Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Давайте анекдоты и смешные истории потравим

Сплетники — это особый вид фетишистов, которые вместо того, чтобы стирать свое белье, нюхают чужое!
Ночь – время приключений. Никогда не знаешь, куда приведут перекрёстные ссылки Википедии.
Не спрашивайте, как со мной можно связаться.
Дорогие мужчины, со мной лучше вообще не связываться!
Наша мама относится к нам с сестрой, как к мухам.
Даже фразы те же: «Не жужжи», «Опять на ногах дерьмо с улицы несешь», «Залетишь — убью».
Я не хотел вас обидеть. Просто случайно повезло.
Путин — бог украинцев. Иначе как объяснить, что все перемены в их жизни они связывают исключительно с ним.
Чем старше бард, тем тяжелее свитер.
Сегодня ровно год, как я завтра утром выйду на пробежку.
Жизнь прекрасна и удивительна, если запастись патронами.
Толпа кричала: «Ещё!». Но Сергея Зверева нельзя было сжечь дважды.
Мало кто знает, что «Роллтон» заливают кипятком для дезинфекции.
Судя по декларациям о доходах, нами правят святые!
– Согласны ли вы любить ее, оберегать от проблем, восхищаться ей, поклоняться ее мудрости и таланту?
– Странный бордель, пойдём отсюда.
В сентябре у Маши будет 2 приятных события: выйдет шестой айфон и парень из тюрьмы, в свое время укравший для нее пятый.
…Интересно, а какие санкции нам влепит Евросоюз, если все-таки Шотландия отделится от Англии?
Здесь всем плевать, кем ты был до этого: маркетологом, банковским работником или проект-менеджером, здесь ты — никто. Копай. Это картошка!
Игорь Крутой написал 5 песен для Тимати, но потом ему удалось перегрызть веревки и сбежать из подвала.
Полезный совет: Мужик! Не надо по сто раз, приходя на кухню, заглядывать в холодильник. Будь находчивее: Врежь в дверцу дверной глазок!
Мы раньше почему так плохо развивались? Потому что у нас санкций не было!
Новые долговечные батарейки «Дети прокурора»!
«Дети прокурора»-никогда не сядут!
Мне 36. Две работы и репетиторство. Поймала себя на мысли, что думаю о выходе на пенсию с нежностью.
Будь заботливым. Прежде чем засунуть стриптизерше в трусы монеты, погрей их в ладошках.
Он ненавидел золото. Особенно эти пять граммов на безымянном пальце.
Список дел на завтра:
1. Не бриться.
2. Доминировать.
- Милочка, стерилизуйте вашего кота, достал уже своими серенадами.
- Стерилизуйте лучше вашего мужа, достал уже своими лапаньями.
Доктор советует знакомому:
- Если тебе плохо ночью, похмелье, не можешь спать - ну так выпей чуть-чуть водочки и ложись дальше!
- Блин, да как я лягу спать, если ещё осталось?!
- Ты чего в универе не был?
- А зачем? Сегодня же 42-ое августа.
- Сегодня 11 сентября.
- Не говори так...
Известно, что человек, в основном, состоит из воды, а моя теща, под 150 кг, в основном, из ж@пы.
Пара молодоженов проснулась утром, и жена решила приготовить на завтрак яичницу с помидорами. Муж, увидев это блюдо, говорит:
- Ого! Это просто пальчики оближешь!
- Правда, дорогой?
- Конечно! Я уж лучше оближу себе пальцы, чем буду есть такое г@вно.
Если мужчина говорит вам, что вы лучшая, то обязательно уточните - "лучшая среди основных" или "лучшая среди запасных".
Парень, который по ошибке позвонил на "Прямую линию с Владимиром Путиным", попросил президента позвать Валеру, и Валера тут же пришёл.
- Какие самые серьезные санкции может ввести Запад?
- Запретить экспорт в Россию косметики! Представляете что будет, когда на улицы выйдут миллионы ненакрашенных женщин?!
Время часто меняет людей в жирную сторону.
- Дорогая, у меня есть чувство прекрасного?
- Конечно, ведь ты женился на мне.
Футболисты начали подозревать, что судья куплен, когда третий пенальти, назначенный в ворота их команды, он решил пробить сам.
"Твою ж мать" - кричал фрезеровщик с большим стажем, привычным движением выбрасывая палец в мусорник.
Народная примета: если набираешь телефонный номер на калькуляторе - значит сегодня пятница.
У нас на линейке в школе - МАМА одной из первоклашек, пустила слезу, дочь посмотрев на МАМУ выдает: "Не реви! Самой тошно!"
А ты знаешь, что во время секса обезьяны не испытывают оргазм?
- Это тебе просто фригидная попалась.
- Мама, я знаю сколько зубной пасты в тюбике.
- Сколько?
- От ванной до кресла.
Говоришь «Люблю» — плачет, говоришь «Не люблю» — тоже плачет.
Ладно, будем тр...хaть молча.
Две москвички-блондинки разговаривают:
— Я влюбилась во Влада по уши и готова с ним ехать на край земли!
— До МКАДа???!!!
Ученые скрестили кролика и выдру.
Полученный гибрид всего за одну морковку может выдрать кого угодно.
Сегодня уступила место в автобусе деду, а он сказал:»спасибо! когда ты старенькая будешь, я тебе тоже уступлю».
Британские ученые установили, что в серии преступлений Джека-Потрошителя виновата Россия — он был поляком, а Польша на тот момент входила в состав Российской Империи. Решается вопрос о санкциях.
Мужчина запомните: семечки — это не только 1-2 кг шелухи, но и 3-4 часа женского молчания.
-Вы из Москвы? Не за что бы не поверила — не материтесь, не хамите, вежливый…
— Кам май леди, кам, кам май леди! Ю ма батерфляй шуга бейби.
— Бабушка, а нет колыбельных попроще?
  • Оставить комментарий
  • Войти