Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске дорожники залили гудроном джип Land Cruiser Prado
Люди я с вас уею=)) вы эту телку даже не знаете, а такую легенду ей составили просто ЖЭСТЬ. Ребятки ездите на автобусе, и продолжайте, хватит завидовать людям на нормальных авто. Может она с 7 утра до 10 вечера работала чтобы его заработать,а вы тут развели демагогию. Ну тупанула она, заехала подгудронный выпуливатель, но это ее геморой.
Гудронный колайдер
+ 0 0
25 августа 2011 г. 09:54
подписалсо на комменты...
Капитан Очевидность
+ 0 0
25 августа 2011 г. 09:50
дорожникам повезло что в крузаке эта кисо сидела!
А так бы их самих в гудрон зокатали!
Сколько хомяков набежало=)
Люди...!!! Что за злость...лучше работайте, кто чем может!!!
Всем удачного дня!!!
Говноголова
+ 0 0
25 августа 2011 г. 09:25
Ну точно оказалось гламурное блондинко с красными крашеными ногтями!
Красавица, видимо ей пришлось не только ртом поработать.
Так-то дама в теле! Только вот права купила и заехала под гудрон!
Почему сразу насосала? Вполне возможно она просто доча состоятельного дядьки. По возрасту вполне.
проходил мимо...
+ 0 0
25 августа 2011 г. 03:12
Мне вот интересно откуда у нас столько завистников, которые не думая головой готовы на любого выплеснуть свое дерьмо? придурки сплошь и рядом, куда мир катится...
скромнее надо быть
Жесть ,одни гондурасы морально ни на что не способные пишут!Я сам проезжал поэтому участку,они высыпали асфальт вместе с водой!Приятного мало!Но мне повезло,а вот ей видимо нет!Желаю и вам того же!
Алена Пискун
+ 0 0
25 августа 2011 г. 00:52
Я хочу сааасаааать!!!!
посмотрел видео, деффка то какая то страшная ;(
и как ей удалось насосать? совсем мужик не привередливый или извращенец?
правильно правильно "не насосала а подарили"(С) trollface.jpg
Посмотрел видос - как в воду глядел :))) корыто, а не Прадо :)))
Тебе всяк, кто не русский, -клопы. А для общества такие фашисты как ты -самые настоящие паразиты. Гордись собой, гнойный цвет нации)
Мое дело -твое тело)
Владик, у тебя опять приступ шизофрении на антисемитской почве? Ты опять пошел гадить евреями и о евреях.
дядя Абраша
+ 0 0
24 августа 2011 г. 21:32
она так рассуждает - мыслит километрами. Прикинула такая, хмм.. гудрон содрать это же не меньше 200-от метров будет, опять мазоли!! Не, думает, я лучше в суд))
студентСФУ
+ 0 0
24 августа 2011 г. 21:13
а я бы той деффке вдул! и сарре тоже
Онуфриоз , жги ешшо))
Какой бурный баттхерт у комментаторов! :)
о.Онуфрий-самозванцу
+ 0 0
24 августа 2011 г. 21:03
Прокляну, чадо неразумное!
красноярец наркоман штоле сцука ? чО куришь ? где берешь ? отсыпешь поцанчекам ?
красноярец
+ 0 0
24 августа 2011 г. 20:57
а все ровно она молодец и мужик ее тоже - а вы как старые бабки
Честные люди как раз на общественном транспорте и передвигаются! Перед собой, не на публику, эта "крамольная" мысль, хоть и придушенная оправданиями, гнездится всё ж таки где-то внутри "защищённых от перезаписи файлов".
Надеюсь, гудрон залил ТП с головы до ног, попутно смыв накрашенные брови, наращенные ресницы и штукатурку на морде)
Вот вы и нашли у девушки "проблему"! Ей хорошо живется, купит ей сожитель еще одну машину. А если у девушки было трудное детство и сейчас нелегко? Вот к нам почти каждый день под вечера заходил дядя Абраша и сначала имел мою маму, потом он шел ко мне и имел меня. Говорил, что мстит так за нашего папу. А потом приходил папа и имел дядю Абрашу. Обычно несколько раз. Потом они все долго выпивали на кухне с мамой, а меня посылали в ларек за добавкой. Однажды утром папу и дядю нашли мертвыми. Маму посадили, а меня сдали в детский дом. Вот такая вышла жизнь, тут не до джипов и гудронов. А вы развели какие-то споры.
не катит...только новый КРУЗАК
  • Оставить комментарий
  • Войти