Почему никто не спросил-откуда у него деньги? Наверняка с наших природных богатств (промышленности практически нет) и урезанной зарплаты аборигенов. Раздача денег наверняка одобрена властями, чтоб перетянять на этого авантюриста голоса от оппозиции, которой практически нет. Позор таким делам - мы по уровню общества уже близки к Африке, что выгодно властям.
Зое Викторовне. семья троя человек, маленький ребенок, муж детсадов нет, за детсад плюс одна зп, на троих около 15 тыщ, прожиточный минимум около 6 тыщ на человека, не плачемся за гнилыми пятисотками не выстраиваемся так как оно унизительно когда тебе подачки разбрасывают. Те кто разбрасывают гниломразь хотят чтобы и окружающие были такими как они. В этой лдпр еще как за деньгами бегают и из других рук кормячся и что надо в ГД проводят ии лоббируют. Так утритесь своей пятисоткой раз до уровня быдла дошли и этого не ощущаете.
Вы лучше признайтесь, что если на выборах будут варианты Ме, Пу и ВВЖ и усе, то за кого будете голосовать? Если просто не пойдете, то думаю фактически за первых двух.
7 % Жирика это далеко не весь народ. Говорят, что если из Франции уедет 300 человек она будет страной идиотов. Это преувеличение, но есть доля истины. Понятно, что Жирик не дурак, чувствует хорошо свой контингент, но его время проходит. Люди за 20 лет немного поумнели, надоело видеть эти глумливые "лица" его и холуев. Кстати, несолидно это когда мужик пишет под женским именем. Да, во всех "партиях" сильнейших дефицит кадров, но за это пусть ЕдРо отвечает. Они поляны дозачищали, но это другая тема.
это была просто насмешка с его стороны, он просто в очередной раз убедился, что народ готов унижаться ради 500 рублей. Вот цена народа и вы ее сами себе определили. А вы, Зоя Викторовна, не волнуйтесь он потом с вас в 10 раз больше сдерет.
а мне лично он нравится. а купюры брали те, кому они действительно были нужны и нигде более он их взять не мог. эта раздача - тест на благосостояние населения любого региона. а со здоровьем похоже правда не лады. жалко живого Жириновского так и не увидел.
Не понятно что тут обсасывают, довели народ до состояния быдла, которое не то что на раздачу пятисотки идёт, а будет копейки разбрасываемые с земли подбирать, а потом его обсуждать... Хорошо рассуждать о нравах людских, когда сыт, одет и обут, есть где жить и чем за квартиру платить, а попробуй проживи на гроши, которые не всегла выдают, а с задержкой по полгода и более, когда нечем платиь за комнту и нечем кормить детей... Для меня 500р очень большие деньги и мне противно читать здесь высеры всякой недовольной говномрази которая обсерает единовременную помощь народу, пусть и пятьсот рублей. которые я, пойдя к своему работадателю-рабовладельцу, никогда и ни за что не получу ни прикаких условиях, и путин мне их не разу не дал, а только отнял последнее, последнюю надежду на завтрашний день. Пусть лучше Жириновский приезжает каждый день, будем ему как богу молиться, лишь бы он стал призидентом.
люди как люди. Ну что же, люди как люди.Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Но меня, конечно, не столько интересуют автобусы, телефоны и прочая... -- Аппаратура! сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане внутренне? (Профессор Воланд-Сеансы черной магии)
Может народ и не ломился бы за этими пятисотками, если бы жил нормально, не говоря уже достойно, но это может случиться только если Жириновский, будет президентом!
просветите, за кого голосовать-то? ЕДР не вариант уже, хотела за Жириновского с его ЛДПР, но вот эти пятисотки смешные мне вообще не нравятся.. кто там у нас еще есть? а и нету больше никого :(
Вот если бы он дал деньги в дет.дом или инвалидам или лекарства купил нуждаюмшимся,разве он человек,как так можно смотреть на народ который дерется за эти купюры,значит он смеётся над вами людьми.
За Жириновского только Карловны и голосуют. Пятисотку отрабатываем или сапоги в океане помыть надо. Шоумэн в ГосДуме, но иногда, правда, говорит правильные вещи. Иуда тоже не дурак был. Выбор, Карловна, дело добровольное. Только вас меньшинство.
б/п 3 августа 2011 г. 21:45 Цель? Он упивается своими бабками и властью. Можно жить как быдло, оставаясь аристократом духа. Можно вести аристократический образ жизни, оставаясь при этом безнадежным быдлом. \\ Молодец! Хорошо сказал! Настоящие люди, даже влагерях сохраняли достоинство, а быдло... оно им всегда и останется.
Жириновский очень плохо выглядит на фотографиях. Я не врач, но он глубоко болен физически. Усталый, серый и бледный вид у него. Как бы не того в ближайшее время! Сердце может не выдержать. Ему лучше на покой!
Раздача денег наверняка одобрена властями, чтоб перетянять на этого авантюриста голоса от оппозиции, которой практически нет. Позор таким делам - мы по уровню общества уже близки к Африке, что выгодно властям.
Понятно, что Жирик не дурак, чувствует хорошо свой контингент, но его время проходит. Люди за 20 лет немного поумнели, надоело видеть эти глумливые "лица" его и холуев.
Кстати, несолидно это когда мужик пишет под женским именем.
Да, во всех "партиях" сильнейших дефицит кадров, но за это пусть ЕдРо отвечает. Они поляны дозачищали, но это другая тема.
Ну что же, люди как люди.Любят деньги, но ведь это всегда было... Человечество любит деньги, из чего
бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота.
Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их
сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный
вопрос только испортил их...
прочая...
-- Аппаратура! сколько гораздо более важный вопрос: изменились ли эти горожане
внутренне?
(Профессор Воланд-Сеансы черной магии)
Молодец! Хорошо сказал! Настоящие люди, даже влагерях сохраняли достоинство, а быдло... оно им всегда и останется.