Сплетники — это особый вид фетишистов, которые вместо того, чтобы стирать свое белье, нюхают чужое! Ночь – время приключений. Никогда не знаешь, куда приведут перекрёстные ссылки Википедии. Не спрашивайте, как со мной можно связаться. Дорогие мужчины, со мной лучше вообще не связываться!
Я не хотел вас обидеть. Просто случайно повезло. Путин — бог украинцев. Иначе как объяснить, что все перемены в их жизни они связывают исключительно с ним.
Толпа кричала: «Ещё!». Но Сергея Зверева нельзя было сжечь дважды. Мало кто знает, что «Роллтон» заливают кипятком для дезинфекции. Судя по декларациям о доходах, нами правят святые!
В сентябре у Маши будет 2 приятных события: выйдет шестой айфон и парень из тюрьмы, в свое время укравший для нее пятый. …Интересно, а какие санкции нам влепит Евросоюз, если все-таки Шотландия отделится от Англии? Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проект-менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка!
Игорь Крутой написал 5 песен для Тимати, но потом ему удалось перегрызть веревки и сбежать из подвала. Полезный совет: Мужик! Не надо по сто раз, приходя на кухню, заглядывать в холодильник. Будь находчивее: Врежь в дверцу дверной глазок! Мы раньше почему так плохо развивались? Потому что у нас санкций не было!
Новые долговечные батарейки «Дети прокурора»! «Дети прокурора»-никогда не сядут! Мне 36. Две работы и репетиторство. Поймала себя на мысли, что думаю о выходе на пенсию с нежностью. Будь заботливым. Прежде чем засунуть стриптизерше в трусы монеты, погрей их в ладошках.
Доктор советует знакомому: - Если тебе плохо ночью, похмелье, не можешь спать - ну так выпей чуть-чуть водочки и ложись дальше! - Блин, да как я лягу спать, если ещё осталось?!
Пара молодоженов проснулась утром, и жена решила приготовить на завтрак яичницу с помидорами. Муж, увидев это блюдо, говорит: - Ого! Это просто пальчики оближешь! - Правда, дорогой? - Конечно! Я уж лучше оближу себе пальцы, чем буду есть такое г@вно.
- Какие самые серьезные санкции может ввести Запад? - Запретить экспорт в Россию косметики! Представляете что будет, когда на улицы выйдут миллионы ненакрашенных женщин?!
Говоришь «Люблю» — плачет, говоришь «Не люблю» — тоже плачет. Ладно, будем тр...хaть молча. Две москвички-блондинки разговаривают: — Я влюбилась во Влада по уши и готова с ним ехать на край земли! — До МКАДа???!!! Ученые скрестили кролика и выдру. Полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно.
Сегодня уступила место в автобусе деду, а он сказал:»спасибо! когда ты старенькая будешь, я тебе тоже уступлю». Британские ученые установили, что в серии преступлений Джека-Потрошителя виновата Россия — он был поляком, а Польша на тот момент входила в состав Российской Империи. Решается вопрос о санкциях.
Мужчина запомните: семечки — это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания. -Вы из Москвы? Не за что бы не поверила — не материтесь, не хамите, вежливый… — Кам май леди, кам, кам май леди! Ю ма батерфляй шуга бейби. — Бабушка, а нет колыбельных попроще?
Ночь – время приключений. Никогда не знаешь, куда приведут перекрёстные ссылки Википедии.
Не спрашивайте, как со мной можно связаться.
Дорогие мужчины, со мной лучше вообще не связываться!
Даже фразы те же: «Не жужжи», «Опять на ногах дерьмо с улицы несешь», «Залетишь — убью».
Путин — бог украинцев. Иначе как объяснить, что все перемены в их жизни они связывают исключительно с ним.
Сегодня ровно год, как я завтра утром выйду на пробежку.
Жизнь прекрасна и удивительна, если запастись патронами.
Мало кто знает, что «Роллтон» заливают кипятком для дезинфекции.
Судя по декларациям о доходах, нами правят святые!
– Странный бордель, пойдём отсюда.
…Интересно, а какие санкции нам влепит Евросоюз, если все-таки Шотландия отделится от Англии?
Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проект-менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка!
Полезный совет: Мужик! Не надо по сто раз, приходя на кухню, заглядывать в холодильник. Будь находчивее: Врежь в дверцу дверной глазок!
Мы раньше почему так плохо развивались? Потому что у нас санкций не было!
«Дети прокурора»-никогда не сядут!
Мне 36. Две работы и репетиторство. Поймала себя на мысли, что думаю о выходе на пенсию с нежностью.
Будь заботливым. Прежде чем засунуть стриптизерше в трусы монеты, погрей их в ладошках.
1. Не бриться.
2. Доминировать.
- Стерилизуйте лучше вашего мужа, достал уже своими лапаньями.
- Если тебе плохо ночью, похмелье, не можешь спать - ну так выпей чуть-чуть водочки и ложись дальше!
- Блин, да как я лягу спать, если ещё осталось?!
- А зачем? Сегодня же 42-ое августа.
- Сегодня 11 сентября.
- Не говори так...
- Ого! Это просто пальчики оближешь!
- Правда, дорогой?
- Конечно! Я уж лучше оближу себе пальцы, чем буду есть такое г@вно.
- Запретить экспорт в Россию косметики! Представляете что будет, когда на улицы выйдут миллионы ненакрашенных женщин?!
- Конечно, ведь ты женился на мне.
- Это тебе просто фригидная попалась.
- Сколько?
- От ванной до кресла.
Ладно, будем тр...хaть молча.
Две москвички-блондинки разговаривают:
— Я влюбилась во Влада по уши и готова с ним ехать на край земли!
— До МКАДа???!!!
Ученые скрестили кролика и выдру.
Полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно.
Британские ученые установили, что в серии преступлений Джека-Потрошителя виновата Россия — он был поляком, а Польша на тот момент входила в состав Российской Империи. Решается вопрос о санкциях.
-Вы из Москвы? Не за что бы не поверила — не материтесь, не хамите, вежливый…
— Кам май леди, кам, кам май леди! Ю ма батерфляй шуга бейби.
— Бабушка, а нет колыбельных попроще?