Деппа, конечно, люблю. Как актера, ессно. Но в этих фильмах, он и правда "подкачал". С другой стороны, можно сказать ему спасибо, что он не гнет пальцы, мол, я - такая крутая звезда. А работает и режиссерами - дебютантами, давая им шанс пробиться в большое кино. Это - хорошо и правильно, я думаю. Вопрос автору: а какой топ 5 его лучших ролей, на Ваш взгляд?
МЫ - это поклонники и ценители больших актеров, каким и является ДД. Если кто-то не способен воспринимать манеру писания Сергея, то ему лучше не демонстрировать этого, ибо стыдно.
"...которые мы в своё время отметали, как досадные мелочи..." МЫ? кто такие? или вы о себе во множественном? не стоит СВОЕ мнение приписывать остальным!
Нет. "Психо" как раз очень понравился. Ярче, неожиданнее, напряжённее. Да и смотрел я его раньше, чем "Тайное окно". Видимо, при просмотре депповского фильма уже был опыт с такими фильмами..
Не знаю как эти пять. Видел только "Из (з)ада". Не очень впечатлил... Проходной на раз. Остальные ещё не смотрел, но вот "Тайное окно" показался очень слабым. Может быть, не дурацкий, но не захватывающий точно. Депп, конечно, хорошо играет, но сюжет предсказуемый, и о проблеме героя Деппа догадываешься уже где-то на 20 минуте..
ну разумеется с комком всё именно так и было правда, он не сразу это понял, и ещё почему-то несколько лет после того, как меня оттель уволили, агонизировал неизвестно зачем. нет бы сразу имплодировать.
фу как некрасиво, вы так беспонтово реагируете. какой-то тысячей читателей - это что за гнилой отмаз.. Ох, мужики, как же поизмельчали вы, сердешные...
"и вот с тех пор уже целых одиннадцать лет успешно пудрю мозги доверчивой и ни о чём не подозревающей публике вроде вас :)" Это так сентиментально, что делает вас похожим на тролля)
кстати, профессор - про прихоть судьбы. моя журналистская карьера действительно началась с того, что я принёс в редакцию газеты Комок кактус. и вот с тех пор уже целых одиннадцать лет успешно пудрю мозги доверчивой и ни о чём не подозревающей публике вроде вас :)
так ведите, кто вам мешает? не соглашайтесь, сомневайтесь, спорьте, ведите альтернативные колонки - я за, вперёд! только ради бога, не разводите трагедий на пустом месте - какая, к чёрту, прописная истина в колонке с какой-то тысячей читателей, о чём вы?
Печально, когда чье-то ИМХО, имеющее возможность себя _прописать_ на чем угодно, будь то стена, бумага, асфальт, начинает претендовать на звание _прописной_ истины. И вовсе трагедия, когда такое ИМХО прописывается человеком, которому не иначе как по прихоти судьбы довелось стать журналистом.
МЫ? кто такие? или вы о себе во множественном? не стоит СВОЕ мнение приписывать остальным!
не в масть
ай хорошо
не в масть!
с комком всё именно так и было
правда, он не сразу это понял, и ещё почему-то несколько лет после того, как меня оттель уволили, агонизировал неизвестно зачем. нет бы сразу имплодировать.
какой класс
Ангелу - телефоны редакции на сайте есть, звоните, договаривайтесь :)
Это так сентиментально, что делает вас похожим на тролля)