Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Прокуратура собралась судиться с производителем «Никольского» молока
Разводящий:
[quote="Не везучий я"]
[quote="панкреатит"]
ага, при социализме в магазине из мяса были только коровьи хвосты

При социализме было 9(девять)сортов мясной продукции.
[/quote]
Ага, колбаса ливерная, колбаса ливерная особая, колбаса ливерная жареная, колбаса ливерная по полтавски, колбаса ливерна воронежская, и .....

[/quote]
Не продуктов из мяса,а именно мяса.
Разводящий
+ 0 0
16 января 2013 г. 22:46
Не везучий я:
[quote="панкреатит"]
ага, при социализме в магазине из мяса были только коровьи хвосты

При социализме было 9(девять)сортов мясной продукции.
[/quote]
Ага, колбаса ливерная, колбаса ливерная особая, колбаса ливерная жареная, колбаса ливерная по полтавски, колбаса ливерна воронежская, и .....
панкреатит:
ага, при социализме в магазине из мяса были только коровьи хвосты

При социализме было 9(девять)сортов мясной продукции.
Никольское - самое самое вкусное молоко из всех, что на прлавках нашего города. Я уже не говорю про их сливки и сметанку!! Вкуснятина!!!!!
Никольское пьем давно уже вроде палочка ни разу не попадалась) надо будет исток еще попробовать
Спиртовоз F-1
+ 1 0
11 сентября 2012 г. 01:26
Александр Владимирович:
Вы о чем говорите? Молоко из бочек на улице? А эти бочки кто-нибудь когда-нибудь моет?? Там точно и палочка и бруцеллез. Кто их проверяет? Как часто? Задумайтесь...
достаточно посмотреть на руки продавца, чтобы желание пить это молоко ушло. на горДК, на днях, УЖАС! ну хоть элементарно помыть их раз в 3 дня можно?
Спиртовоз F-1
+ 0 0
11 сентября 2012 г. 01:19
[quote=""]начитался вас, молока захотелось. Я камарчагское пью![/quote]да, точно, камарчага хорошее молоко производит, а ещё типа кефира, в красных пакетах - реально вкус детства
Обожаю Никольское. Только его продукцию употребляю. Молоко у меня по 3-4 дня не прокисает. Всем остальным молочным продуктам по качеству далеко до Никольского. А порошка в Никольском молоке никогда не чувствовалось ни зимой, ни летом.
Последнее время итоковское молоко и творог пахнет хлоркой, теперь не берём
да вотка тоже ничо.
А я больше пивом увлекаюсь :)
Я работаю в Никольском молоке и скажу вам что продукция наша без химиии натуральная.
мирный житель
+ 2 0
15 августа 2011 г. 14:54
"Никольское" - единственное молоко из известных мне (молоко "Истока" не пробовала), на котором сливки образуются, если оно постоит спокойно. А что прокисает - так это как раз свидетельство натуральности. Натуральному молоку положено скисать, если не в курсе :)."Милко" вот не скисает, только запах неприятный появляется.
Дебилы вы ребята
сам ты про хвост...
панкреатит
+ 1 0
14 августа 2011 г. 22:12
ага, при социализме в магазине из мяса были только коровьи хвосты
Мы просто не помним настоящих продуктов, нас сейчас кормят и поют заменителями и всякими добавками! За Социализм!
"милковское" "молоко" при скисании имеет трупный запах, там сплошная пластмасса, пить опасно для здоровья
из никольского получается хорошая простокваша и отменный творожок
Вот нашла тут
+ 0 0
14 августа 2011 г. 14:34
13 апреля 2010 г. в ФГУ «Красноярский ЦСМ» прошла рейтинговая оценка качества масла сливочного.
В состав дегустационной комиссии вошли специалисты ФГУ «Красноярский ЦСМ», Министерства сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края, отдела (инспекции) государственного надзора по Красноярскому краю СМТУ Ростехрегулирования, органа по сертификации ООО ЦСЭ «Красноярск-Тест», предприятий-производителей края.
На суд экспертов были представлены в обезличенном виде 11 образцов масла сливочного производства предприятий Красноярского края, Республики Хакасия, Новосибирской области, Финляндии и Франции, закупленные в торговой сети г. Красноярска.
На основе проведенных физико-химических исследований и органолептической оценки установлено, что лучшими из представленных образцов оказались образцы масла сливочного Крестьянского в/с, изготовленные ОАО «Боготолмолоко» (г. Боготол, Красноярский край) и ОАО «Саянмолоко» (г. Саяногорск, Республика Хакасия, торговая марка «Семенишна»). Они поделили 1-ое место, набрав одинаковое количество баллов – по 18.75 (при максимальном количестве в 20 баллов). На 2-ом месте – продукция филиала «Молочный комбинат «МИЛКО» ОАО «Компания ЮНИМИЛК» (г. Красноярск), хорошо известная потребителям под торговой маркой «Летний день» (18.45 баллов). На 3-ем месте – продукция ОАО «Вимм-Биль-Данн» (г. Назарово, Красноярский край) (17.50 баллов).
