Вам какое дело, где эта "дура" поставила СВОЮ машину, захотела бы с оврага скинула, это ее машина и ее геморой, вы то чего тут гавном извозитесь то? 2 говноголова, тебе ваще смысла чета отвечать я не вижу, у тебя даже ник ущербный.
Какое сильное слово ненависть. и из-за чего? Кстати почему те кто ездят на девятках любят всех подрезать? тоже так пытяются доказать себе свою значимость?
Эта тема наглядно показывает до чего у нас злой народ в России. Блевать тянет от таких комментариев, правильно мозгов нету чтобы купить Прадо, теперь радуются что у успешых не счастье случилось, удоты одним словом. Не выбиться вам никогда в люди с таким настроением в жизни. Сидите в своих 1 комнатных сьемных квартирах, ездя на маршрутке...и продолжайте так жить, завидуя нормальным людям, кто привык не языком чесать, а дела делать.
Я бы вообще запретил женщинам водить! Это просто недоразумение, что им всё еще можно. Не смотрят по сторонам, не включают поворотники, подрезают. Тоже самое и про мужиков, но они всё делают быстрее. Еще пенсионерам нельзя водить, пусть ездят на троллейбусе.
я часто наблюдаю как девушки паркуются...одна крошка на малолитражном автомобильчике минут пять не могла заехать между 2-х припаркованых автомобилей,причем расстояние между ними было такое,что свободно мог вьехать джип.Это наверное потому, что наличие клитора не подразумевает навык быстрого попадания обтекаемого предмета в небольшие пространства.
Большая просьба ко всем нашим уважаемым комментаторам держать себя в руках и не нарушать правила форума. В противном случае все нарушители будут забанены, а их комментарии - удалены.
По теме: Ведь и обосраца не проблема если на тебе памперс! Интересно, а тётенька читала здесь про себя? Надеюсь читает, дам полезный совет оттирать гудрон соляркой! Крузер будет как новый!
"Может она с 7 утра до 10 вечера работала чтобы его заработать" на той работе можно заработать не только крузак, но и массу проблем, решаемых на Трипперштрассе. Опасная работа, рисковая. Артем, вы полагаю спец в этом. Сутенер?
Артём, а зачем мне её знать? На видео всё понятно! Пусть учится ездить! Не охота, чтобы такая курицо задавила разговаривая по мобильнику. Я на 150% уверен што она ехала губы красила по мобиле бозарила вот и не углядела. А еще наверное музычка играла громко из открытого окошка, конечно, ведь кондиционер в Крузаке включать расход топлива увеличится, экономная курица :)
Походу ты и есть Елена Федорова-гудронная женщина :)
2 говноголова, тебе ваще смысла чета отвечать я не вижу, у тебя даже ник ущербный.
Не смотрят по сторонам, не включают поворотники, подрезают.
Тоже самое и про мужиков, но они всё делают быстрее.
Еще пенсионерам нельзя водить, пусть ездят на троллейбусе.
Эти значит меня апсерают, а я даже ответить не могу?
Интересно, а тётенька читала здесь про себя? Надеюсь читает, дам полезный совет оттирать гудрон соляркой! Крузер будет как новый!
Бля, так и обоссаться можно... ненароком...
Значит нам туда дорога,
Значит нам туда дорога
Брянская улица -в диспансер нас ведёт!
Пусть учится ездить! Не охота, чтобы такая курицо задавила разговаривая по мобильнику.
Я на 150% уверен што она ехала губы красила по мобиле бозарила вот и не углядела.
А еще наверное музычка играла громко из открытого окошка, конечно, ведь кондиционер в Крузаке включать расход топлива увеличится, экономная курица :)