Сцуко какая здесь дрянь гордая и умная, собралась, аж противно. Жириновский реально людям помогает, знает нужды народа и знает пути их решения, и что за мразь здесь свою грязную пену раздувает, одни чмыри голубокровые, им противно, да вас никто не заставляет, идите и горбатьте дальше, на своих олигархов, на новые им яхты, в нищете, но с гордо поднятой головой, баланду прихлёбывая.
Путин и создал такую систему и Жириновского -для отсоса голосов дебилов. Вот и получайте от них подачки. За границей такое бы не прошло, у нас для дебилов можно!!!
зря вы на Владимира Вольфовича так все ополчились. он на политическом небосклоне вместе с Зюгановым единственные реальные политические фигуры. естественно со своими + и -. и к народу они нормально относятся. в будущем правительстве займут достойное место (если доживут конечно до этого светлого часа). правильно наши депутаты горсовета и зак.собрания допоздна с ним общались. значит было что обсуждать и главное было с кем. а купюры. я вам говорю этот тест он проводит во всех регионах и делает свои выводы. он аналитик и прогнозист, поэтому не удивляейтесь таким вещам. он определяет таким образом уровень благосостояния, уровень забитости и бесправности населения региона, социальный срез своего электората. он неоднороден надо сказать. и главное он показывает нашим властителям, особенно местным, до какого состояния они довели свой народ, в каком катастрофическом положении благодаря их "управленческим подвигам" он находится. может кто посмотрит и совесть начнёт просыпаться? пока ещё не совсем поздно...
Да видеть это неприятно. Но думаю, что процент таких жириновцев, единорогов, бегающих за подачками или слушающих ахинею с открытым ртом, в каждой стране примерно одинаков (докажите обратное с цифрами). Это было всегда и Булгаков прав. Мы держимся на других людях (воспитателях детсадов, врачах, военных, работягах, директорах, ученых), которые просто делают свое дело. Им постоянно врут, у них постоянно воруют, на них плюют и над ними насмехаются и они это понимают. Страна переживала и не такие времена. Получилось немного пафосно и наивно.
помните как в книге "Мастер и Маргарита" когда Воланд приехал в Москву, он начал устраивать всякие "шоу", типа - раздал всем БЕСПЛАТНУЮ одежду, а когда люди вышли на улицу - одежда то и пропала, все оказались голыми...
2 соратник+1) А я б тоже не отказалась от халявной пятисотки) Чем у мамы просить - так лучше у него взять. Вот только хорошо, что я на встречу не пошла, а то я после операции - затоптали бы меня там на фиг... А про мораль рассуждать....кто хотел - тот взял, кто не хотел - тот не брал - какие проблемы? Лично мне , студентке, 500 руб не стыдно было бы взять) - лишь бы в давку не попасть.
Че заранее то не предупредили что деньги будут раздавать?? :))) или это было не запланировано?? :)) ну в следующий раз как Жирик приедет точно за деньгами поеду :)))))))
Я помню,он уже кидался только сотками - на оперном. Лет 5-6 назад было, там ваще прикол был все ломанулись ловить, бабки орут, гопота лезет всякая, а он сверху осыпает дождем золотым. ахахахаха клоун блеать
+1. Человек может быть бедным, даже нищим - но никто и ничто не может заставить его унижаться, кроме количества собственного достоинства. Никогда не брал подачек (в 96-м офицерам не платили мизурную зарплату по полгода). И глядя на этод срам стыдно и горько становится за наш народ. Хлеба и зрелищ - так говорили еще в Древнем Риме. Все что нужно чтоб держать плебеев в повиновении. Салюты, выступления, да раздача пятисоток - жрите чернь..
Владислав, не зарекайтесь от жизни бичевской (от сумы и тюрьмы). Вонючий бич у помойки честнее жириков, фурсенок, грызловых. Девочки по вызову с такими рядом - ангелы. Как говорил Маяковский "Я лучше бл... подавать буду ананасовую воду". Я правда в трамваях давно не ездил, но бичи около наших помоек бывают.