Три образца масла сливочного Крестьянского, маркированные как масло ВЫСШЕГО СОРТА, производства ЗАО «Племзавод «Таежный» (с. Атаманово, Сухобузимский район, Красноярский край), ОАО «Молоко» (г. Минусинск, Красноярский край), ООО «Агроник» (с. Никольское, Емельяновский район, Красноярский край), ПЕРЕВЕДЕНЫ в 1-ый СОРТ.
По единодушному мнению экспертов, образцы масла торговых марок «President», «1000 озёр» (производства Франции и Финляндии) и ООО «Болтовский маслосырзавод» (Новосибирская область) были сняты с дегустации, т. к. представленные образцы не соответствовали требованиям стандартов и составу, заявленному на маркировке потребительской тары, как по органолептическим показателям (вкусу и запаху), так и по результатам исследований по жирнокислотному составу, которые показали, что продукция фальсифицирована жирами немолочного происхождения.
Енисеец,
лох это судьба))
Александр Владимирович
+ 1 0
14 августа 2011 г. 13:26
Вы о чем говорите? Молоко из бочек на улице? А эти бочки кто-нибудь когда-нибудь моет?? Там точно и палочка и бруцеллез. Кто их проверяет? Как часто? Задумайтесь...
Зато масло Никольское очень вкусное!Не сравнить с милковской гадостью,да и с остальными тоже.
Покупатель
+ 0 1
14 августа 2011 г. 09:08
Сметана Никольская даже летом - порошковая. Покупал неделю назад, - на ней написано: изготовлена из натурализованных сливок. Дал кошке, - есть не стала. Викинул.
Страна-Имба.
+ 2 0
14 августа 2011 г. 04:03
Сталин и Брежнев просто бешено ржут с этих новостей из этой идиотской страны.
вы китайское молоко не пили наше в 10000 раз лЮбое вкуснее
Лучше бы этот умник(прокурор) Краз штрафанул и не на 20 тыс. ... хотя до Краза наверное еще яйца не выросли, поэтому с молочниками борется.
Объясните что за вредные вещества могут быть в отходах молочного производства ?! Что за вещества употребляют журналисты которые нашли их ? По моему очередная заказуха в конкурентной возне...
Вот нашла тут
+ 1 0
13 августа 2011 г. 19:14
"Актриса Екатерина Савинова, всеми любимая Фрося Бурлакова. Она покончила с собой, бросилась под поезд. Об этом можно узнать из официальной биографии актрисы. Но мало кто знает, что причина этой трагедии – парное молоко. Екатерина Савинова родилась в семье Ельцовка на Алтае. Даже став известной актрисой, она сохранила деревенские привычки: где бы ни проходили съемки, Екатерина Савинова всегда отправлялась по утрам на местный рынок купить парное молоко. Так было и в Одессе на съемках легендарного фильма "Приходите завтра". Екатерине неожиданно стало плохо прямо на площадке. Поднялась температура, закружилась голова, подскочило давление. Режиссер Евгений Ташков, муж Екатерины Савиновой остановил съемки и вызвал врача. Несколько месяцев Савиновой не могли поставить диагноз. Когда врачи определили, чем болеет актриса, было уже поздно: инфекция пошла в мозг, была поражена центральная нервная система. Были поражены определенные участки и развилась клиническая картина шизофрении. Причина страшной болезни актрисы – инфекция, бруцеллез. Бруцеллез. Источник инфекции – парное молоко. Если вовремя не начать лечение, болезнь дает тяжелые осложнения. Бруцеллез может разрушить сердце, печень, селезенку или нервную систему. Екатерина Савинова боролась с болезнью 5 лет. Все это время она продолжала работать. Актриса снялась в фильмах "Женитьба Бальзаминова", "Ко мне, Мухтар", "Зигзаг удачи" и "Жажда над ручьем". Она даже получила звание народной артистки СССР. Но приступы болезни случались все чаще. Савинова сбегала из дома, не узнавала близких, все время плакала и кого-то звала. В последний день своей Савинова проснулась рано утром, убралась в квартире, зашла к подруге. Потом ее видели в церкви, оттуда актриса отправилась на вокзал. Когда состав на полном ходу мчался мимо нее, актриса неожиданно бросилась в пролет между вагонами. В медицинской справке о причине смерти написано "Отделение головы колесами поезда". Никто не вспомнил о том роковом стакане молока, который актриса выпила за несколько лет до гибели. Савинову отпевали и похоронили на кладбище как христианку. Церковь не считает это самоубийством, ведь, под колеса поезда ее толкнула болезнь."
Некипяченное молоко намного вкуснее, но как-то страхово сырое пить...
  • Оставить комментарий
  • Войти