Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прокуратура собралась судиться с производителем «Никольского» молока
а я не кипячу из бочек, кипячение это перестраховка.
начитался вас, молока захотелось. Я камарчагское пью!
панкреатит
+ 1 1
13 августа 2011 г. 19:03
Да из бочек ничего, чуть-чуть заморочки с кипячением, а так нормуль.
Самое лучшее, конечно после деревенского у бабулек, молоко из бочек которые каждое утро привозят. Единственно что его кипятить нада.
Родители у меня даже творог из него делать умудряются и нормальный.
А пакеты - одна хрень независимо от того кто их сделал. Лажа полная.
ОФШОРНЫЙ-ПЫЛЕСОС
+ 1 1
13 августа 2011 г. 18:32
ВО ИМЕННО ЧТО "БАБКИ" РАЗБАВЛЯЮТ!
Пожалуй нет ни одного производителя,кто бы нормальные молочные продукты делал.Бабки, и те разбавляют.А "милко"это просто сволчи.Когда пошлины на ввоз сухого молока хотели поднимать, они такой плач устроили,что вот "по миру пойдем".
Не эксперт
+ 1 1
13 августа 2011 г. 13:03
"При этом, в ходе осмотра территории обнаружено, что периодически производственные сточные воды предприятия переполняя септик, поступают на рельеф местности, образуя ручей, что является нарушением требований ст.ст. 34, 39, 51 Федерального закона «Об охране окружающей среды». В тоже время, сточные воды используемого септика превышают нормативы «Требования к составу сточных вод, сбрасываемых в канализацию» по содержанию фосфат - иона в 15 раз, хлорида -иона в 1,6 раза,, цинка в 5,7 раза, марганца в 11,8 раза и др.
Также проверкой в деятельности ООО «АгроНик» выявлены нарушения законодательства об охране атмосферного воздуха при эксплуатации котельной." Блин, да чтож они там такое производят и что скрывается под др.?
А мне покую. Все заводы закрыть, особенно молочные. Чтобы молокососы не радовались!!!
а ты на милко был?
Надо было вообще завод закрыть, раз природу загрязняют!
Покупаю только Никольское и Исток. Они и вправду быстро прокисают, но лучшие из тех, что продаются у нас в магазинах. Я большой любитель молока (и сын тоже), пью литрами, поэтому разбираюсь.
панкреатит
+ 5 0
13 августа 2011 г. 11:51
Тут судья своим авто человека пополам разорвал, московские эксперты определили скорость судьи на 40 км/ч больше чем красноярские, которые ткнули в цифру меньше 90. Так что слушать с открытым ртом всех подряд экспертов в наше время видимо не следует - нужно привлекать свой опыт и мозг.
Никольское молоко часто бывает прокисшим и невкусным. Однажды отравился и потому верю насчёт кишечной палочки.
Вот нашла тут
+ 0 0
13 августа 2011 г. 11:00
Кефир остался в прошлом
Производство кефира — эксклюзивное право России. Лишь Япония и Канада производят его по лицензии. Увы, сегодня популярный молочный продукт утратил истинный вкус и целебные свойства.
Родиной кефира называют Тибет, Китай, Турцию, Северный Кавказ. Чудотворные кефирные грибы смешивали с молоком и давали перебродить. В России его стали производить в 1908 году. Сегодня найти настоящий кефир так же сложно, как и 100 лет назад. Специалисты Центра стандартизации и метрологии Красноярского края проверили 11 образцов кефира (восемь от краевых производителей, по одному от Хакасии, Новосибирской и Кемеровской областей) и выяснили, что большинство не является этим продуктом.
— Два образца были сняты с дегустации. В одном мы нашли кишечную палочку, а другой скорее напоминал йогурт или ряженку, — рассказала Надежда ВОРОНКОВА, эксперт по сертификации молока и молочных продуктов. — Большинство не соответствуют стандартам кислотности. Из девяти образцов шесть не соответствуют требованиям, применяемым к кефиру по наличию дрожжей. Либо из-за несоблюдения технологии, либо из-за применения закваски, приготовленной не на кефирных грибках. По вкусу и аромату такой продукт отличается от кефира, да и пользы от него будет меньше. Предприятия должны писать на упаковке, что это кефирный напиток и не вводить в заблуждение покупателей.
По результатам микробиологических исследований и физико-химических испытаний ни один из кефиров так и не был признан настоящим. Кроме того на многих мягких упаковках было сложно или невозможно прочитать дату выработки. Дегустаторы составили рейтинг по органолептическим качествам: вкусу, запаху, цвету и виду. Первое место занял кефир ОАО «Саянмолоко» хакасского производителя. Второе — «Для всей семьи» ОАО «Компания ЮНИМИЛК». А третье — «Простоквашино» ОАО «Кемеровский молочный комбинат». Исключили из дегустации кефир «Никольский» ООО «Агроника», где нашли кишечную палочку. И продукт ООО «Нарада», который по консистенции и вкусу напоминал снежок или йогурт.
Кефиры «Исток» ОАО «Племзавод таёжный», «Село Луговое» ОАО «Компания ЮНИМИЛК», ОАО «Агинское масло», «Домик в деревне» и «Весёлый молочник» ОАО «Вимм-Билль-Данн», «От Дарёнки» ООО «ТД Енисей-фактор» не произвели должного впечатления. (АиФ на Енисее, 49(677)
Покупаю молоко Никольское,пью с ним кофе, и сливки, только Никольские сливки легко взбиваются!!!Какой торт можно сделать!
Может молоко и хорошее,но зачем экологию портить своими отходами.Страдают-то жители.
Ну, ещё какк-то были Агинское и Иланское. Назаровское видал всего один раз.
В Красноярске всего два бренда натурального молока и молокопродуктов: Исток и Никольское
Аристарх Мацу
+ 1 0
21 апреля 2016 г. 16:19
в никольском я видел червя
Батон Аристарх
+ 0 0
23 мая 2017 г. 13:24
Это хороший знак!
прокисает быстро никольское это факт
самое вкусное молочко-Молочный городок Назаровского совхоза
Тебе просто можно по человечески позавидовать...
у меня коровка .и я не пью самое вкусное в мире никольское молочко.
"панкреатит" - он точно знает, что лучше. Исток тоже подтверждаю.
А вот насчёт бабулек - не судьба, нет контактов, хотя, парное молочко с детства люблю...
панкреатит
+ 2 0
12 августа 2011 г. 22:14
исток и никольское, еще луч, однако найти трудно. Эти производители порошковым синтезаторам как кость в горле.
не знаю. самое лутшее молочко у бабулечек из деревни.никогда не беру в супермаркете.
Никольское - это первое лучшее молоко, которое поступило на рынки города ещё до принятия техрегламента, вопреки "обрату", продающемуся под брендом "Милко".
Естественно, против этого производителя включились все произволители "порошков".
Молоко Никольское - хорошее молоко, в отличие от "Милко" - я ответственно заявляю, как человек, родившийся в деревне...
Кишечная палочка?
Тогда пейте известковый раствор от Милко
Никольское летом-хорошее натуральное молоко, зимой, да, добавляют порошок
пользуясь случаем хочу ответить, что их продукция одна из немногих, в которой присутствует кишечная палочка (работники СЭС молочко и кефирчик этого производителя отказываются даже пробовать)
мать малыша
+ 0 6
12 августа 2011 г. 20:51
Что может нравится ,если оно не натуральное ,а порошковое?
пользуясь случаем хочу сказать, что это молоко одно из немногих, которое мне нравится
  • Оставить комментарий
  • Войти