Вот дурни! Отравились они, ага. Сейчас грипп такой повсюду ходит, энтеровирусный или как его там. В течении месяца все знакомые переболели, включая меня. Симптомы, как у острого пищевого отравления, кишечной инфекции или даже дизентерии. В общем, вода льется зеленая, пардон за подробности. Левомицитин и кучу активированного угля пейте, через сутки-полутора проходит.
Отравилась творогом (свежим!!! Сегодняшним днём) на 7 месяце беременности, попала в больницу. После того как отлежала в больнице, творогом не балую свой организм. Как отрезало!!! Сегодня стала замечать что стали перебивать даты на таком продукте, как снежок!!! Его очень любят дети, но после того, как отравились дети данной продукцией, покупаем только молоко данной торговой марки, которое используем только в кашу (для термической обработки) !!!обращайте внимание на даты, расположенные на упаковках!!! Их стали перебивать!!! Это видно невооруженным глазом. А продукт по качеству стал хуже!!! Производитель! Обрати на данный отзыв внимание! На фото видно как перебивают второе число
Я отравился творогом этого производителя, лежу пью антибиотики, угробил здоровье деньги и время ((то же раньше всегда покупал проблем небыло теперь все!
Молодцы "Никольское молоко" качество свое не теряют. Моя семья в выборе не ошиблась. Это лучшее из молочной продукции в Красноярске. Только не всегда могу купить сыр Адыгейский их же продукт.
После этой страницы понятно, почему Вит Простоквашино называет молоком и Ахмад - чаем. Он оказывается даже в кучерявые времена не пил ни молока ни чая. Этот Ахмад№1 даже на грузинский не тянет, не то что на индийский "Со слоником".
мать малыша:Что может нравится ,если оно не натуральное ,а порошковое?
Как Вы можете так утверждать? Я два года проработал в на этом производстве, там все продукты натуральные (НИКАКИХ ПОРОШКОВ!!!!!), я Вам на 100% гарантирую.
Это правда! Никольская продукция рулит! Она - лучшая! Кто-то грамотно здесь сказал, что производитель никольского молока как кость в горле для другихи производителей-искусственников. Не менее уважаю камарчагскую продукцию, а вот исток, который раньше предпочитала всей молочке покупать перестала после того, как молоко по истечении нескольких дней приобрело в холодильнике коричневый цвет, до сих пор не понимаю., что это было...
очередной бред! у никольского нормальное молоко. вот их и ЗАКАЗАЛИ. др. конторы из порошка молоко делают на Украине которое закупают, у них и нет очистных, а Никольское все больше набирает клиентов!!! ВОТ И ВСЕ ДЕЛА!!! ЗАКАЗАЛИ КОНКУРЕНТЫ!!! А контора выполнила !!!
Люблю молоко и в среднем выпиваю литр в сутки. В прошлом году лично для себя смотрел сроки годности у разных производителей, т.к. чем выше срок годности, тем больше консервантов в продукте. По итогу оказалось, что во всех никольских продуктах (молоко, сметана, масло, творог) сроки годности минимальные. Причём где бы я ни покупал, в супермаркете или в ларьке напротив, эти продукты изготовлены сегодняшним или вчерашним числом. Их никогда не бывает много... Они просто не успевают портится, их очень быстро разбирают. И я всегда поражался их логистике: покупаю молоко в 9:00, а на прилавке уже лежит молоко сегодняшнего производства, на пакете указано 6:00 утра. Вобщем хочу сказать, что я в корне не согласен с экспертами, считаю это недоразумение происками конкурентов. Могу себя назвать настоящим фанатом их продукции! P.S. Все те, с кем я общаюсь, также высоко ценят качество и свежесть Никольской продукции. А экспертам я бы посоветовал обратить внимание на молоко в бочках...
