Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Топ 5: дурацкие фильмы с Джонни Деппом
Смотрел три из пяти - Дон жуана, Жену астронавта и Кокаин. Абсолютно согласен с автором, все три фильма тупое говно.
"Вы даже забыли написать, что во всех перечисленных вами фильмах актерские работы Деппа были великолепны."
Helen, а теперь тест на внимательность - где-нибудь в тексте сказано, что Депп играет в этих фильмах плохо? вам некогда перечитывать, знаю, вы и в первый раз толком не прочитали, поэтому отвечу за вас - нигде.
более того, какой заголовок у этого материала? "фильмы, где Джонни Депп играет из рук вон плохо?" нет.
А вам нечего ответить! Советую последовать мудрому совету профессора Преображенского и сменить профессию.
Вы даже забыли написать, что во всех перечисленных вами фильмах актерские работы Деппа были великолепны. "Распутник"-вообще лучшая роль Джонни, настоящий актерский подвиг.
Так что кончайте с критикой, займитесь чем-то более для вас доступным.А
класс что вам в принципе никаких моих ответов для поддержания дискуссии не надо
А он не догоняет!
+ 0 0
8 июля 2011 г. 19:28
да эта белоручка, вскормленная комком и предавшая его впоследствии, еще на что-то претендовать может?
по его НЕ скромному мнению. ага?
А я согласна с Сергеем, он же не написал что этив се фильмы полное г., он написал что из всех фильмов с Деппом ПО ЕГО МНЕНИЮ именно эти не очень удались.
не с того спросили )
C.М., напишите уже им статью какую нибудь офигенную чтоб они поменяли мнение о вас :)))
А он не догоняет!
+ 0 0
8 июля 2011 г. 19:04
и личико у него не битое жизнью. вообще.
А он не догоняет!
+ 0 0
8 июля 2011 г. 19:03
Маруся, да этому сереженьке, который пытается выколупнуться, используя древне-церковное дщерь вместо дочь, место только на свалке мозгов. зуб даю.
Сергей ,не вам рассуждать о том, где Джонни облажался, а где нет))) с вашим-то журналистским талантом))) не тот масштаб))) это был комплимент ДЖонни, если вы не поняли))))
Тайное окно всё никак не соберусь посмотреть, а В последний момент по-моему очень мил я - люблю такие формалистские эксперименты в реальном времени
Кокаин - шикарный фильм. Из ада - шикарный фильм. А вот из дурацких фильмов Деппа, мне кажется, вы не упомянули "В последний момент" и "Тайное окно".
Внук Акулы Хантера 2 Trent
+ 0 0
8 июля 2011 г. 08:22
Хороший ТОП. Спасибо за ссылку )))
я и прочие
+ 0 0
7 июля 2011 г. 21:52
а лучше всего Топ 250 собирать у себя в голове. (с) С.М., я и прочие.
Топ 250 лучше смотреть не на кинопоиске, а на Imdb.com. Кинопоиск конечно очень хороший сайт, но в топе там всё насобирали, и действительно хорошие фильмы и чушь всякую :)
  • Оставить комментарий
  • Войти