Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: дурацкие фильмы с Джонни Деппом
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
7 июля 2011 г. 11:11
Деппа, конечно, люблю. Как актера, ессно. Но в этих фильмах, он и правда "подкачал". С другой стороны, можно сказать ему спасибо, что он не гнет пальцы, мол, я - такая крутая звезда. А работает и режиссерами - дебютантами, давая им шанс пробиться в большое кино. Это - хорошо и правильно, я думаю. Вопрос автору: а какой топ 5 его лучших ролей, на Ваш взгляд?
МЫ - это поклонники и ценители больших актеров, каким и является ДД. Если кто-то не способен воспринимать манеру писания Сергея, то ему лучше не демонстрировать этого, ибо стыдно.
"...которые мы в своё время отметали, как досадные мелочи..."
МЫ? кто такие? или вы о себе во множественном? не стоит СВОЕ мнение приписывать остальным!
Нет. "Психо" как раз очень понравился. Ярче, неожиданнее, напряжённее. Да и смотрел я его раньше, чем "Тайное окно". Видимо, при просмотре депповского фильма уже был опыт с такими фильмами..
Честь мундира
+ 0 0
7 июля 2011 г. 10:17
* догадался
Честь мундира
+ 0 0
7 июля 2011 г. 10:15
а о проблеме "ПСИХО" ты вообще наверное оказался на 10-й минуте, Дёня?
Не знаю как эти пять. Видел только "Из (з)ада". Не очень впечатлил... Проходной на раз. Остальные ещё не смотрел, но вот "Тайное окно" показался очень слабым. Может быть, не дурацкий, но не захватывающий точно. Депп, конечно, хорошо играет, но сюжет предсказуемый, и о проблеме героя Деппа догадываешься уже где-то на 20 минуте..
Честь мундира
+ 0 0
7 июля 2011 г. 09:58
Костик, глупейшего вывода я еще не слыхал. слышь, trent, вот теперь можно и поржать!!!
Чего вы к кокаину прицепились? Вывод интересен, молодец Сергей. Я вот никогда не буду снимать джонни деппа в своих фильмах, вот те крест.
Злокопатель
+ 0 0
7 июля 2011 г. 09:55
С.М. выпей йаду! Завидуешь Джонни? Он в день зарабатывает больше чем ты за жизнь :)))))
не в масть, значит
не в масть
ай хорошо
не в масть!
Честь мундира
+ 0 0
6 июля 2011 г. 23:21
Trent, значит, не в масть он писать стал. народу не нравится, значит. поржи, а потом обдумай.
В последнее время все чаще вместо комментариев по теме в статьях С.М. Пишут сплошные козни ;)) ну что ж, хоть поржу после нелегкого рабочего дня ;)))
"Кокаин" хороший. ))
а ты значит как уволился сразу впал в аномию, да?
ну разумеется
с комком всё именно так и было
правда, он не сразу это понял, и ещё почему-то несколько лет после того, как меня оттель уволили, агонизировал неизвестно зачем. нет бы сразу имплодировать.
а мне ответить забыл?
про тысячу - но йо-майо, я другое имел в виду. прописные истины вещаются на кудаааааааааааааа большую аудиторию, чем тут у меня. моя мысль была в этом
хахахахахахахахахахахахаха
какой класс
Ангелу - телефоны редакции на сайте есть, звоните, договаривайтесь :)
фу как некрасиво, вы так беспонтово реагируете. какой-то тысячей читателей - это что за гнилой отмаз.. Ох, мужики, как же поизмельчали вы, сердешные...
а че, комок то подох из-за твоего там присутствия СМ ?
Ангел-хранитель
+ 0 0
6 июля 2011 г. 21:16
С.М., а площадка под "топ дурацких рецензий Мезенова" рядом с вашей будет?.. ;)
какие вы все у меня милашки
"и вот с тех пор уже целых одиннадцать лет успешно пудрю мозги доверчивой и ни о чём не подозревающей публике вроде вас :)"
Это так сентиментально, что делает вас похожим на тролля)
кстати, профессор - про прихоть судьбы. моя журналистская карьера действительно началась с того, что я принёс в редакцию газеты Комок кактус. и вот с тех пор уже целых одиннадцать лет успешно пудрю мозги доверчивой и ни о чём не подозревающей публике вроде вас :)
так ведите, кто вам мешает? не соглашайтесь, сомневайтесь, спорьте, ведите альтернативные колонки - я за, вперёд! только ради бога, не разводите трагедий на пустом месте - какая, к чёрту, прописная истина в колонке с какой-то тысячей читателей, о чём вы?
Ангел-хранитель
+ 2 0
6 июля 2011 г. 20:03
предлагаю вести колонку "топ дурацких рецензий Мезенова". баш на баш!
Профессор Преображенский
+ 1 0
6 июля 2011 г. 20:01
Печально, когда чье-то ИМХО, имеющее возможность себя _прописать_ на чем угодно, будь то стена, бумага, асфальт, начинает претендовать на звание _прописной_ истины. И вовсе трагедия, когда такое ИМХО прописывается человеком, которому не иначе как по прихоти судьбы довелось стать журналистом.
...а воз и ныне там
+ 0 0
6 июля 2011 г. 19:41
вот он, голос здравого разума! хоть сказал верную и справедливую вещь.
Про Кокаин невозможно согласиться! Ваш вкус и некоторые рецензии заставляют усомниться в правильности выбранной Вами профессии.
  • Оставить комментарий
  • Войти