В этой связи хотел бы осветить вот какой факт. Оказывается, память человека - это не что то постоянное. То, что имеется ввиду под памятью постоянно подвергается корректировке от текущей информайией. Поэтому, когда вы слышите, что некто говорит, что при сталине было хорошо - не верьте. ПО сути этот человек уже ничего и не помнит. У него царство иллюзий. Я, на своей жизни, встретил только одного человека, который не был подвержен этому. Остальные - как эпидемия. И трава у них была зеленее и дождь гуще.
Все советское время, которое я помню - это какая-то беспросветная нищета. Вроде все работают, а жрать нечего. С какой п.зды скажите мне взялась традиция сажать картошку? Это что такое для индустриального общества... Правда тогда все проще переносилось. Возраст да и культура не мещанства. :)
Не везучий я: После 1987 года.все с прилавков улетело.Вот это время ты и помнишь.
Неправда. У меня память неплохая. Я помню с самого начала 80ых. И помню, что в конце 70ых мне родители давали деньги и я шел и покупал шоколадку. Маленькие такие были. Медальон. А потом полная жопа...
vit: [quote="Не везучий я"] [quote="Разводящий"] [quote="vit"] [quote="Не везучий я"] Директо магазина такой был.в 80-х прилавки полными были.И была колбаса из мяса.Натуральная колбаса.
Чего?! :)) Прилавки полны в 80ых... Ничего смешнее давно не читал. [/quote] Да незнает он нихрена, очерной раз наверное топчан осваивал.
[/quote]
За пивом давка была.не спорю,а колбасы было навалом.Сервилат редко выбрасывали в продажу,сардельки в каждом магазине были.у меня пацан родился в 80-м.это время я хорошо помню.я не ездил по студенческим,а в 59 в С-западном ,в 22 на Бугаче всегда было хорошо с продуктами.И что хорошо помню тогда рыба капченая появилась-Простипома,с тех пор никогда не встречал. [/quote] Люди! Да вы что! У ва совсем память отшибло что-ли? В 70ых - да, было не то что изобилие, но проще. А в 80ых полная жопа. Я сам помню, что в очереди за хлебом стоял. И мне посторонние тетки предлагали пойти в очередь постоять, потому что куриц давали по штуке на рыло. [/quote] После 1987 года.все с прилавков улетело.Вот это время ты и помнишь.
Не везучий я: [quote="Разводящий"] [quote="vit"] [quote="Не везучий я"] Директо магазина такой был.в 80-х прилавки полными были.И была колбаса из мяса.Натуральная колбаса.
Чего?! :)) Прилавки полны в 80ых... Ничего смешнее давно не читал. [/quote] Да незнает он нихрена, очерной раз наверное топчан осваивал.
[/quote]
За пивом давка была.не спорю,а колбасы было навалом.Сервилат редко выбрасывали в продажу,сардельки в каждом магазине были.у меня пацан родился в 80-м.это время я хорошо помню.я не ездил по студенческим,а в 59 в С-западном ,в 22 на Бугаче всегда было хорошо с продуктами.И что хорошо помню тогда рыба капченая появилась-Простипома,с тех пор никогда не встречал. [/quote] Люди! Да вы что! У ва совсем память отшибло что-ли? В 70ых - да, было не то что изобилие, но проще. А в 80ых полная жопа. Я сам помню, что в очереди за хлебом стоял. И мне посторонние тетки предлагали пойти в очередь постоять, потому что куриц давали по штуке на рыло.
Разводящий: [quote="vit"] [quote="Не везучий я"] Директо магазина такой был.в 80-х прилавки полными были.И была колбаса из мяса.Натуральная колбаса.
[/quote] За пивом давка была.не спорю,а колбасы было навалом.Сервилат редко выбрасывали в продажу,сардельки в каждом магазине были.у меня пацан родился в 80-м.это время я хорошо помню.я не ездил по студенческим,а в 59 в С-западном ,в 22 на Бугаче всегда было хорошо с продуктами.И что хорошо помню тогда рыба капченая появилась-Простипома,с тех пор никогда не встречал.
