Московский подонок, вечный псевдооппозиционер, к 500р надо было добавить раздачу бус и сережек в нос, для аборигенов Сибири! Кормишься от нефти, золота, меди, никеля, леса, угля, электроэнергии Красноярского края, а электорат оценил в 500р. Брось их на шарап в Госдуме, там клюнут. Повадки не вице-спикера, а подвыпившего в ресторане купчишки, заглянувшего проездом в уездный городок. И еще, покопатесь в своей свите, мы кой-кого хорошо припоминаем.
"Да и нравится орлам Жириновского унижать людей. Потом видео смотрят и смеются над этим быдлом нищесбродским" А процедуру пополнения соцкарт на почте никогда не наблюдали, когда люди почтенного возраста вынуждены часами стоять на почте, чтобы это великое подаяние пополнить... Лучше бы просто деньги раздавали.
катя не ходи на выборы без тебя тебе власть выберем, Владимир Жириновский пользу народу принес, что в Красноярск приехал, деньги это не пустые обещание, а реальная помощь, кому на хлеб, кому на такси, а кому на пиво - это уже по нужде все бы ТАК +100500 Вольфичу
для "Позор Жириновскому и ЛДПР" Дети не избиратели, голосовать не будут. Да и нравится орлам Жириновского унижать людей. Потом видео смотрят и смеются над этим быдлом нищесбродским. Раздача денег до назначения выборов - это не подкуп. В сентябре выборы назначат - дождепад пятисоток прекратится сразу, иначе снимут с регистрации. Вот такая у нас в стране двойная мораль. За месяц можно подкупать, потом нельзя.Все власть придержащие это видят, это знают и молчат. Им тоже нравится как их народ унижается. Уроды и те , и другие!
Лучше б в какой детский дом отдали и то больше позитива было бы, а так сами унизились и других за свои 500 рэ, как на них поправить положение можно хз, всероссиское позорище и срам. Позор жириновскому и лдпр.
Цель? Он упивается своими бабками и властью. Можно жить как быдло, оставаясь аристократом духа. Можно вести аристократический образ жизни, оставаясь при этом безнадежным быдлом.
А сейчас против всех нет, вот и выбирать будут его, лишь бы не ИХ. Конечно может и стыдно за Красноярцев, но если у некоторых нужда, то пусть поправят свое положение, тем более это не значит, что они пойдут за него голосовать и вообще пойдут на выборы. Был какой-то фильм, где один осуждал другого за украденный кусок, а второй сказал - не голодал ты....А что, кто то верит ИМ вообще, кто бы на их месте не был?
неужели до сих пор естькретины которыена следующих выборах пойдут голдосовать за ДАМ и ВВП? вот это по настоящему быдло и место ему в стойле! "наше дело телячье, обосрался и стой " (С)
Сегодня, 3 августа, лидер ЛДПР В.В.Жириновский выступил в ДК "Комбайностроителей". После полуторачасового выступления и ответов на записки он, по традиции, объявил о раздаче купюр по 500 рублей. Толпа ринулась к сцене, откуда свита Вольфыча кидала купюры в руки людей, которые давили друг друга, пихались локтями. Многие отвернулись, не хотели смотреть на такое позорище и унижение. Как типичный торгаш ЕРЖ, превыше всего ставящий дензнаки, Жириновский поглядывал со сцены за тем, как красноярцы хватали его деньги. Но знайте! Не все красноярцы такие, как те, потерявшие честь, достоинство и рассудок, что ринулись к сцене, давя друг друга! Большинство покинули зал, тихо ругаясь и стараясь не смотреть на сцену, ибо им было стыдно за город и горожан, как и мне. Покидая зал, я отпихнул руку деятеля, который совал мне купюру на выходе (к сцене-то можно было и не ломиться!). Эй, Жириновский и твои прихлебатели! Большинство красноярцев - люди с чувством собственного достоинства! Зря деятели ЛДПР всех скопом записывают в быдло. Засуньте свои вонючие купюры себе сами знаете куда...
Видел всю кодлу в планете в окее, стадо прости Господи. Неприлично и громко комментировал всю клоунаду. Все очень не понравились, голосовать за них не буду, отвратительное зрелище, неприятны.
Вот если бы приехал ВВП и пообещал поднять пенсию на 3 рубля - это было бы здорово! А приехал ВВЖ, роздал по пятисотке - значит клоун? Железная логика.
Помню обещал каждой женщине по мужу и мыть сапоги в Индийском океане. Стыдно смотреть на это. Можно еще понять когда пенсионеры идут за пятисоткой, но его холуи и сборище гопников производят впечатление психушки.
И правильно держит. С помощью идиотов и в шестой раз в ГосДуму попадет, но опять в меньшинстве. И будет как всегда жаловаться, что ничего принять не можем, нас ЛДПРовцев в Думе мало.
А процедуру пополнения соцкарт на почте никогда не наблюдали, когда люди почтенного возраста вынуждены часами стоять на почте, чтобы это великое подаяние пополнить...
Лучше бы просто деньги раздавали.
Владимир Жириновский пользу народу принес, что в Красноярск приехал, деньги это не пустые обещание, а реальная помощь, кому на хлеб, кому на такси, а кому на пиво - это уже по нужде
все бы ТАК
+100500 Вольфичу
Дети не избиратели, голосовать не будут. Да и нравится орлам Жириновского унижать людей. Потом видео смотрят и смеются над этим быдлом нищесбродским. Раздача денег до назначения выборов - это не подкуп. В сентябре выборы назначат - дождепад пятисоток прекратится сразу, иначе снимут с регистрации. Вот такая у нас в стране двойная мораль. За месяц можно подкупать, потом нельзя.Все власть придержащие это видят, это знают и молчат. Им тоже нравится как их народ унижается. Уроды и те , и другие!
Не думается мне что туда пришли нуждающиеся.
"наше дело телячье, обосрался и стой " (С)
Многие отвернулись, не хотели смотреть на такое позорище и унижение. Как типичный торгаш ЕРЖ, превыше всего ставящий дензнаки, Жириновский поглядывал со сцены за тем, как красноярцы хватали его деньги.
Но знайте! Не все красноярцы такие, как те, потерявшие честь, достоинство и рассудок, что ринулись к сцене, давя друг друга! Большинство покинули зал, тихо ругаясь и стараясь не смотреть на сцену, ибо им было стыдно за город и горожан, как и мне. Покидая зал, я отпихнул руку деятеля, который совал мне купюру на выходе (к сцене-то можно было и не ломиться!).
Эй, Жириновский и твои прихлебатели! Большинство красноярцев - люди с чувством собственного достоинства! Зря деятели ЛДПР всех скопом записывают в быдло. Засуньте свои вонючие купюры себе сами знаете куда...
Стыдно смотреть на это. Можно еще понять когда пенсионеры идут за пятисоткой, но его холуи и сборище гопников производят впечатление психушки.