как-то наблюдал такую картину - роются в помойке бич со своей бичихой, бич находит полбуханки хлеба и кидает её своей подруге, так та, не то чтобы взять её или поблагодарить, а заявляет так ему, типа как некоторые здесь - "ЧЕГО ТЫ КИДАЕШЬ ЕЁ МНЕ КАК СОБАКЕ?" это значит он наверно должен был её, преподнести и подать с колена, со словами - прими пожалуйста мой дар! ещё видел как в трамвае ехала такая же парочка вонючих бичей, так к ним даже кондуктор подходить не стал, а бич свою супругу при этом поучал - "держи голову выше, не опускай, мы не какие-то, мы гордые!" Вот и сейчас, читая коменты недовольных особей, сразу вспоминаются эти "гордые бичи"
Прохожий 4 августа 2011 г. 08:59 ну вы и дибилы причем почти все. Что плохого он сделал то.\\ Тебе этого не понять. Следующим атракционом быдут пятисотки в тазике с говном. А вы их будете доставать оттуда. Любой нормальный взрослый человек не возьмёт деньги от другого взрослого человека ЗА ПРОСТО ТАК! Он их их заработает, или займёт в крайнем случае чтобы потом отдать в срок. А вам кидают отнятые у вас же деньги, а выза это готвы сапоги лизать! По факту: Если Жирандос хотел от чистого сердца помочь людям, значит надо было составить списки нуждающихся, многодетных, инвалидов, и тд, и пригласить их в офис ЛДПР, где раздать эти деньги в порядке очереди, людям, приглашая их ПО ОДНОМУ В КАБИНЕТ , потому, что брать деньги за ПРОСТО ТАК, - УНИЗИТЕЛЬНО! А инвалидам развести по адресам.
Поздно баржом пить.
Страна переживала и не такие времена. Получилось немного пафосно и наивно.
А я б тоже не отказалась от халявной пятисотки) Чем у мамы просить - так лучше у него взять. Вот только хорошо, что я на встречу не пошла, а то я после операции - затоптали бы меня там на фиг...
А про мораль рассуждать....кто хотел - тот взял, кто не хотел - тот не брал - какие проблемы? Лично мне , студентке, 500 руб не стыдно было бы взять) - лишь бы в давку не попасть.
Хлеба и зрелищ - так говорили еще в Древнем Риме. Все что нужно чтоб держать плебеев в повиновении. Салюты, выступления, да раздача пятисоток - жрите чернь..
Вонючий бич у помойки честнее жириков, фурсенок, грызловых.
Девочки по вызову с такими рядом - ангелы.
Как говорил Маяковский "Я лучше бл... подавать буду ананасовую воду".
Я правда в трамваях давно не ездил, но бичи около наших помоек бывают.
ещё видел как в трамвае ехала такая же парочка вонючих бичей, так к ним даже кондуктор подходить не стал, а бич свою супругу при этом поучал - "держи голову выше, не опускай, мы не какие-то, мы гордые!"
Вот и сейчас, читая коменты недовольных особей, сразу вспоминаются эти "гордые бичи"
Тебе этого не понять. Следующим атракционом быдут пятисотки в тазике с говном. А вы их будете доставать оттуда. Любой нормальный взрослый человек не возьмёт деньги от другого взрослого человека ЗА ПРОСТО ТАК! Он их их заработает, или займёт в крайнем случае чтобы потом отдать в срок. А вам кидают отнятые у вас же деньги, а выза это готвы сапоги лизать! По факту: Если Жирандос хотел от чистого сердца помочь людям, значит надо было составить списки нуждающихся, многодетных, инвалидов, и тд, и пригласить их в офис ЛДПР, где раздать эти деньги в порядке очереди, людям, приглашая их ПО ОДНОМУ В КАБИНЕТ , потому, что брать деньги за ПРОСТО ТАК, - УНИЗИТЕЛЬНО! А инвалидам развести по адресам.