Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске дорожники залили гудроном джип Land Cruiser Prado
С каких это пор нормальное имя Артем является ущербным? ты же неадекват полный, или тролль.
Говноголова
+ 0 0
26 августа 2011 г. 10:58
Артём, а у тебя имя ущербное, чо намного хуже. С этим ведь жить.
Походу ты и есть Елена Федорова-гудронная женщина :)
Вам какое дело, где эта "дура" поставила СВОЮ машину, захотела бы с оврага скинула, это ее машина и ее геморой, вы то чего тут гавном извозитесь то?
2 говноголова, тебе ваще смысла чета отвечать я не вижу, у тебя даже ник ущербный.
Какое сильное слово ненависть. и из-за чего? Кстати почему те кто ездят на девятках любят всех подрезать? тоже так пытяются доказать себе свою значимость?
причем тут зависть...дура оставила машину ...нехрен где попало ставить..сама виновата
Эта тема наглядно показывает до чего у нас злой народ в России. Блевать тянет от таких комментариев, правильно мозгов нету чтобы купить Прадо, теперь радуются что у успешых не счастье случилось, удоты одним словом. Не выбиться вам никогда в люди с таким настроением в жизни. Сидите в своих 1 комнатных сьемных квартирах, ездя на маршрутке...и продолжайте так жить, завидуя нормальным людям, кто привык не языком чесать, а дела делать.
разговор ниочем
Говноголова
+ 0 0
26 августа 2011 г. 09:17
Я бы вообще запретил женщинам водить! Это просто недоразумение, что им всё еще можно.
Не смотрят по сторонам, не включают поворотники, подрезают.
Тоже самое и про мужиков, но они всё делают быстрее.
Еще пенсионерам нельзя водить, пусть ездят на троллейбусе.
а мужики на прадах кому сосали?
зато все рембы молодцы, которые паркуются как олени, занимая своей жестянкой по 3 парковочных места за раз
я часто наблюдаю как девушки паркуются...одна крошка на малолитражном автомобильчике минут пять не могла заехать между 2-х припаркованых автомобилей,причем расстояние между ними было такое,что свободно мог вьехать джип.Это наверное потому, что наличие клитора не подразумевает навык быстрого попадания обтекаемого предмета в небольшие пространства.
Говноголова
+ 0 0
25 августа 2011 г. 17:28
На твой пересяду Крузер с маршрутки, когда ты отправишься в Ад!
?-(TLC Prodo 120 25 августа 2011 г. 16:26 )
+ 0 0
25 августа 2011 г. 16:41
Расшифруйте подробнее свой термин -"ЗАРАБАТЫВАЙТЕ",плз.
Судя по нику - на прОдики :)
СБОРИЩЕ ШАЛОБОЛОВ! ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗЛОСЛОВИТЬ РАБОТАТЬ ИДИТЕ БЕЗДЕЛЬНИКИ! ЗАРАБАТЫВАЙТЕ И ПЕРЕСАЖИВАЙТЕСЬ С МАРШРУТОК НА ПРАДИКИ.
Вот такой он непредсказуемый......многие тут удивляются..
Елена Федорова
+ 0 0
25 августа 2011 г. 15:37
Что-то я не поняла! Можератор, за что мои сообщения трёте?!
Эти значит меня апсерают, а я даже ответить не могу?
а мне на бан покуй!
Большая просьба ко всем нашим уважаемым комментаторам держать себя в руках и не нарушать правила форума. В противном случае все нарушители будут забанены, а их комментарии - удалены.
Без рогов, хвоста и копыт!
Судя по тому из чего у нас колбаса...я думаю им (коровам) сохраняют жизнь и выпускают на волю)
А ты предлагаешь коров живьём в переработку пихать-ну ты и садюга!
Лучше оленя...он хоть сьедобный..
Вот именно "тетенька" - облезлая старая вешалка на каком-то прадике. Будто в городе нет более приличных машин.
Печень мутанта
+ 0 0
25 августа 2011 г. 13:12
По теме: Ведь и обосраца не проблема если на тебе памперс!
Интересно, а тётенька читала здесь про себя? Надеюсь читает, дам полезный совет оттирать гудрон соляркой! Крузер будет как новый!
студентСФУ
+ 0 0
25 августа 2011 г. 13:03
kkk - чтобы не абассацца - вложи перед чтением памперс. главное не абасрацца
пипец.... охота поржать - заходи на ньюслаб, почитай комменты...
Бля, так и обоссаться можно... ненароком...
начальник гквд
+ 0 0
25 августа 2011 г. 12:57
Брянская улица по городу идёт,
Значит нам туда дорога,
Значит нам туда дорога
Брянская улица -в диспансер нас ведёт!
Барменша Люда
+ 0 0
25 августа 2011 г. 12:51
"Может она с 7 утра до 10 вечера работала чтобы его заработать" на той работе можно заработать не только крузак, но и массу проблем, решаемых на Трипперштрассе. Опасная работа, рисковая. Артем, вы полагаю спец в этом. Сутенер?
Говноголова
+ 0 0
25 августа 2011 г. 11:25
Артём, а зачем мне её знать? На видео всё понятно!
Пусть учится ездить! Не охота, чтобы такая курицо задавила разговаривая по мобильнику.
Я на 150% уверен што она ехала губы красила по мобиле бозарила вот и не углядела.
А еще наверное музычка играла громко из открытого окошка, конечно, ведь кондиционер в Крузаке включать расход топлива увеличится, экономная курица :)
  • Оставить комментарий
  • Войти