Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: дурацкие фильмы с Джонни Деппом
то есть вру конечно - 96. математика подвела.
фея - поверим, в Лощине он прекрасный
ну а про ножницы - теперь ваша очередь не верить, но на момент выхода этого фильма в 1991-м году кино снимали уже примерно 106 лет
То ли грустно, то ли смешно...
Человек высказывает своё мнение, а ему - неправильное у вас мнение, надо вот так-то и так-то писать, думать, чувствовать... Дурак вы, раз не так как я видите фильмы.
неужели вася детектед
Да нормальная статья.
Если честно, то я влюбилась в Деппа, не поверите, после просмотра "Сонной лощины". Забавный фильм...
А ножницы - ну, это вообще древний...
:-)
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
7 июля 2011 г. 16:50
Толсто троллите. Ну ничего, придет сентябрь и некогда Вам будет под фальшивыми никами писать здесь.
Хотя я сам фальшивый малеха. А СМ значит 1 см. это мой размерчик!
Прааативные больше огня больше ну что же вы как не родные!
какой накал страстей, боже ты мой
уже и фальшивые я подтянулись
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
7 июля 2011 г. 16:13
Не поленился и прочитал топ250 на кинопоиске. Мои предположения оправдались: куча УГ на следующих местах: 81. Рапунцель, 43. Титаник, и т.д. И внимание! 5 место - Начало! Вуаля! Фильм с сюжетом содранным из одной из серий Утинных историй. Молодцы! Отличный топ.
жорик-эстэт
+ 0 0
7 июля 2011 г. 16:11
Забудем о джонни, даёшь обзор фильмов Александра Роу! Фильмы "Кащей бессмертный" или "Василиса прекрасная" уделывает всех трансформеров разом.
Внук Акулы Хантера 2 АРТЕМ
+ 0 0
7 июля 2011 г. 16:05
Вот уж нашли авторитетный показатель! Рейтинг на Кинопоиске! Издеваетесь. Сейчас и Ваенга даже из утюга поет, но это же не значит, что она - не является посредственной исполнительницей блатняка для быдло-теток и их мужей с пивным животом и субботними посиделками с корешами в гаражах за бутылкой водки.
Ладно признаюсь, я тайно влюблён в Джонни! Люблю, поэтому критикую.
А вы все прааативные!
Кокаин ваще в топ 250 на кинопоиске...смешно все читать=)) критик каэшна из Вас, как из меня футбольный арбитр=)
ну мне финал вообще всё насмерть перебил
А "12", кстати, у Никиты Сергеевича - неплохое кино, если б не совершенно фантастический финал. Офицеры спасут Россию, блин. Михалков спасет Россию. Противно.
а чё Никитушка? по первое Утомленное солнце включительно хорошо, после - не очень, по всё более понижающейся дуге
жорик-эстэт
+ 0 0
7 июля 2011 г. 14:39
Распутник - нормально, самое обычное кинцццо, не отстой, может смотреть конечно надо на англицкой мове. а чо джонни да джонни. Давайте никитушку михалкова пропесочим а? Путь афффтар сделает обзорчик, мол вот енто кинцо у никитушки -говнецо, а вот это знаете ли так пышет поэтической метафизикой, что девушки в клетчатых пледах с томиками Чехова, изволили заработать энурез.
ну что сказать - играют все хорошо, но фильм слабый, персонажи не очень внятные, о чем хотел автор сказать кроме "а вот смотрите были такие прекрасные люди но потом умерли" совсем не ясно
Ну типа "инопланетная тварь" сбрасывает маску заботливого муженька, нормально, по-моему. А про "Распутника" что-нибудь скажете?
диалог между Терон и инопланетной тварью внутри тела Джонни
- ты убил моего мужа.
- да. и трахнул его жену.
"Жена астронавта" - не помню финальный диалог, который вы так раскритиковали, но в целом - нормальный триллер, не хуже многих в своем жанре. Очень милая Шарлиз со стрижкой под мальчика, непривычно сдержанный Джонни. Специально не смотрю, но не переключаю, когда попадается по ТВ. Таким образом, видела, наверное, уже раз 5, и все не надоест :). А чем вас "Распутник"-то не устроил? Из текста непонятно совершенно. Вообще из всего, что видела с Деппом, действительно разочаровал только "Турист".
Я вообще от него в восторге. Очень талантливый актер!!!
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
7 июля 2011 г. 13:25
Лично мне он очень нравится в "Чарли и шоколадная фабрика" и в "Однажды в Мексике". Ну и "Страх и ненависть..." +100500, конечно!!!111одинодинодин
всё для вас
Фильмы, конечно, не шедевры, но и полным отстоем их не назовешь. По крайней мере, актеры в них хорошо играют, есть на что посмотреть. Ну С.М., опять перебрали Вы с критикой! Я уже начинаю от этого получать удовольствие...
жорик - точно, у меня дома за холодильником стоит алтарь с ликом Джонни, и раз в месяц я приношу ему в жертву маленьких беззащитных поросят
Пираты - а при чём тут деньги? если фильм зарабатывает деньги, то в нём априори никто не может хорошо играть, что ли? не понял логики
жорик-эстэт
+ 0 0
7 июля 2011 г. 12:12
Чо песочить дяденьку, фильмы то все разные, ну и окромя этого два из них достаточно интересные. Мне кажется афффтар хочет чтоб мы все остальные посмотрели, потому как язычески поклоняется джонни, ну не вставляет его данный список, к молебнам не подходит. Если так уж рассуждать, то все фильмы с джонни шлак, окромя мертвеца, ну там потому что режиссёр тож языческий идол.
С.М. акстись! Пираты заработали больше денег, чем ты видел в любом кино!
Целая куча матьих за ногу! Тысяча чертей!
легко - Эд Вуд, Эдвард руки-ножницы, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, Мертвец. ну и может Бенни и Джун, уж больно он там трогательный. Пиратов в топ вносить как-то не комильфо, мне кажется - они скорее сами по себе
Воще-то заметка говорит о том, что шансов дебютантам он как раз НЕ даёт. Может это и правильно, не потребуется открывать завод по сжиганию кинорежиссеров, Депп всё сделает сам.
  • Оставить комментарий
  • Войти