Боже мой! аж что ж вам "прекрасным и душой и телом" не гуляется-то с любимыми хорошими летними деньками? что ж вы за компом-то времечко коротаете? а может от того, что из-за вашего "остроумия и красноречия" люди от вас по дальним углам прячутся? И замужняя одна затерялась тут... муж-то где?и что там за муж, если такую стервь терпит? а может вы дома белаю и пушистая, а в сети весь свой негатив на других выплескиваете?
У фотографа - руки из ж... У комментаторов - слабоумие и злость от зависти. А у участниц - отличные впечатления, прекрасное настроение и классные фото (от хороших фотографов). Мы все замужем, любимы и счастливы. Злюки, подавитесь своим ядом.
В мире всегда больше критиков, чем деятелей. Поэтому он и не совершенный, мир. Во всяком случае у бестолковых бездельников появился пловод почесать языки.
Это не конкурс красоты! Девушки которые счастливы и любимы, имеют детей, успешны в жизни вышли на парад поделиться этим с окружающими. И показать что не надо замыкаться в себе и сидеть только за компом целыми днями, показать как важна семья, дети, какие невесты бывают, что все мы разные(жирные, некрасивые, доски, коровы, недоростки называйте как хотите) но нас объединяет семья. И вообще очень приятно познакомиться с новыми людьми и обрести новых друзей! Это все здорово. И не важно как выглядит человек, главное как он сам себя ощущает и что он счастлив. Очень низко надо опуститься человеку чтобы тыкать пальцем в чью то несовершенность. Таких людей жалко, раз они столько времени уделяют обсуждению других. Желаю вам тоже обрести счастье и радоваться жизни не смотря на то как это делают другие.
Я просто в шоке от ваших высказываний, не считаю себя красавицей, но муж любит меня,а на остальных мне с высокой башни плевать, Имею двоих детей, и один даже в школу ходит!!!!! так что все в полном порядке, все не идеальны, а вот ваши высказывания грубы и ужасны!
Глупые вы телки, женятся-то, если по уму, не на фигуре, а на человеке - таком, который за годы совместной жизни моск не выжрет. А такие, как вы, судя по манерам, выжрут всё ещё до свадьбы )))
Лили- респект:) Марго, ой, вам бы когда вашему ребенку 22 года будет выглядеть как эти девушки и женщины. у многих там сшитые специально платья:) а не подвенечные. а у меня подвенечного то и нет. только свадебное:)
хаха вот и невестушки прибежали жиротрясушки вы мои, если вы в подвенечных платьях так смотритесь, представляю как в халатике со сковородушкой в ручонках будете выглядеть.. бедные мужья ваши
Зрячий,я не вам. Я вообще :) а фотографы. это больная тема нашего города. купив себе более-менее хороший фотик все считают себя просто офигенскими фотографами. интересно почему купив скальпель, никто не считает себя новым Пироговым? поближе- всегда за. приходите к нам на встречи :)
А что хамского вы прочли в последнем комменте?! Интересно! Фото реально неудачные! Вы вопросы бы фотографу задали и тем кто их выложил в статье! А то лица царапать сразу! Тигрица, однако! Вот уже интересная невеста появилась! А поближе пообщаться, каждый понимает в меру своих ожиданий от общения. Вот мы с вами уже ближе и общаемся, например! ;)
Вот номер 21 ещё ничего! А остальные действительно сняты не в том ракурсе! Спишем на фотографа! Ну а так-то, чтобы "разглядеть" надо поближе с каждой пообщаться!
А в каком последнем общественном мероприятии Вы участвовали с супругом? Так чтобы десятки фотографов, видеокамеры и все внимание на Вас? Только не говорите, что Вам это не нужно. Типичная отмазка домоседов, не умеющих наладить отношения с людьми.
И замужняя одна затерялась тут... муж-то где?и что там за муж, если такую стервь терпит? а может вы дома белаю и пушистая, а в сети весь свой негатив на других выплескиваете?
А у участниц - отличные впечатления, прекрасное настроение и классные фото (от хороших фотографов).
Мы все замужем, любимы и счастливы. Злюки, подавитесь своим ядом.
И серить мы хотели на ваши детские пальцевыгибания в стиле 90-ых)))
Нам весело и всем другим желаем!))
Согласна на 100%
Марго, ой, вам бы когда вашему ребенку 22 года будет выглядеть как эти девушки и женщины. у многих там сшитые специально платья:) а не подвенечные. а у меня подвенечного то и нет. только свадебное:)
жиротрясушки вы мои, если вы в подвенечных платьях так смотритесь, представляю как в халатике со сковородушкой в ручонках будете выглядеть.. бедные мужья ваши
а фотографы. это больная тема нашего города. купив себе более-менее хороший фотик все считают себя просто офигенскими фотографами. интересно почему купив скальпель, никто не считает себя новым Пироговым?
поближе- всегда за. приходите к нам на встречи :)