Вся правда о "Трое из Простоквашино"... Затравленный мальчик или Чудовище с бутербродом... Страх и ненависть в русской деревне... Извечно Зло с почтовой сумкой... Кровавая тайна неприметной семьи... Ужасающая изнанка доброго мультика. Внимание! На Первом канале программа Андрея Малахова!
Когда я иду спать, то всегда надеваю себе на голову лыжную маску. Если вдруг ко мне в квартиру ворвутся грабители, то они непременно подумают, что я из их банды.
Среди генетически модифицированных представителей флоры не хватает елки, которая бы сама раздевалась и уходила через две недели после того, как была установлена и наряжена.
Возвращается тёща из командировки и обнаруживает зятя за сексом с неизвестной девицей. Зять, отвлёкшись: "Здравствуйте, мама!". Тёща: "Здравствуй... Но это не моя дочь!". Зять: "Не переживайте сильно, вы ведь тоже не моя мама".
В интернете ширится борьба с матом. Теперь роботы заменяют на знаки % все матерные буквосочетания внутри любых слов. Федерация гр%%%% уже подумывает о смене названия своего вида спорта.
Разговаривают две женщины: - С кем ты отпускаешь гулять своего ребенка? - С мужем. - Ты так доверяешь своему мужу? - Нет, я так доверяю своему ребенку.
немного политики...... - У Японии и США дружественные отношения? - Да. - Но США сбросили на Японию две атомные бомбы. - Предлагаете и нам, э ..., наладить отношения?
Первокласснику дали сто рублей. - Сто рублей! Я богат! Шестикласснику дали сто рублей. - О, сто рублей. Хоть в макдак схожу. Одиннадцатикласснику дали сто рублей. - У, сто рублей. Разве это деньги? Студенту дали сто рублей. - Сто рублей! Я богат!
Блондинке звонят родители и спрашивают: — Доченька, почему ты нас, своих родителей не пригласила на свою свадьбу? А она отвечает: — А вы меня на свою тоже не приглашали.
В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США: — А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке! — Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!
В Кремле обсуждают ответные российские санкции, направленные против США: — А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке! — Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!
Ну вот как объяснить правило «тся» и «ться» человеку, который на полном серьезе пишет «что делаеть»? По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю. Звезда, давая автографы, подписала чистый лист бумаги и вскоре узнала, что имеет долговую расписку.
Но, блин, как только отвлекусь, она уже что-то жрёт!
Если вдруг ко мне в квартиру ворвутся грабители, то они непременно подумают, что я из их банды.
- А ты хочешь пополнить мне счёт?
- Не уверен, что вы подходите на должность кондуктора.
- Вы все говно, а я царица!
- Вы приняты!
Зять, отвлёкшись: "Здравствуйте, мама!".
Тёща: "Здравствуй... Но это не моя дочь!".
Зять: "Не переживайте сильно, вы ведь тоже не моя мама".
- С кем ты отпускаешь гулять своего ребенка?
- С мужем.
- Ты так доверяешь своему мужу?
- Нет, я так доверяю своему ребенку.
- У Японии и США дружественные отношения?
- Да.
- Но США сбросили на Японию две атомные бомбы.
- Предлагаете и нам, э ..., наладить отношения?
Ты хоть учительниц не тронь -
Во, воспитали дурака, -
Тебе понятная строка?
- Ты, что - ущипнул её за задницу?!
- Сто рублей! Я богат!
Шестикласснику дали сто рублей.
- О, сто рублей. Хоть в макдак схожу.
Одиннадцатикласснику дали сто рублей.
- У, сто рублей. Разве это деньги?
Студенту дали сто рублей.
- Сто рублей! Я богат!
— Доченька, почему ты нас, своих родителей не пригласила на свою свадьбу?
А она отвечает:
— А вы меня на свою тоже не приглашали.
- Бери деньги, пойдем покажу!
- Кстати, сала оказалось многовато...
-А он что, разве уже им был?
-Нет, но уже один раз хотел…
— А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке!
— Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!
— А давайте закроем Бараку Обаме счёт в Сбербанке!
— Моё предложение страшнее: давайте ОТКРОЕМ ему счёт в Сбербанке!
-Так им же еще на заработки в Россию ехать…
— Да, слушаем вас!
— Помогите мне отсюда вылезти.
— А где вы?
— Вконтакте!
По-видимому, утонул все-таки Герасим, а не Муму, потому что из них двоих только Муму могла рассказать Тургеневу эту историю.
Звезда, давая автографы, подписала чистый лист бумаги и вскоре узнала, что имеет долговую расписку.