Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске дорожники залили гудроном джип Land Cruiser Prado
А что на общественном передвигаться уже западло?
Пострадавшая
+ 0 0
24 августа 2011 г. 20:43
Не насосала, ааа- а подарили!!11
Сколько зависти Мужики!!! Сами поди только на шестерку насосали, или вообще на общественном транспорте передвигаетесь!!!
Ну што, свистопляс? Дауно кушал таго? Яшчо покушаешь…
верно подмечено, особенно шурин повеселил, у него фамилия наверно Андерсон ;))))
"ураганил" говоришь в 90-е ? всех кто тогда к успеху шёл уже давно по кладбищам на центральных аллеях зарыли, а выжившие сидят и помалкивают в тряпочку, чтобы им грешки их не припомнила молодая и зубастая поросль.
Сборище дебилов. Шурин, который ничо из себя не представляет с сестрой на 200м и куча прыщавых птушниц с толстой жопой и прыщавой рожей типа Красотки.
интернет герои ;))))))))
Убеждён,что нет.Духу бы не хватило ст***ся,иначе самого бы в асфальт закатали.
каталка то не отвалится?
Да вы не обращайте на них внимания, это школота резвится. У них на все случаи жизни три фразы: "Насосала", "Естественный отбор" и "+1000")))
а я вот не вижу в этом ничего плохого, женщина создана для этого, не будем лицемерить, а вы завидуете что у кого то это получается лучше вас
У меня у младшей сестры мужик "ураганил" в 90-тые.Я его не осуждаю,каждый берёт ношу по своему плечу.Она родила ему троих детей,прошла с ним огонь и воду,когда он был в бегах воспитывала одна троих ребятишек.Сейчас,не смотря,что ей 35 ,выглядит хорошо,блондинка,муж ей берёт только внедорожники,потому как считает,что машина должна быть большой,безопасной,с большим дорожным просветом,сейчас у сестры 200-тый крузак - это я к тому всё написал,если вот с ней такое бы случилось,то смог-бы так цинично издеваться кто-либо из "писателей" здешних? Убеждён,что нет.Духу бы не хватило ст***ся,иначе самого бы в асфальт закатали.Девушки разные за рулём бывают и не факт,что в такой ситуации может оказаться ваша сестра,жена и т.п. Столько зла и грязи необоснованной...Всё перепуталось,где добро и где зло...
завистникам
+ 0 0
24 августа 2011 г. 19:10
сами себе вначале мозги насосите, а то запарили тупые быллокомменты писать.
А рот и задница тебе на что?
жрать и гадить?
ужос, или втроём скинутся на крузак, это как договоришься ;)))
Дурачки вы, мальчики, ваши услуги у вашего же пола дороже ценятся, чем услуги всяких "красоток")))
эххх, скукота...
+ 0 0
24 августа 2011 г. 18:54
Разочаровал меня Ньюслаб - "залили гудроном" ! Я уж было подумал, что "залили гудроном и закатали асфальтом"...
"передница" ? так значит она сразу на три крузака заработать сможет !
не красавец
+ 0 0
24 августа 2011 г. 18:47
всё равно! у красотки возможностей больше, у неё ещё "передница" есть
2Обыватель
+ 0 0
24 августа 2011 г. 18:45
Обыватель, ты совсем темный! А рот и задница тебе на что?
Красотка, так как вы "заработали" мужики заработать не могут, ибо нечем ;)))
Всем у кого нет крузака - срочно сос..ть!
не катит...только новый КРУЗАК
коньяк для чистовой обработки нужен
СОСКАБЛИВАЮ ГУДРОН С КРУЗАКОВ ШПАТЕЛЕМ ЗА 10Т.Р!!! + коньяку бутыль, за день отскоблю!! ауу девуушкаа..
Сами заработайте...потом обсуждайте...ВСЕМ МУЖИКАМ!!! (кто не в силах!!!)
ушлепки ущербные завидуют девушке которой скорее всего машину подарил муж или сама заработала. А сосут пусть ушлепки выпадающие от зависти в своих колымагах и которые не в состоянии и НИКОГДА не заработают на такое авто т.к. ничего делать не умеют кроме как завидовать
у вас нет крузака? оно и видно всякую шнягу пишите,прав duk
2УЖОС от Девушки
+ 0 0
24 августа 2011 г. 17:35
Ты прав, это бесплатно делается))) А машину дарят своим подругам и женам, и не за это, а потому что любят)))
звани минэ красавицэ, падарю тойота новий ... сасат мала правда надо ищо попа
  • Оставить комментарий
  • Войти