Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
«Бум невест-2011»
Мероприятие отличное!!
Познакомились с кучей людей, получили с мужем массу положительных впечатлений.
Ну насчёт красоты: девушки все кровь с молоком, красавицы, умницы.
PS: девочки-участницы "Бума невест", не обращайте внимания на нелестные высказывания в свой адрес, эти люди далеки от вас во всех смыслахю
Ещё раз спасибо организаторам, успехов.
организатор
+ 0 0
30 июня 2011 г. 17:35
Если событие так бурно обсуждают - значит это кому-то очень интересно.
По поводу комментариев о внешности участниц - это "фу" в стороны комментаторов. Культура от нас по-прежнему далека, увы.
Претензии в отмывании "бабла" - очень смешно. Для начала поинтересуйтесь, что это за проект, а потом уже делайте выводы. Иначе это просто глупое высказывание.
Veronika
А вы сам-то праздник видели? Или делаете выводы на основе информации данной страницы?! Может вам это и не нравится, но мы стараемся уходить от "подобных парадов", стремимся к уникальности. Возможно мы не доросли,но тоже много чего видели и изучали, но, увы, ничего интересного в других городах пока не увидели.
Енька
И слава богу, что не пошли! И ни в коем случае не ходите. Зачем вам общение со стилистом, целый день праздника, веселый парад, сотни фотографов, катание на лимузинах, поездка в Бобровый лог, внимание от окружающих, индивидуальная фотосессия, приятное общение, интересные люди. Сидите лучше дома, гуляйте по интернету, слушайте тех, кто ничего не способен сделать сам, ничего из себя не представляет, но всегда находит время выразить негатив в отношении чего-то чужого.
Я сначало хотела пойти на этот бум невест а теперь думаю славо богу что не пошла!!!! Это просто мягко говоря фигня какая то!!!!
Жена-красавица
+ 0 0
25 июня 2011 г. 13:49
Melodion, вот только не надо заводить страую песню про "не родись красивой..." страшных одиноких столько же сколько красивых одиноких, тут дело не в красоте, а в голове. И на красивых женяться, только проблема в том, что женщины многие запускают себя после свадьбы и из красавицы превращаются в серую мышь с оладьями.
Столько пересудов о красоте!...Но когда приходит пора жениться,неужели кто-то выберет длинноногую красотку? Нет!-вы женитесь на средне-неприметных,шлепающих оладушки,как из пулемета,барышнях,а красотки,на которых приятно смотреть(и все остальное тоже приятно ),остаются одни....Сколько красавиц страдают от одиночества,только потому,что у вас не находится смелости жениться на такой девушке!Да они тоже оладьи готовить умеют,да еще какие,и образование есть и ....Да мамы ваши отговаривают-не женись на красивой-уведут!
Вы,мужчины,слабые и трусливые,а о красоте-не надо!Красота всегда остается одинокой,годами ждет своего принца и ищет в себе недостатки(типа Вальку-соседку третьий раз замуж берут,а во мне-то что не так???) И,дай Бог,если все кончится happy end-ом.......
Идея понятна, но нет орагинизации, концепции.Я была на подобных парадах в нескольких городах по России, и зарубежом.Увидела много интересных идей))Девушки, готова поделиться с вами опытом, могу помочь организовать такое мероприятие на ура!!!Если вам нужна такая помощь в следующем году, буду рада помочь.А так конечно молодцы, что вообще все организовались, это не так-то просто.
Девочки с плакатом просто рекламировали балет "Уж замуж невтерпеж"))
Да хрен с ними с невестами, страшные и страшные, замужем и счастливы, ну хочется им каждый год платье свадебное надеть - флаг в руки. Больше насмешила группа в майках "уж замуж невтерпеж". Вот уж где адъ.
Смотритель
+ 0 0
24 июня 2011 г. 18:42
Да, неясно причём тут невесты? И из платьев сделано не понятно что! Сами себя показали не с лучшей стороны... И ещё, какие-то с плакатами, обделённые девочки, которым женихов не досталось или ещё чего!))
А мне на фото №21 понравилась...Ну так, с большой натяжкой...
А у нас любое мероприятие обосрут, и везде откаты-распилы мерещаться. Народец такой, тут бесполезно доказывать что-то. А девоньки молодцы, себе позитива доставили, а другим это не нужно, везде корень зла искать будут. И зачем писать красивая-некрасивая? У каждого свой эталон красоты. ))
Да уж, отворотясь не насмотришься !
пышные нонче невесты
Здравый смысл
+ 0 0
23 июня 2011 г. 23:43
Дискуссия закрыта!
с глазами.
+ 0 0
23 июня 2011 г. 21:27
местечковая, плохо отрежесированная клоунада.
И не к девочкам-участницам претензия, которые не видели в захолустном Красноярске ничего интереснее, а к организаторам. Бабос спонсорский отмыли, а сделать шоу, а не сборище провинциалок, так и не смогли.
Концепция мероприятия неясна вообще- почему невесты, если все жены давно? При чем здесь само слово "невесты"? при чем здесь костюмированный карнавал?
В общем, за настрой дам организаторов можно поблагодарить, а вот за неэстетичное мероприятие, пожалуй, только наказать.
Нечего на фотографа пенять, коли рожа крива!
Не злыдня
+ 0 0
23 июня 2011 г. 16:42
А мне нравится, что участвовать может любая девушка! Дело не в красоте, а в душевности человека и гармонии его с окружающим миром! Главное, человеком быть хорошим и не злым...а здесь я столько негатива прочла, брызги яда и все такое - неприятно и некрасиво...говорит об уровне воспитания и образования некоторых людей...Злыдни! Зачем Вы так? Если не понравилось что-то можно сказать корректней, до оскорбления доходить не надо... я не участвовала, но за девчонок обидно...они старались!!!
Еще одна участница Бума
+ 0 0
23 июня 2011 г. 15:50
Соглашусь, что фотографии мягко говоря слабые. Да и выложены на скорую руку.
Поэтому и впечатление у всех такое - фуу, ужасные невесты
Мне праздник понравился, по крайней мере настроение людям создали, да и мы отлично провели время! А те, кто пишет злые комментарии скорее всего не имеют чувства юмора и не умеют рассла***ся. Консервы вы, товарищи!
p.s. - я не попала на фотографии крупным планом - не надо вот говорить про меня гадости :)
да ладно вам! это еще один повод достать уляпанное свадебное платье из шкафа и покрасоваться в нем еще раз:) пусть балуются
Ваше зеркало
+ 0 0
23 июня 2011 г. 15:47
@
Если с головой бум - значит голова есть, а с вашей головой как дела?
Оооо...судя по последнему комментарию диагноз подтверждается - с головой у вас полный БУМ!:)))
Участница
+ 0 0
23 июня 2011 г. 15:27
Уважаемые участницы и сторонники Бума 2011! Своей гордостью за то что мы смогли, не побоялись показать, что мы - лучшие! По забитым домашним женам алкашей и импотентам - БУ-У-УМ!!!!
Непременно)
только как не напороться на такую "добрую и отзывчивую", как здешние комментаторши?
бабьё-жабьё
+ 0 0
23 июня 2011 г. 15:07
тогда женись)))
бабьё-жабьё
мне вроде как и не положено быть замужним:)
  • Оставить комментарий
  • Войти