"ураганил" говоришь в 90-е ? всех кто тогда к успеху шёл уже давно по кладбищам на центральных аллеях зарыли, а выжившие сидят и помалкивают в тряпочку, чтобы им грешки их не припомнила молодая и зубастая поросль.
У меня у младшей сестры мужик "ураганил" в 90-тые.Я его не осуждаю,каждый берёт ношу по своему плечу.Она родила ему троих детей,прошла с ним огонь и воду,когда он был в бегах воспитывала одна троих ребятишек.Сейчас,не смотря,что ей 35 ,выглядит хорошо,блондинка,муж ей берёт только внедорожники,потому как считает,что машина должна быть большой,безопасной,с большим дорожным просветом,сейчас у сестры 200-тый крузак - это я к тому всё написал,если вот с ней такое бы случилось,то смог-бы так цинично издеваться кто-либо из "писателей" здешних? Убеждён,что нет.Духу бы не хватило ст***ся,иначе самого бы в асфальт закатали.Девушки разные за рулём бывают и не факт,что в такой ситуации может оказаться ваша сестра,жена и т.п. Столько зла и грязи необоснованной...Всё перепуталось,где добро и где зло...
ушлепки ущербные завидуют девушке которой скорее всего машину подарил муж или сама заработала. А сосут пусть ушлепки выпадающие от зависти в своих колымагах и которые не в состоянии и НИКОГДА не заработают на такое авто т.к. ничего делать не умеют кроме как завидовать
каталка то не отвалится?
жрать и гадить?