельный и восторг! И не надо про обезьяну, не оправдание...
++++!!!!