На площадке ХМЗ была, в девятке, сорокпятке и других зонах. В обычном гастрономе в Студенческом или специализированном на Мира - не было. Понимаю, что в подсопке было много чего, а на прилавке не то что мясо, пиво по праздникам выкидывали. Гарантированно можно было только разливное на точках купить. Ежели ты работал в те времена на складе, то понятно про наличие-отсутсвие в магазинах понятия не было.
Сегодня стала замечать что стали перебивать даты на таком продукте, как снежок!!!
Его очень любят дети, но после того, как отравились дети данной продукцией, покупаем только молоко данной торговой марки, которое используем только в кашу (для термической обработки)
!!!обращайте внимание на даты, расположенные на упаковках!!! Их стали перебивать!!! Это видно невооруженным глазом. А продукт по качеству стал хуже!!!
Производитель! Обрати на данный отзыв внимание!
На фото видно как перебивают второе число
Как Вы можете так утверждать? Я два года проработал в на этом производстве, там все продукты натуральные (НИКАКИХ ПОРОШКОВ!!!!!), я Вам на 100% гарантирую.
P.S. Все те, с кем я общаюсь, также высоко ценят качество и свежесть Никольской продукции.
А экспертам я бы посоветовал обратить внимание на молоко в бочках...
Неправда. У меня память неплохая. Я помню с самого начала 80ых. И помню, что в конце 70ых мне родители давали деньги и я шел и покупал шоколадку. Маленькие такие были. Медальон. А потом полная жопа...
Чего?! :)) Прилавки полны в 80ых... Ничего смешнее давно не читал.
[/quote]
Да незнает он нихрена, очерной раз наверное топчан осваивал.
[/quote]
За пивом давка была.не спорю,а колбасы было навалом.Сервилат редко выбрасывали в продажу,сардельки в каждом магазине были.у меня пацан родился в 80-м.это время я хорошо помню.я не ездил по студенческим,а в 59 в С-западном ,в 22 на Бугаче всегда было хорошо с продуктами.И что хорошо помню тогда рыба капченая появилась-Простипома,с тех пор никогда не встречал.
[/quote]
Люди! Да вы что! У ва совсем память отшибло что-ли? В 70ых - да, было не то что изобилие, но проще. А в 80ых полная жопа. Я сам помню, что в очереди за хлебом стоял. И мне посторонние тетки предлагали пойти в очередь постоять, потому что куриц давали по штуке на рыло.
[/quote]
После 1987 года.все с прилавков улетело.Вот это время ты и помнишь.
[/quote]
[/quote]
За пивом давка была.не спорю,а колбасы было навалом.Сервилат редко выбрасывали в продажу,сардельки в каждом магазине были.у меня пацан родился в 80-м.это время я хорошо помню.я не ездил по студенческим,а в 59 в С-западном ,в 22 на Бугаче всегда было хорошо с продуктами.И что хорошо помню тогда рыба капченая появилась-Простипома,с тех пор никогда не встречал.
[/quote]
Люди! Да вы что! У ва совсем память отшибло что-ли? В 70ых - да, было не то что изобилие, но проще. А в 80ых полная жопа. Я сам помню, что в очереди за хлебом стоял. И мне посторонние тетки предлагали пойти в очередь постоять, потому что куриц давали по штуке на рыло.
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Понимаю, что в подсопке было много чего, а на прилавке не то что мясо, пиво по праздникам выкидывали. Гарантированно можно было только разливное на точках купить.
Ежели ты работал в те времена на складе, то понятно про наличие-отсутсвие в магазинах понятия не было.
Это 90-е.перед этим скот выбили весь.А что осталось запрятали для крайкомовских.
[/quote]
Чего ж 90, и в 80 там было тоже самое.
[/quote]
Директо магазина такой был.в 80-х прилавки полными были.И была колбаса из мяса.Натуральная колбаса.
Это 90-е.перед этим скот выбили весь.А что осталось запрятали для крайкомовских.
[/quote]
Чего ж 90, и в 80 там было тоже самое.